MuchDobro 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) ты первый кадр, у кого новые мстители лучше первых. Те же яйца, только сбоку. Двух дней не прошло с просмотра, а я вспомнить ничего не могу. Что смотрел, что не смотрел.Ты слишком предвзят, Ну я тя поздравляю - выкинул деньги на ветер , раз вспомнить ничего не можешь. Я как будто 10\10 ставлю фильму :what:Критикуешь какашки, но кушаешь раз за разом, эстет ёпт Изменено 24 апреля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @MuchDobro, у него отговорка есть, что марвил нравится тян. или ты про какашки которые он смотрит? Я даж не знаю что может быть хуже, артухаусное говно или марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @MuchDobro, у него отговорка есть, что марвил нравится тян. или ты про какашки которые он смотрит? Я даж не знаю что может быть хуже, артухаусное говно или марвел.и про то ,и про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ты слишком предвзят, Ну я тя поздравляю - выкинул деньги на ветер , раз вспомнить ничего не можешь. Я как будто 10\10 ставлю фильму :what:Критикуешь какашки, но кушаешь раз за разом, эстет ёптЯ сильно и не критиковал, вполне себе неплохо провел время (а оно пролетело почти незаметно, что плюс). 6 баллов из десяти это мана небесная для этого кинчика. Но вот Стражи куда больше доставили. Короче вы безнадежные фанаты пук пук и пиу пиу. фффф Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Kesha, второй кэп понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i501/1504/5a/0e3237fc21a7.jpgА не подсудное ли дело - использовать медийного персонажа для рекламы своего фильма, не имея на это никаких прав? Было бы забавно если бы до него добрались американские адвокаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А не подсудное ли дело - использовать медийного персонажа для рекламы своего фильма, не имея на это никаких прав? Было бы забавно если бы до него добрались американские адвокаты. Удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Pulse, я зарепортил твоего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ох и вкус у тебя...Мусье считает,что последние Жч,Чп,Ка и Мстители лучше сняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А не подсудное ли дело - использовать медийного персонажа для рекламы своего фильма, не имея на это никаких прав? Было бы забавно если бы до него добрались американские адвокаты.В данном случае очень тонкая грань. По сути, он просто запостил рисунок фаната инджоймувис в своем инсaтграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А не подсудное ли дело - использовать медийного персонажа для рекламы своего фильма, не имея на это никаких прав? Было бы забавно если бы до него добрались американские адвокаты. а за что тут судить ? Кто то выложил фан арт (скорее всего сам сарик ) , сам же прокоментировал.В своем мечтательном посте он же не на что конкретное не указывал только намекал. Но одно понятно , что у сарика кроме таланта нет еще и проффесиональной этики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 2-х Мстителей не смотрел, но стражи однозначно на голову выше первой части. Почти ничего не запомнилось и смотрел не с таким интересом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Мусье считает,что последние Жч,Чп,Ка и Мстители лучше сняты?капитан лучше, мстители возможно тоже, видел только первых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 капитан лучше, мстители возможно тоже, видел только первых.капитана смотрел только первого и то пожалел потраченное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 капитан лучшеБез комментариев и смысла продолжения диалога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 а за что тут судить ? Кто то выложил фан арт (скорее всего сам сарик ) , сам же прокоментировал.В своем мечтательном посте он же не на что конкретное не указывал только намекал. Но одно понятно , что у сарика кроме таланта нет еще и проффесиональной этикито вы срачей на кг и в фб еще не видели... капитана смотрел только первого и то пожалел потраченное времядык первый адова говнина Без комментариев и смысла продолжения диалога круто поставленный экшен, сопледрамы минимум - челпук и росомаха этим похвастатся не могут. Хотя первый росомаха еще более менее, второй совсем уныние. Просто их в пример приводить, когда есть гораздо более хорошо снятые люди икс как-то странно штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 то вы срачей на кг и в фб еще не видели... дык первый адова говнина круто поставленный экшен, сопледрамы минимум - челпук и росомаха этим похвастатся не могут. Хотя первый росомаха еще более менее, второй совсем уныние. Просто их в пример приводить, когда есть гораздо более хорошо снятые люди икс как-то странно штоле...Экшена настолько мало, что жанровая направленность исскуственно выводиться в другие жанры.Что не спасает фильм от тотальной унылости от первых кадров до титров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @Kesha,у кого-то чсв зашкаливает. Все кому фильм понравился чуть больше ,чем тебя - фанатье марвел. Нездоровая акция совершенно. Я не 10/10 поставил кинцу, чтобы на меня накидываться, как я уже писал выше Изменено 24 апреля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @MuchDobro, я бы поставил 10 из 10 если бы не такой хронометраж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @MuchDobro, я бы поставил 10 из 10 если бы не такой хронометраж.На пол часика можно было бы и растянуть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Kesha,у кого-то чсв зашкаливает. Все кому фильм понравился чуть больше ,чем тебя - фанатье марвел. Нездоровая акция совершенно. Я не 10/10 поставил кинцу, чтобы на меня накидываться, как я уже писал вышеэто все тлетворное влияние Кубрика... @MuchDobro, я бы поставил 10 из 10 если бы не такой хронометраж.я б форсажу 9 из 10 поставил, если б вырезать все сценки Дизель+его бабца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) @Kesha,у кого-то чсв зашкаливает. Все кому фильм понравился чуть больше ,чем тебя - фанатье марвел. Нездоровая акция совершенно. Я не 10/10 поставил кинцу, чтобы на меня накидываться, как я уже писал вышеА вы типа не фанатье марвил, обсуждая это уже с десяток страниц. Всего лишь подчеркнул ваше дурновкусие. Nothing personal. Да и оценки я не увидел, лишь малафью растекшуюся после просмотра. На пол часика можно было бы и растянуть фильмЯ слышал режиссерка будет, но по моему фейк. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 @Kesha, всё равно хороших фильмов не будет еще долго. Ну ещё скоро Ant-man потом можт бетс, кэп3, отряд самоубийц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ant man может выстрелить, а может и обсериться, как зеленый фонарь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Ant man может выстрелить, а может и обсериться, как зеленый фонарь, например.за счет чего? ты трейлер видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас