Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за счет чего? ты трейлер видел?

Естественно, что скорее второе. Но мало ли. Мне вон бердмэн по трейлеру изначально диким шлаком показался.

Мне вон бердмэн по трейлеру изначально диким шлаком показался.

Если только не знать,кто такой Алехандро Иньярриту и не быть знакомым с его творчеством.

Если только не знать,кто такой Алехандро Иньярриту и не быть знакомым с его творчеством.

Да я не посмотрел еще тогда кто режиссер. Просто наткнулся на тытрубе и подумав, мол, что за говно, благополучно забыл. Да и как оказалось, тот ролик вообще суть фильма не отражал.

Изменено пользователем Kesha

Форсаж оказывается рвет и мечет. Только щас узнал что больше миллиарда уже собрал. У нас в городе кинотеатра нету, иначе пошел бы. Жду рип с диска, хочется поскорее увидеть Iggy Azalea.

Куда идти? Мстители или форсаж?

Форсаж 7 оказался даже хуже посрдественной шестой части.А " Мстители 2" это уже на твой извращённый вкус.

Мстители 2 в Imax 2d идут. На 3д не охота идти. Ходил на интерстелара в imax 2d, очень понравилось.

тор, ка, первые мстители просто некое вступление перед бомбачкой. Вот увидите, ка3 просто взорвет.

Форсаж 7 оказался даже хуже посрдественной шестой части.

не трынди. 5 и 6 часть - говно. Но в 7й на столько ушли в отрыв, что стало круто. Это как сейнтс роу 2 и 3.

не трынди. 5 и 6 часть - говно. Но в 7й на столько ушли в отрыв, что стало круто. Это как сейнтс роу 2 и 3.

Для меня 5 часть была неожиданным переходом серии в чистый воды Action. C удачно вкраплённой Скалой и полным нарушением законов физики.А 6-7 часть это полное паразитирование и самокопирование пятой части.

Мстители 2 в Imax 2d идут. На 3д не охота идти. Ходил на интерстелара в imax 2d, очень понравилось.

Забыл вопросительный знак поставить, после тренировки совсем запарился. Идут они в аймакс 2д или нет? Изменено пользователем panda17

Повзрослел я что ли, не пойму, реально мстители никаких эмоций не вызвали, может быть просто накушался трейлеров. 90% фильма- это графика. Настала самая не продуманная часть, когда все персонажи раскрыты, и не нужно никаких историй, можно просто клепать экшен.

Недочетов в фильме много, но без спойлеров их не опишешь, посему воздержусь. Как фанат комиксов Марвел я разочарован.

Фильм перенасыщен героями, от всех прёт пафос:"Великие герои земли собрались вместе" и тд. герои уже могли бы опыта набраться и нормально действовать, а вдова и соколиный глаз вообще какие-то юзлес.

Изменено пользователем RipKit

просто марвелу нужно вводить новые сольники. Эта солянка из героев никогда не нравилась, а сольник кэпа вообще хороший, очень жду civil war

Для меня 5 часть была неожиданным переходом серии в чистый воды Action. C удачно вкраплённой Скалой и полным нарушением законов физики.А 6-7 часть это полное паразитирование и самокопирование пятой части.

5 бомбачка и практически лучшая в серии. Ну если не считать первую, которая, по сути, была популярна во времена мастурбации на жанр уличных гонок.

Изменено пользователем Kesha

Бомбежка уже идёт по его образу. Помню Леджера тоже с говном мешали и видели в Д.Деппе нового джокера (што?). А потом увидели его в действии и полюбили школьнички. Я дак щитаю лето крутым джокером и уже не могу ждать трейлер. Девид ейр сделает крутой боевик.

5 бомбачка и практически лучшая в серии. Ну если не считать первую, которая, по сути, была популярна во времена мастурбации на жанр уличных гонок.

ващет первая эту мастурбацию и породила.

Ну хоть не очередной бомж в гриме. На мэнсона смахивает, чем то  :loool:

Такой жокир и сдачи дать может, нравится новый образ

Изменено пользователем MuchDobro

Мне дак понравился лето в образе. Хочу увидеть его не кривляющимся. И Уилл Смита хочу увидеть, И крч Харли. Всех в общем

Мне дак понравился лето в образе. Хочу увидеть его не кривляющимся. И Уилл Смита хочу увидеть, И крч Харли. Всех в общем

чёт странно, на слитый фотках в костюме у него лицо явно белое , с гримом ,чтоли. А тут нет  :think:

Еще до релиза «Форсажа 7» Universal не скрывала, что планирует снять впоследствии как минимум три ленты франшизы. Феноменальный успех новой картины ожидаемо ускорил работу студии в этом направлении. На завершившемся в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon Вин Дизель официально заявил, что восьмая лента серии выйдет уже 14 апреля 2017 года.

Анонсировав дату, Вин Дизель также добавил: «Мы собираемся сделать лучший из когда-либо увиденных вами фильмов».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...