Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кингсмэн шикарнота, ставлю в один ряд с Джоном Уиком по части годного экшона. 9/10

Говёненький рип со вшитыми корейскими субтитрами?

Вообще не секс и беспонт, в игре харли лучше.

У меня бомбит от слипнота (крайний слева), зачем он вообще в фильме? Да 99.9% людей не знают кто это. Неужели персонажей по-колоритнее и известней массам не нашлось?! :jc:

Того же Кинг Шарка поставть на его место - было бы намного лучше, хотя он вроде как записан в касте.

ну и  :uyno:  :uyno:  :uyno: [spoiler=]AYgLcFRd2o0.jpg

Убийца Крокк ,видать, ещё не так сильно мутировал - пока  похож на человека. Радуют его сапожки и курточка из крокодиловой кожи  :pff: .

Образ Капитана Бумеранга понравился, но с учётом того, кто его играет - хз как будет в фильме.

Дэдшот хорош, но зачем закрывать лицо самому известному и дорогостоющему актёру каста? Какой смысл? Можно было хотбы на половину закрыть фейс,как в мультике "Нападение на Аркхем" :

[spoiler=]http://comicsboom.net/uploads/posts/2014-08/1407769447_arkhem2.jpg

Харли - бомбочка  :mega_cute:  :fap:

@MuchDobro, эль дьябло тоже многие не знают, катану тоже вряд ли кто знает, рик флага тоже (лол) так что всё нормально с персонажами. Киллер крок круто выглядит. и что плохо в энчантре?(не дота) Вроде всё отлично. А насчет маски то я не знаю, когда не к чему придраться обычно придираются к мелочам типа тактической маски и  белые руки у негра.

Дэдшот хорош, но зачем закрывать лицо самому известному и дорогостоющему актёру каста? 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/8d/A_prime_pic_of_Deadshot.png

Марго - единственное стопроцентное попадание в касте. Реально бомбачка.

@MuchDobro, эль дьябло тоже многие не знают, катану тоже вряд ли кто знает, рик флага тоже (лол) так что всё нормально с персонажами. Киллер крок круто выглядит. и что плохо в энчантре?(не дота) Вроде всё отлично. А насчет маски то я не знаю, когда не к чему придраться обычно придираются к мелочам типа тактической маски и  белые руки у негра.

кроме Квин и Крока думаю никто никого не знает, кроме комикс-задротов.

кроме Квин и Крока думаю никто никого не знает, кроме комикс-задротов.

Дедшот вроде в битмане аркам ориджинс был

она выглядит ,как бомжиха в мазуте, а так всё норм

я не придираюсь, мне промка понравилась

Изменено пользователем MuchDobro

Тейкен 3 . Чего то не очень . Вместо того, что бы весь фильм бегать и мстить за жену , большую часть фильма занимает побегушки от полиции и унылые диалоги.  В результате реальное действие укладывается  минут  в 20.

6/10 посмотреть можно, но не более

Изменено пользователем grim

Трейсеры тоже не очень, но паркур там лучьше чем в 13-й район. 9/10 из-за паркура.

Кибер. Середняк, лойс за Тора.  (см. аватар).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...