Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению нет, этот ЧП будет еще более сливной чем с Гарфилдом

Если опять историю заново начнут то да

Эйса Баттерфилд, известный по исполнению главной роли в фильме "Игра Эндера", официально подписан на роль Человека-Паука в грядущем перезапуске от Марвел.

Первое появление нового Питера Паркера будет в фильме "Первый мститель: Гражданская война", который выйдет 6 мая 2016 года.

Эйса будет самым молодым исполнителем этой роли в кино. Тоби Магуайру на момент съемок в первой части было 26 лет, а Энди Гарфилду 28.
Новому исполнителю всего 18 лет.

Сольный фильм о Человеке пауке выйдет в 2017 году.

Безумный Макс - ОГОНЬ фильм! :mog:

Один из лучших фильмов этого года...

Изменено пользователем MetalHeart

Эйса Баттерфилд, известный по исполнению главной роли в фильме "Игра Эндера", официально подписан на роль Человека-Паука в грядущем перезапуске от Марвел.

Первое появление нового Питера Паркера будет в фильме "Первый мститель: Гражданская война", который выйдет 6 мая 2016 года.

Эйса будет самым молодым исполнителем этой роли в кино. Тоби Магуайру на момент съемок в первой части было 26 лет, а Энди Гарфилду 28.

Новому исполнителю всего 18 лет.

Сольный фильм о Человеке пауке выйдет в 2017 году.

а нормальный источник можно,а не бэдкомидиан? ибо на всех сайтах пишут только об очередном слухе от латиносов

Изменено пользователем creetos18

ак и есть. Эйс теперь паук и появится в гражданке. Мне он понравился в игре эндере, но кино говно

@Krevedko, ну да, но они с марвел договорились там что будут использовать что бы со дна вытянуть спайди

какую форму школьнику ботану поднабрать?)

Спуди у гарфилда вполне окей, комиксный такой. Другое дело, что фильмы полное уг. 

@Kesha, гарфилд вообще был отличным канончиным спайди, но говноеды были против и хотели вечно ноющего спайди из трилогии рейми.

@Krevedko, ну да, но они с марвел договорились там что будут использовать что бы со дна вытянуть спайди

какую форму школьнику ботану поднабрать?)

ну хотя да, форму смысл набирать, костюм сам все подчеркнет  :men:  хотя тоби хорошую форму в свое время сделал...

ак и есть. Эйс теперь паук и появится в гражданке. Мне он понравился в игре эндере, но кино говно

и опять таки никакого подтверждения  :hmm:

@MoonCry, потому что фамилия батерфилд?

Нет, на лицо, глаза какие то не такие... Как холодные серые глаза нацисткого убийцы  :men_scary: Да и сам он весь какой то нескладный.

@Kesha, гарфилд вообще был отличным канончиным спайди, но говноеды были против и хотели вечно ноющего спайди из трилогии рейми.

ну теперь то паукан школьник-дотер , думаю все довольны

@MuchDobro, я доволен:)  Хоть я и не хетерил гарфилда. А вот макгуайр ваще стонота был, таким не должен быть паук.

@MuchDobro, я доволен:)  Хоть я и не хетерил гарфилда. А вот макгуайр ваще стонота был, таким не должен быть паук.

Да ладно, Тоби уже такая классика, навсегда в воспоминаниях останется лучшим пауком :) Помню не смог сходить на первую часть потому что экзамены в школе шли, потом пришлось на кассете брать (на кассете, Карл!) :men:

<p>Последний как-то неоч. по сравнению с первой трилогией и то, что его свернули лишь доказывает это.</p>

<p>P.S. Но это исключительно мнение не фаната :) </p>

Изменено пользователем Ulrich

@Ulrich, мы говорим о пауке. а не о сюжетах в фильме.  Как паук, макгауер не очень, а вот вытягивает его лишь подача. Гарфилд очень комиксный паук. то, что фильм засрали виноваты сценаристы, а не актер.

Сходил на Макса в аймакс. Адреналин в экшене просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Не понимаю, как вообще можно снять такое? Компьютерные пиу-пиу из других блокбастеров рыдают в сторонке. Местами замечал, что я невольно вцепился в кресло. Взрывы, металл, полное безумие и масса черного юмора. При этом мир создан органичным, в происходящее веришь и удивляешься этому. Понравилось, что фильм абсолютно безжалостен ко всем персонажам, хорошим или плохим. Миллер рушит шаблоны на глазах, и в этом его большой успех.

А какой здесь саунд, услада моих ушей. Оркестр в перемешку с хеви металл и скрипкой. Запоминающихся мотивов нет, но погружению в атмосферу способствует на все 100%.

К актерам тоже не придраться, даже Рози Стетхемовна не похожа на бревно. Чего уж говорить о Харди и Терон. 

10\10 за массу эмоций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...