Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пытался с гипсоном посмотреть и не смог. Почему-то показалось что он старый и такие фильмы нужно смотреть в свое время

пытался с гипсоном посмотреть и не смог. Почему-то показалось что он старый и такие фильмы нужно смотреть в свое время

со второй части начинать надо, первая треш

Первая - это классика, снятая за гроши и на голом энтузиазме. Во второй уже смогли как следует размахнуться. Кстати, позорно, что многие фанаты нового Макса старого даже в глаза не видели.

Изменено пользователем Kesha

Макс шикарен, а весь саундтрек загоняю к себе в плейлист, давно хотел экшона, а тут такой мега подарок, еще очень порадовало что дыр в сюжете не обнаружилось и благодаря этому смотришь настоящий театр всех возможных действий без всяких притянутых за уши моментов.

От себя 9 литров топлива из 10, не знаю почему, но после просмотра ощущал именно такую оценку.

Глянул Территорию.

Точнее начал смотреть и заснул.

СЛавяне, ну как можно просрать фильм с такими пейзажами, завезите абы какой сценарий в эти кадры BBC.

Пересмотрел недавно интерстеллер, вдохновлялся перед курсачем про черные дыры и кротовые норы, 10/10

Сеня глянул. Тож понравился фильм.

Сходил на Макса в аймакс. Адреналин в экшене просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Не понимаю, как вообще можно снять такое? Компьютерные пиу-пиу из других блокбастеров рыдают в сторонке. Местами замечал, что я невольно вцепился в кресло. Взрывы, металл, полное безумие и масса черного юмора. При этом мир создан органичным, в происходящее веришь и удивляешься этому. Понравилось, что фильм абсолютно безжалостен ко всем персонажам, хорошим или плохим. Миллер рушит шаблоны на глазах, и в этом его большой успех.

А какой здесь саунд, услада моих ушей. Оркестр в перемешку с хеви металл и скрипкой. Запоминающихся мотивов нет, но погружению в атмосферу способствует на все 100%.

К актерам тоже не придраться, даже Рози Стетхемовна не похожа на бревно. Чего уж говорить о Харди и Терон. 

10\10 за массу эмоций.

Макс шикарен, а весь саундтрек загоняю к себе в плейлист, давно хотел экшона, а тут такой мега подарок, еще очень порадовало что дыр в сюжете не обнаружилось и благодаря этому смотришь настоящий театр всех возможных действий без всяких притянутых за уши моментов.

От себя 9 литров топлива из 10, не знаю почему, но после просмотра ощущал именно такую оценку.

уговорили, чертяки :khm:

кстати да, нету рваных моментов, оператор не криворук, как то все идеально прям  :amm: 

Лучше на идеальный голос 2 схожу. Слишком хорошие отзывы о Максе. Да и тян не хотит на Макса.

Лучше на идеальный голос 2 схожу. Слишком хорошие отзывы о Максе. Да и тян не хотит на Макса.

Tyan на голос, себя на Макса :3

вообще боюсь будет как с кингсманом - бавксленд оргазмирует, а на деле круто, но не мокрые 10 из 10...

Первая - это классика, снятая за гроши и на голом энтузиазме. Во второй уже смогли как следует размахнуться. Кстати, позорно, что многие фанаты нового Макса старого даже в глаза не видели.

79 год, кассеты у нас появились пиратские лишь в 90х. Для меня макс был скукой.

Сходил сегодня, всё очень свежо, эмоции, сопереживание этот фильм у меня вызвал, а на экшене такое бывает не часто.

вообще боюсь будет как с кингсманом - бавксленд оргазмирует, а на деле круто, но не мокрые 10 из 10...

Кто-то поставил кингсману 10?  :suddenly:

Кингсмен это такая твердая 8. Очень легкий и бодрый фильм, который ни на что не претендует и тем крут. 

@karatel309, джанго тоже не претенжует, но ты поставил ему 10 и поставил даже на авку кого то оттуда

@karatel309, джанго тоже не претенжует, но ты поставил ему 10 и поставил даже на авку кого то оттуда

на аве Борис

Ну Джанго и есть на 10-ку. Скажу больше, до сих пор со дня его выхода ни один фильм мне не понравился, как Джанго, поэтому и самым ожидаемым фильмом является омерзительная восьмерка.

на аве Борис

И кстати эта ава у меня с 2013 года и не менялась точно, вроде Джанго не было, хотя хз, может в начале 13 что-то было

@karatel309,  ты очень объективный такой. Для тебя кингсмен на 8, для меня на 10. И так же с жанго. ты ему 10 ставишь, а я 7 и не более. 

Изменено пользователем dakslime

Не только бавксленд оргазмирует. На томатах до сих пор рейтинг 98%, опросы на выходе АА+. Выносливость у фильма должна быть на уровне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...