dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 пытался с гипсоном посмотреть и не смог. Почему-то показалось что он старый и такие фильмы нужно смотреть в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 пытался с гипсоном посмотреть и не смог. Почему-то показалось что он старый и такие фильмы нужно смотреть в свое времясо второй части начинать надо, первая треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 со второй части начинать надо, первая трешслишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Первая - это классика, снятая за гроши и на голом энтузиазме. Во второй уже смогли как следует размахнуться. Кстати, позорно, что многие фанаты нового Макса старого даже в глаза не видели. Изменено 16 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Макс шикарен, а весь саундтрек загоняю к себе в плейлист, давно хотел экшона, а тут такой мега подарок, еще очень порадовало что дыр в сюжете не обнаружилось и благодаря этому смотришь настоящий театр всех возможных действий без всяких притянутых за уши моментов.От себя 9 литров топлива из 10, не знаю почему, но после просмотра ощущал именно такую оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Глянул Территорию. Точнее начал смотреть и заснул. СЛавяне, ну как можно просрать фильм с такими пейзажами, завезите абы какой сценарий в эти кадры BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 от блин, как раз собирался сейчас смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Пересмотрел недавно интерстеллер, вдохновлялся перед курсачем про черные дыры и кротовые норы, 10/10Сеня глянул. Тож понравился фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Сходил на Макса в аймакс. Адреналин в экшене просто ЗАШКАЛИВАЕТ. Не понимаю, как вообще можно снять такое? Компьютерные пиу-пиу из других блокбастеров рыдают в сторонке. Местами замечал, что я невольно вцепился в кресло. Взрывы, металл, полное безумие и масса черного юмора. При этом мир создан органичным, в происходящее веришь и удивляешься этому. Понравилось, что фильм абсолютно безжалостен ко всем персонажам, хорошим или плохим. Миллер рушит шаблоны на глазах, и в этом его большой успех.А какой здесь саунд, услада моих ушей. Оркестр в перемешку с хеви металл и скрипкой. Запоминающихся мотивов нет, но погружению в атмосферу способствует на все 100%.К актерам тоже не придраться, даже Рози Стетхемовна не похожа на бревно. Чего уж говорить о Харди и Терон. 10\10 за массу эмоций.Макс шикарен, а весь саундтрек загоняю к себе в плейлист, давно хотел экшона, а тут такой мега подарок, еще очень порадовало что дыр в сюжете не обнаружилось и благодаря этому смотришь настоящий театр всех возможных действий без всяких притянутых за уши моментов.От себя 9 литров топлива из 10, не знаю почему, но после просмотра ощущал именно такую оценку.уговорили, чертяки :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Макс шикарен, а весь саундтрек загоняю к себе в плейлист, давно хотел экшона, а тут такой мега подарок, еще очень порадовало что дыр в сюжете не обнаружилось и благодаря этому смотришь настоящий театр всех возможных действий без всяких притянутых за уши моментов.От себя 9 литров топлива из 10, не знаю почему, но после просмотра ощущал именно такую оценку.кстати да, нету рваных моментов, оператор не криворук, как то все идеально прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Лучше на идеальный голос 2 схожу. Слишком хорошие отзывы о Максе. Да и тян не хотит на Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 691 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Лучше на идеальный голос 2 схожу. Слишком хорошие отзывы о Максе. Да и тян не хотит на Макса.Tyan на голос, себя на Макса :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Лучше на идеальный голос 2Первая часть была норм, хотя мюзиклы не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Да и тян не хотит на Макса.Но ты то хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 вообще боюсь будет как с кингсманом - бавксленд оргазмирует, а на деле круто, но не мокрые 10 из 10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Первая - это классика, снятая за гроши и на голом энтузиазме. Во второй уже смогли как следует размахнуться. Кстати, позорно, что многие фанаты нового Макса старого даже в глаза не видели.79 год, кассеты у нас появились пиратские лишь в 90х. Для меня макс был скукой.Сходил сегодня, всё очень свежо, эмоции, сопереживание этот фильм у меня вызвал, а на экшене такое бывает не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 вообще боюсь будет как с кингсманом - бавксленд оргазмирует, а на деле круто, но не мокрые 10 из 10...Кто-то поставил кингсману 10? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Кто-то поставил кингсману 10? :suddenly:ya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 и я. кингсмен вообще лучьший фильм 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Кингсмен это такая твердая 8. Очень легкий и бодрый фильм, который ни на что не претендует и тем крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @karatel309, джанго тоже не претенжует, но ты поставил ему 10 и поставил даже на авку кого то оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @karatel309, джанго тоже не претенжует, но ты поставил ему 10 и поставил даже на авку кого то оттудана аве Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @karatel309, джанго тоже не претенжует, но ты поставил ему 10 и поставил даже на авку кого то оттудаНу Джанго и есть на 10-ку. Скажу больше, до сих пор со дня его выхода ни один фильм мне не понравился, как Джанго, поэтому и самым ожидаемым фильмом является омерзительная восьмерка. на аве БорисИ кстати эта ава у меня с 2013 года и не менялась точно, вроде Джанго не было, хотя хз, может в начале 13 что-то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) @karatel309, ты очень объективный такой. Для тебя кингсмен на 8, для меня на 10. И так же с жанго. ты ему 10 ставишь, а я 7 и не более. Изменено 16 мая 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 вообще боюсь будет как с кингсманом - бавксленд оргазмирует, а на деле круто, но не мокрые 10 из 10...Не только бавксленд оргазмирует. На томатах до сих пор рейтинг 98%, опросы на выходе АА+. Выносливость у фильма должна быть на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас