dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посмотрел интерстеллар. Чет не вкатило, на раз кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посмотрел интерстеллар. Чет не вкатило, на раз кино.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72120.jpg?_r=1430150924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посмотрел интерстеллар. Чет не вкатило, на раз кино.Эй! Слыш! Тут только я про интерстиллар могу вбрасывать, не отнимай хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посмотрел интерстеллар. Чет не вкатило, на раз кино.надо было представить на Макконахи гулпый марвеловский костюм - тогда б 10 из 10 было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Посмотрел 2 части "несносных боссов". Вообще не смешно и мега абсурдно. В обоих частях примитивные сценарии и отсутствует желание наблюдать за происходящим. 3/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Посмотрел 2 части "несносных боссов". Вообще не смешно и мега абсурдно. В обоих частях примитивные сценарии и отсутствует желание наблюдать за происходящим. 3/10 3 балла за Энистон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Сценарист фильма Warcraft Гари Витта в своем Twitter'е рассказал, что легендарный мем World Of Warcraft Лирой Дженкинс появится в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Шикарно. Лероя пропихнут)) блин как давно это было. /ностальжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Основанная на французском комиксе "Valerian" эпическая фантастика Люка Бессона выйдет в прокат 21 июля 2017 года. Главные роли исполнят Дэйн ДеХаан и Кара Деливинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Безумный Макс прекрасен, прям удивительно наполненный экшеном фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Мэд мэк на 9чку, пару моментоу в фильме можно было бы покруче сделать(например где взрыв в конце?, ну когда ещё руль в экран летел, круто но где взрыв? или вот там тачка была нагруженая другими тачками - я думал с ней какая-нибудь мини-сценка будет как в плохих парнях 2 к примеру) А так оч круто еле удержался по дороге домой чтобы трафик не начать таранить.p.sПосмотрел 2 части "несносных боссов". Вообще не смешно и мега абсурдно. В обоих частях примитивные сценарии и отсутствует желание наблюдать за происходящим. 3/10Зачем ты вторую часть начал смотреть если первая говно для тебя? Тролол из тебя некудышный, я просто не верю чтобы человек такое на полном серьёзе писал, ну просто невозможно же быть настолько тупым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Джаред Лето прогуливается по Торонто, где снимают «Отряд самоубийц» http://s017.radikal.ru/i415/1505/b7/1dd49126e6dc.png http://i008.radikal.ru/1505/e1/08be2825b427.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 348 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Мэд мэк на 9чку, пару моментоу в фильме можно было бы покруче сделать(например где взрыв в конце?, ну когда ещё руль в экран летел, круто но где взрыв? или вот там тачка была нагруженая другими тачками - я думал с ней какая-нибудь мини-сценка будет как в плохих парнях 2 к примеру) А так оч круто еле удержался по дороге домой чтобы трафик не начать таранить.Миллер сломал все правила создания блокбастеров, даже взрыв в конце заменил кучей металла)Так что все правельно зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Миллер сломал все правила создания блокбастеров, даже взрыв в конце заменил кучей металла)Так что все правельно зделалиКакие правила? просто куча спецефектов заменена кучей аварий, а так обычный 3-х актовый фильм, хоть и оч клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Зачем ты вторую часть начал смотреть если первая говно для тебя? Тролол из тебя некудышный, я просто не верю чтобы человек такое на полном серьёзе писал, ну просто невозможно же быть настолько тупым На планшете ничего не было, кроме боссов, так что глянул, че. Да и вообще, иди смотри физрука, уважаемый говноед. Кингсмена глянул. До смерти Ферта ништяк смотрится, дальше слабенько весьма. 7/10 Изменено 20 мая 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Новый макс это нечто. Забираю весь свой скепсис олдфага назад. В целом, все уже всё сказали о нем, я лишь отмечу, что высший балл не позволяет поставить среднечковый харди (гибсон лучше, без фанбойства) и ссаные тп, которые весь фильм чистыми проходили и только портили атмосферу. Как экшн - лучшее со времен даже не знаю чего. Те, кто ставит ниже 8 по десятиибальной - снобы и ханжи. После унылых мстителей и среднячкового форсажа - как снег на голову. Смотреть только в кино, а не дома в ашди. Много потеряете. Изменено 20 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Кингсмена глянул. До смерти Ферта ништяк смотрится, дальше слабенько весьма. 7/10Что помешала Кингсмену получить скажем 9 из 10 в своём субжанре конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Кингсмен комекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Макс - концентрированная крутота - крутейший визуальный стиль, крутейший экшен, крутейшая Терон. 9 из 10 и моя рекомендация бежать бегом за билетами. З.Ы. Харди конечно слабже Гибсона, но Терон круче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Кингсмен комексФильмы по комексам для дитей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Что помешала Кингсмену получить скажем 9 из 10 в своём субжанре конечно.Финальная шутка это вообще зашквар - с покерфейсом сидел.Убрал бы ее вообще, лишняя 100%. Хотя диксмайла порвало от нее, да?))000Да и после того инцидента, о котором я ранее отписался, смотреть стало мне просто скучно на весь этот экшон. http://www.lumiere-mag.ru/kingsman-sekretnaya-sluzhba-recenziya/ Про шутки верно подметила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Финальная шутка это вообще зашквар - с покерфейсом сидел.Убрал бы ее вообще, лишняя 100%. Хотя диксмайла порвало от нее, да?))000 Да и после того инцидента, о котором я ранее отписался, смотреть стало мне просто скучно на весь этот экшон. http://www.lumiere-mag.ru/kingsman-sekretnaya-sluzhba-recenziya/ Про шутки верно подметила.рецензия неадекватная, хотя написана какой-то бабой, поэтому не удивительно. Изменено 21 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Дио, харе читать всякое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас