Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финальная шутка это вообще зашквар - с покерфейсом сидел.Убрал бы ее вообще, лишняя 100%. Хотя диксмайла порвало от нее, да?))000

Да и после того инцидента, о котором я ранее отписался, смотреть стало мне просто скучно на весь этот экшон.

http://www.lumiere-mag.ru/kingsman-sekretnaya-sluzhba-recenziya/ Про шутки верно подметила.

Ты опустился в моих глазах еще ниже. Даже я такой параши не читаю, а ты эстетартхаусник, как никак. Да и ваще тут фильмы обсуждают!

Сценарист фильма Warcraft Гари Витта в своем Twitter'е рассказал, что легендарный мем World Of Warcraft Лирой Дженкинс появится в фильме

Крутяк Изменено пользователем MuchDobro

Мне не понравился после интерстоляра. Обычный распиаренный актеришка

Не повезло тебе. Допустим у каждого человека в среднем 10 любимых актеров, значит в твоей душе осталось свободное место например для Дмитрия Нагиева или Гарика Харламова, ты на краю пропасти.

Не повезло тебе. Допустим у каждого человека в среднем 10 любимых актеров, значит в твоей душе осталось свободное место например для Дмитрия Нагиева или Гарика Харламова, ты на краю пропасти.

Что нужно сделать, чтобы выбраться из этого дна?

Что нужно сделать, чтобы выбраться из этого дна?

Срочно занять свободное место богоугодными актерами.

Выбери кого-нить:

http://www.kinopoisk.ru/user/1393523/stars/

Выбери кого-нить:

Лабафф, Хэмсворт, Аффлек - прям глаза разбегаются...

Выбери кого-нить:

это твой дрим тим актеров?

это твой дрим тим актеров?

Это не Дримтим 10\10, я использую этот список чтобы не пропускать новые фильмы\сериалы с этими актерами, потому что вероятность годноты довольно высокая.

+ старые фильмы почекать.

к чему этого мужика выложил, так и не понял. кадр из нового трейлера бэтса, что к чему?  :amm:  в фильме будет?

Вот почему я в эту тему не захожу. Таких вот гуру кино здесь 90%.

Финальная шутка это вообще зашквар -  с покерфейсом сидел.Убрал бы ее вообще, лишняя 100%. Хотя диксмайла порвало от нее, да?))000

Да и после того инцидента, о котором я ранее отписался, смотреть стало мне просто скучно на весь этот экшон.  

http://www.lumiere-mag.ru/kingsman-sekretnaya-sluzhba-recenziya/ Про шутки верно подметила.

Софья, явно ожидала  от фильма аналога Бонда или Детей шпионов.Что среднее её сознание не смогло принять и оценить.Что значит актёры смотрятся ,как пародии на самих себя ?)Фильм и есть комедийная пародия на романы Яна Флеминга и логично ,что и актёры смотрятся как ироничные пародии на суровых шпионов и злодеев.Шуток в фильме вообще не припомню ,а значит если и были то фейспалмы я от них не ловил.Вообщем вода некомпететного в субжанре человека,а не обзор.Не удивлюсь если она не смогла оценить и прелесть " Арчера".

Вот почему я в эту тему не захожу. Таких вот гуру кино здесь 90%.

Но как же я и великий эстет дио???  :pff:  Надеюсь, мы входим в эти 10%  :bleat:

Изменено пользователем Kesha

к чему этого мужика выложил, так и не понял. кадр из нового трейлера бэтса, что к чему? :amm: в фильме будет?

Да, бетс

Но как же я и великий эстет дио???  :pff:  Надеюсь, мы входим в эти 10%  :bleat:

Йода заполняет все эти десять процентов

В эти 10%, Йода включил  фанатов комексов ((

Глянул "Снайпера" Иствуда - годно, пусть и немного патриотично. 8/10

Весь день после операции фильмы смотрю по тв1000. С итак хоуком понравился, но название не помню

В Детективе он тоже обычно сыграл? 

В последнее время заценил Кингсмана - говно, Мэд Макс - норм. Сегодня еще сходил на Землю Будущего - уныние.

В последнее время заценил Кингсмана - говно, Мэд Макс - норм. Сегодня еще сходил на Землю Будущего - уныние.

В какой кинотеатр то ходишь?

Помню смотрел вторую часть с друзьями и кушал супчик, как на психа посматривали D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...