Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ночной беглец шедевр в своем классе. На уровне первой заложницы. Я бы даже сказал это второй по настоящему настоящий боевик поле заложницы. Лютая игра Нисона.

Странно что у фильма не такие большие оценки, видимо людям уже окончательно мозги разъело всякими пафосными боевичками

Согласен почти со всем. 1. Ну это не шедевр. 2. Это не чистый боевик, а скорее триллер. А так да, фильм отличный

Изменено пользователем creetos18

Согласен почти со всем. 1. Ну это не шедевр. 2. Это не чистый боевик, а скорее триллер. А так да, фильм отличный

Ну в своей нише, скажет так реалистичных простых боевиков без пафоса, по образцу заложницы 1, где все жестко и прямо, вполне себе можно это слово использовать. Ну на девяточку тянет хорошо.

Хочется пересмотреть, а это уже многое значит. Заложницу раз 10 пересматривал.

Но тогда это было в новинку, прямой реалистичный боевичок без понтов, Нисон был богом в это роли.

Все что дальше выходило было очень слабо. Здесь же прям как продолжение, но в другом сюжете.

Странно что у фильма не такие большие оценки, видимо людям уже окончательно мозги разъело всякими пафосными боевичками

Можно подумать от дешёвых боевиков мозговые клетки не мрут миллионами.Так что потом бестрарий на найти)

Пициффекты и визуал у Бломкампа как всегда доставляют, но вот все остальное... Надеюсь нового Чужого не запорет, уже вроде готовятся к съемкам оного, кстати. Но необходим нормальный сценарий, а не такой порожняк как в третьей (и особенно в четвертой) части.

Или Прометее

Прометей за щеку дает половине нф-фильмов вышедших за последние лет 5, не смотря на сюетные несуразицы местами

Если так, то нф за последние пару лет не на дне, она в преисподней

Хз че у вас так печет с прометея. Вполне неплохое кинцо на один раз. По нынешним временам очень даже неплохое.

как можно поставить 9\10 пьяных америкосов за середняк аля- "светка, пахнали вечером на фильмец пожрем чипсонов под пивасик, а после я тя отпорю на сеновале"

я не удивлюсь если тебе далаский клуб понравился на 10\10

Ты свои посты потом читаешь?

Хз че у вас так печет с прометея. Вполне неплохое кинцо на один раз. По нынешним временам очень даже неплохое.

Пекло только первую неделю, и-за того что жадл, верил в Скотта, из-за потраченных денег и неоправданых надежд в шикарный майндфаковый приквел. А в итого нелогиченое говно, которое может похватстаться только кастом и эффектами

столько сагрилось конечно из-за дкп=))

если кому-то фильм не нравится, а его восхваляет группка форумчан то даже аргументы приводить не следует. все равно будет бомбить.

Потому что их нету.

Runaway Train Кончаловского очень недурственный.

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/3965.jpg

У Третьей Заложницы какой то кабздец с монтажем.

Я больше 20 минут не могу выдержать эту раскадровку, как будто при перемотке.

Герой прыгает со второго этажа, камера успевает раза три за секунду сменить ракурс.

Ахтунг полный и смотреть невозможно.

Причём дело в том, что монтаж такой даже вне экшн сцен и все выглядит, как цирк.

Тут и смотреть сложно чисто визуально и просто атмосфера теряется ибо, как я и сказал творится какой то цирк.

К тому же не сказать, что во время экшна такой монтаж тоже хорошо смотрится.

Ещё камера как то странно доводится частенько т.е вроде бы уже взят план и все норм, но камера сдвигается зачем то.

В общем это нужно видеть.

Мне тут говорили, что в последнем форсаже эпилептический монтаж, но я ходил на него в кино и никакого дискомфорта не испытал, а вот в Заложнице наоборот.

Изменено пользователем DeeperGnu

посмотрел недавно фильм Терминал (2006), отличный фильмец, а на выходных познакомился с трилогией Темного Рыцаря и пожалел, что не смотрел раньше

"21 и больше" такой не смешной, не интересный и дьявольски скучный. 2/10

"Элитное общество" одноразовый подростковый фильмец, но глянуть можно. 6/10

"21 и больше" такой не смешной, не интересный и дьявольски скучный. 2/10

"Элитное общество" одноразовый подростковый фильмец, но глянуть можно. 6/10

Ломаешь навешанный форумчанами ярлык " артхаусника"?

Одним арт-хаусом сыт не будешь.

Это понятно,но зачем опускать до таких помоев http://www.kinopoisk.ru/film/566387/

У Третьей Заложницы какой то кабздец с монтажем.

Я больше 20 минут не могу выдержать эту раскадровку, как будто при перемотке.

Герой прыгает со второго этажа, камера успевает раза три за секунду сменить ракурс.

Ахтунг полный и смотреть невозможно.

Тогда Борна вообще смотреть не рекомендую, блевануть можно от монтажа. :men_scary:

Тогда Борна вообще смотреть не рекомендую, блевануть можно от монтажа. :men_scary:

Только если ты про вторую часть. Там действительно перебор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...