Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чаппи понравился, многие ругают, и поэтому ждал намного хуже в целом такой душевненький фильм такой , не шдевр но вполне годный.

Кингсман , какие то смешанные чувства. Все наоборот хвалили, и ждал чего то такого. В целом хорошо,  местами очень здорово, местами такое ощущение, что смотришь наивный детский фильм в духе дети шпионов. Порадовали актеры, особенно Джексон.

И напоследок чисто случайно наткнулся на бразильский фильм 2007 года Tropa de Elite про полицейский спецназ. Очень не плохой фильм, учитывая, что снят в Бразилии , где обычно снимают либо мыльные оперы либо порнуху.

Сходили на Шпиона.

Удивительно, но это чуть ли не лучшая комедия за последний год, если не больше. Застой в жанре конкретный. Главное, выдержать первые 20 минут и не сбежать в ужасе после фотки члена и блевоты во весь экран. Ибо дальше начинается феерический звиздец в лучшем смысле этого слова.

Основной успех, конечно же, в ярких персонажах. Каждый безумен по-своему и очень хорошо раскрыт. Чего только стоит Стетхем, диалоги с его участием можно разбирать на цитаты) Толстуха же совсем не раздражает. Она рвет шаблоны вплоть до самых титров, местами настолько, что от смеха невозможно остановиться.

Что сильно удивило, так это пара камео (одно из которых вызвало культурный шок) и рейтинг R в самом смачном его проявлении.

8/10

Сходили на Шпиона.

Удивительно, но это чуть ли не лучшая комедия за последний год, если не больше. Застой в жанре конкретный. Главное, выдержать первые 20 минут и не сбежать в ужасе после фотки члена и блевоты во весь экран. Ибо дальше начинается феерический звиздец в лучшем смысле этого слова.

Основной успех, конечно же, в ярких персонажах. Каждый безумен по-своему и очень хорошо раскрыт. Чего только стоит Стетхем, диалоги с его участием можно разбирать на цитаты) Толстуха же совсем не раздражает. Она рвет шаблоны вплоть до самых титров, местами настолько, что от смеха невозможно остановиться.

Что сильно удивило, так это пара камео (одно из которых вызвало культурный шок) и рейтинг R в самом смачном его проявлении.

8/10

Стетхем сделал весь фильм, ну и напарник толстухи из ми6 тоже лучший :nice: 

момент с "Веркой сердючкой взорвал просто:laugh1:

Неожиданно.

Может тоже сходить?...

быдла дохрена прет на фильм, а так можно сходить. 

я все Стетхема не могу забыть, с перевозчика 1 так не играл, а тут прям прорвало  :nice:

быдла дохрена прет на фильм, а так можно сходить.

Мне повезло. Всего 20 человек, никакого быдла и все нон-стоп ржали :laugh1:

Работало на атмосферу.

Ридли уже не тот. Прометей с натугом, 2 следующих проекта фигня какая-то.

Этот фильм отталкивает тем, что актеры с интерстеллара. Дэймон да девка мож еще кого прихватили. После интерстеларра прям как приквел, опять космос опять в скафандре)

Сходил на разлом сан-андреас. На мой взгляд лучший фильм-катастрофа последних лет, прям все так гармонично снятно, сюжетные линии с разных взглядов на происходящее, экшн-сцены очень хорошо чередуются с затишьем, что благодаря этому не устаешь от спецэффектов, момент с цунами вообще 10/10. Из минусов это ляпы, тупые моменты( один из них прям вообще зашквар), клише, куда же без них. Но по моему мнению плюсы все равно выигрывают и от меня 8/10, будь во многих кинотеатрах кресла с сильной вибрацией фильм был бы на 10, ибо землетрясения очень хороши.

P.S. Александра Даддарио просто обворожительна, такая няшка, в общем влюбился.

Сходил на разлом сан-андреас. На мой взгляд лучший фильм-катастрофа последних лет, прям все так гармонично снятно, сюжетные линии с разных взглядов на происходящее, экшн-сцены очень хорошо чередуются с затишьем, что благодаря этому не устаешь от спецэффектов, момент с цунами вообще 10/10. Из минусов это ляпы, тупые моменты( один из них прям вообще зашквар), клише, куда же без них. Но по моему мнению плюсы все равно выигрывают и от меня 8/10, будь во многих кинотеатрах кресла с сильной вибрацией фильм был бы на 10, ибо землетрясения очень хороши.

Очень толсто, иначе - эээ :pf2:

Вот так живёшь ,никого не трогаешь снимая свой трешачок http://www.kinopoisk.ru/name/394429/.И тут бац и получился лучший фильм-катастрофа последних лет.

Напомните мне когда вышел последний добротный фильм в этом жанре?

P.S. в 2004 году

Изменено пользователем terem

Напомните мне когда вышел последний добротный фильм в этом жанре?

P.S. в 2004 году

2012 вроде норм, спецэффекты

2012 вроде норм, спецэффекты

Я после того как посмотрел его был уверен что это комедия, но со мной тогда почему-то никто не соглашался

Мир юрского периода неплохой, правда 3д никакущее и бесячие дети прилигаются. Ну и с уважением отнеслись к оригиналу.

Ну и с уважением отнеслись к оригиналу.

В оригинале хоть как то с уважением относились  к палеонтологии.И не делали Ти Рексов размером с Годзиллу.А тут полный маразм вышел с Лиоплевродон длинной под 100 метров вместо оригинальных 20.

Это да, я уж думал там только это чудо будет... Подобная идея была сразу не по душе. Но в конце ждет сюрприз.

Нормальный такой приключенческий фильмец, на семерочку. В наше время и это неплохо. Да и 3 часть еще та днина была в свое время.

Изменено пользователем Kesha

Хорошие 93 года прожил, отличный актер. Он еще оказывается двоюродный брат Яна Флеминга а так же единственный с трилогии властелина кто знал Толкина лично. Снялся аж в 220 фильмах. Земля пусть будет пухом(

Кристофер Ли умер.

RIP

В 93 года, достойную жизнь провел. Вечно будут пересматривать Звездные Войны и Властелин Колец с ним.

Мир юрского периода неплохой, правда 3д никакущее и бесячие дети прилигаются. Ну и с уважением отнеслись к оригиналу.

влом на него катить после вяленьких трейлеров, на торентах подожду...

"Чумовые боты" это тот тип фильмов, от которых ничего особенного не ждешь, но на деле они оказываются отличными. Чиветел Эджиофор несомненно является главной королевойым королем фильма и актерская работа достойна аплодисментов.  Добавляю еще хороший юмор + душевность и получаем 9/10

п.с.

Сандэнс дьявольски хороший кинофестиваль, где можно откопать годноту. Лучший кинофестиваль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...