Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ведь ничего. И стиль забавный, тем более Illumination еще ни разу не лажали. Жаль ждать еще год.

Судя по оценкам мульт головоломка прям высшак

Pixar же, тем более они в том году ни одного мульта не выпустили(впервые за много лет).

Сегодня ходил с друзьями по городу - думали на головоломку сходить, но один стал выпендриваться, что мол, для школоты. В общем это пришлось смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/791290/  :butil: .

только что глянул мульт. пиксары выше головы не смогли прыгнуть, точнее прошлые чудесные мульты вверх валли корпорация монстров и т.д.... мультфильм слишком детский, что разочаровало. дети то и смеялись на мульте, хотя взрослых было 70% зала.

песня Лавы шикарная, уже только ей можно 10ку поставить!

да и показали ржачную рекламу Монстры на каникулах 2, столько лулзов было, больше чем за весь мульт Головоломки. 

как показалось пиксары захотели перепрыгнуть Валли, драма отчетлива видна. не получилось. 

поставлю 8 валли из 10.

Изменено пользователем Krevedko

"А зори здесь тихие" ожидаемый проходнячок, с оригиналом сравнения не выдерживает. С другой стороны хоть не опозорились.

только что глянул мульт. пиксары выше головы не смогли прыгнуть, точнее прошлые чудесные мульты вверх валли корпорация монстров и т.д.... мультфильм слишком детский, что разочаровало. дети то и смеялись на мульте, хотя взрослых было 70% зала.

песня Лавы шикарная, уже только ей можно 10ку поставить!

да и показали ржачную рекламу Монстры на каникулах 2, столько лулзов было, больше чем за весь мульт Головоломки.

как показалось пиксары захотели перепрыгнуть Валли, драма отчетлива видна. не получилось.

поставлю 8 валли из 10.

Брат, мульт как раз таки не детски вообще. Изменено пользователем Patriot

Завтра точно пойду на головоломку, ибо пиксар ван лав. Ну и раз пошла тема о Валли, то надо пересмотреть, ибо давно не глядел. Изменено пользователем terem

Брат, мульт как раз таки не детски вообще.

все больше хотели приколов от гнева и страха, а они были пресными. все загубили Грустью, какой то негатив сплошной был от этого героя, точнее от высосанных поступков!

Сходил на головоломку, мульт отличный, но появилось два мнения: 1. Если будет сиквел, то я мульт не критикую.

2. Если не будет сиквела, то я мульт критикую, ибо надо было сделать сюжет в стиле жизненного пути.

Оценочка от меня 8/10

Вчера ходил с дочкой 5,5 лет на Головоломку. И она и я в восторге. Пиксары всёж гении.10 радостей из 10.

Головоломка - отличный мультфильм, но не шедевр, через год уже никто не вспомнит.

Затея классная, можно смотреть с детьми или девушкой. Шутки неплохие, будет весело всем.

Но мне больше всего понравились моменты со взрослыми и во время титров.

Т.е. реально можно сделать фильм на 10\10 который будет на ту же тематику, но про взрослых.

Типа там муж-идиот, стерва-жена ит.д.

"Стрингер" хорош. ГГ понравился - на что не пойдешь ради американской мечты. 8/10 

"Джеки в царстве женщин" абсурдная и слабенькая сатира с очень очень слабой концовкой. 5/10

Судя по оценкам GunMan fail. Мда... и это от режиссёра Заложницы, 13 района и Из Парижа с Любовью

Головоломка - отличный мультфильм, но не шедевр, через год уже никто не вспомнит.

Затея классная, можно смотреть с детьми или девушкой. Шутки неплохие, будет весело всем.

Но мне больше всего понравились моменты со взрослыми и во время титров.

Т.е. реально можно сделать фильм на 10\10 который будет на ту же тематику, но про взрослых.

Типа там муж-идиот, стерва-жена ит.д.

Я вот и надеюсь что это сведется к сиквелам, сначала подростковая хрень(это вторая часть), ну и под третью часть сделать уже взрослую жизнь. Было бы здорово и в общем то я жду от них этого, достойная замена истории игрушек может выйти.

Заложницы, 13 района и Из Парижа с Любовью

Так говоришь, будто какие-то шедевры. Особенно последние два  :laugh1:

Мир Юрского периода понравился не ШЭДЭВОР, но смотрибельно смотрели в Аймаксе, поставил бы 8 тирексов из 10

В понедельник, 22 июня в авиакатастрофе в Калифорнии погиб известный американский композитор Джеймс Хорнер. Одномоторный самолет S-312 Tucano, за штурвалом которого находился Хорнер, упал и разбился в районе города Санта-Барбара.

Обладатель двух премий «Оскар» 1998 года, за музыку и песню «My Heart Will Go On» для фильма «Титаник».

Автор музыки к таким фильмам, как: «Храброе сердце», «Чужие», «Коммандос», «Джуманджи», «Мальчик в полосатой пижаме», «Забытое», «Балто», «Игры разума», «Титаник», «Столкновение с бездной», «Крулл», «Легенды осени», «Аполлон-13», «Маска Зорро», «Двухсотлетний человек», «Идеальный шторм», «Враг у ворот», «Четыре пера», «Троя», «Апокалипсис», «Аватар», «Новый Человек-паук», «Сорок восемь часов», «Каспер» и многим другим.

RIP

Головоломка 9/10, и посмеяться местами, и погрустить, и со смыслом, не особо и детский, но и детям будет интересно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...