007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://www.metacritic.com/movie/terminator-genisysТрешачокА мне трейлер понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 http://www.metacritic.com/movie/terminator-genisysТрешачокдаже матерь драконов не затащила? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 она не в образе дейнерис очень так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Форсаж 7 - 1,5 млрд $Быдла много на планете земля - оно схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Быдла много на планете земля - оно схавает.По мне так норм фильм на 7, но тут все потекли от последней сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 по мне так шикарный экшон. по крайней мере до просмотра безумного макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Быдла много на планете земля - оно схавает.просмотры\продажи напрямую отражают качество и востребованность продукта, ето тебе не артхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 по мне так шикарный экшон. по крайней мере до просмотра безумного макса.Макс конечно неплох, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 просмотры\продажи напрямую отражают качество и востребованность продукта, ето тебе не артхаус. Токм востребованность, см. продажи колды по мне так шикарный экшон. по крайней мере до просмотра безумного макса.Я дропнул через минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я дропнул через минут 20ну так не надо камрипы качать, а в кино надо на такие фильмы идти, в аймакс желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну так не надо камрипы качать, а в кино надо на такие фильмы идти, в аймакс желательноЯ про форсаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Форсаж омерзительное говно, без фейспалма не получалось посмотреть и минуты, Трансформеры по сравнению с ним, документальное кино. После того как с горы свалился Дроссель выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я выключил после взрыва какого-то дома в начале, так дерьмово взрыв сделан, что закрывая фейс одной рукой, я вырубил фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ну так не надо камрипы качать, а в кино надо на такие фильмы идти, в аймакс желательноя не хочу им деньги в кассу заносить ,как и марвелам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 по мне так шикарный экшон. по крайней мере до просмотра безумного макса.Был бы шикарный ,если бы они не забывали ,что снимают не очередной треш по вселенной Марвел .И как то неловко так игнорировать законы физики и логики. Я выключил после взрыва какого-то дома в начале, так дерьмово взрыв сделан, что закрывая фейс одной рукой, я вырубил фильмКак в камрипе можно понять хорошо взрыв сделан или нет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Как в камрипе можно понять хорошо взрыв сделан или нет ?)Форсаж 7 давно есть на торрентах в хорошем качествеhttp://rutor.org/search/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6%207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Форсаж 7 давно есть на торрентах в хорошем качествеhttp://rutor.org/search/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%B6%207Ну кому как ,для меня хорошее качество это рип с блюрика на 20-30гигов.А не cam ,hdtv,web рипы и прочее недорозумение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну кому как ,для меня хорошее качество это рип с блюрика на 20-30гигов.А не cam ,hdtv,web рипы и прочее недорозумение.Так-то между камрипом и тем что я скинул достаточно ощутимая разница. Хорошее это значит "смотрибельно", без смеха в зале и мельтешащих голов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 просмотры\продажи напрямую отражают качество и востребованность продукта, ето тебе не артхаус. На востребованность да, но вот качество нет.Артхаус найдет своего зрителя Жаль только, что не все годные фильмы идут в кинотеатр, я бы их рублем поддержал несомненно.https://www.youtube.com/watch?v=JDJsvmptjcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так-то между камрипом и тем что я скинул достаточно ощутимая разница. Хорошее это значит "смотрибельно", без смеха в зале и мельтешащих головТакая же как и между Bd rip и Hdtv rip. Всё познается в сравнении и конечно только на большом экране тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Такая же как и между Bd rip и Hdtv rip. Всё познается в сравнении и конечно только на большом экране тв.Тем не менее и хтвп рипа хватит, чтобы оценить что взрыв говно и фильм в целом тоже. Камрип же смотреть просто невозможно, да и не видно там нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Тем не менее и хтвп рипа хватит, чтобы оценить что взрыв говно и фильм в целом тоже. Камрип же смотреть просто невозможно, да и не видно там нихераЕсли ты смотришь на ноутбуке то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Если ты смотришь на ноутбуке то да.Да, потому что нет смысла ждать форсаж в виде 20-гигового рипа, если и так понятно что фильм не особо достоин внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да, потому что нет смысла ждать форсаж в виде 20-гигового рипа, если и так понятно что фильм не особо достоин вниманияДостоин внимания ,но только ради картинки и эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Достоин внимания ,но только ради картинки и эффектов.В начале взрыв дома слишком нереалистичный, особенно как герои отлетают от этого самого дома. Дальше наверное не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас