Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шо за супермайк еще?

Короче там про тяжелую жизнь мужских стриптизеров. :loool:

Внутренняя кухня показана, много актеров хороших.

Ну терминатор точно сливом будет. Изменено пользователем terem

Давно смотрел, наркомания вроде какая-то  :men:

.

Первая часть Майка вполне годная была :pff:

Опять 16 летняя племянница  Кипера захватила его аккаунт :laugh1:

Супер майк - это вообще ванильная блевотина, которая оставалась незамеченной во время проката в кино. Зачем сиквел снимать, хз

Супер майк - это вообще ванильная блевотина, которая оставалась незамеченной во время проката в кино. Зачем сиквел снимать, хз

Ну как же, глянь бюджет и сборы.

При бюджете 7 лямов, собрали 170...

Да норм фильм, тематика простая спорная :laugh1:

При бюджете 7 лямов, собрали 170...

Да норм фильм, тематика простая спорная :laugh1:

Я времени потраченного на просмотр рипа пожалел, а кто-то еще и денег в кинотеатр занёс?

Гавноеды, гавноеды everywhere

Я времени потраченного на просмотр рипа пожалел, а кто-то еще и денег в кинотеатр занёс?

Гавноеды, гавноеды everywhere

Я дома смотрел естесно, ну там Макконахи!

Я дома смотрел естесно, ну там Макконахи!

В мокрой короткой маечке , а по его кубикам пресса медленно стекают капельки пота. Естественно такое дома надо смотреть :men:

В мокрой короткой маечке , а по его кубикам пресса медленно стекают капельки пота. Естественно такое дома надо смотреть :men:

И не говори.

Вчера глянул:
Бад Лейтенант 1992 весь фильм сборник сцен как гг упарывается, и творит всякие непотребства, только последние 10 минут спасают фильм из полного говна, да и сама концовка со всем этим прощением, ну КАК этим уёбкам можно было денег дать и отпустить, я понимаю что гг в них себя увидел, но блин они же уёбки всё на наркоту спустят

Хешер а вот это просто класс, вроде простое кино, но в тоже время о сложном. понравились метафоры хешера, да и сам хешер крутой перц

Связь 2013 ожидал чтото в духе человек с земли, получилось похоже, но без интересных диалогов, посмотреть можно, концепция хоть и старая, но в фильмах не часто увидишь
Из машины ну тут хз если честн, от такого кульного сценариста дредда, 28 дней я ожидал чуть больше. Бюджета мало, это видно, оператор старается это тоже видно, в целом кулл , но концовка, кароч ну не по мне такая концовка, можно было и круче замутить

например

например не подводить зрителя к уже осточертевшей мысли что ии это плохо они нас всех захватят скайнет ляля.  вот превосходство мне понравилось как раз тем, что предполагает, что ии это прогресс, а не гибель человечества. хотя фильмы разные конешно

Изменено пользователем Butya

Из машины ну тут хз если честн, от такого кульного сценариста дредда, 28 дней я ожидал чуть больше. Бюджета мало, это видно, оператор старается это тоже видно, в целом кулл , но концовка, кароч ну не по мне такая концовка, можно было и круче замутить

Сначала подумал какое странное название для фильма, потом понял, что речь о фильме ExMachina

например не подводить зрителя к уже осточертевшей мысли что ии это плохо они нас всех захватят скайнет ляля.  вот превосходство мне понравилось как раз тем, что предполагает, что ии это прогресс, а не гибель человечества. хотя фильмы разные конешно

В ex mashina - искусственный разум, в Превосходстве переносят сознание человека.

Фильм про AL претендующий хоть на какую-то серьёзность не будет брать за основу благие намерения.

Изменено пользователем Pulse

Для меня проблема этого фильма не в концовке, а в близ-финальных событиях, скорее. В постановке.

Момент с убийством создателя вообще всё впечатление испортил, если честно.

В ex mashina - искусственный разум, в Превосходстве переносят сознание человека.

так в машине ии создан на основе поисковых запросов людей, то есть является чем-то вроде обобщённого разума человечества

Фильм про AL претендующий хоть на какую-то серьёзность не будет брать за основу благие намерения.

почему ?

там мысль, что бабы зло, даже робобабы

поцоны, как называется фильм, где 3 парня со сверхспособностями? еще в трейлере один из них девочку пугал в магазине мягкой игрушкой

поцоны, как называется фильм, где 3 парня со сверхспособностями? еще в трейлере один из них девочку пугал в магазине мягкой игрушкой

Хроника.

название не помню, но я его смотрел в кинотеатре. Друг затащил. Фильм мне не понравился. УГ какое то. Только момент с медведем там и неплох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...