Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 шо за супермайк еще?Короче там про тяжелую жизнь мужских стриптизеров. Внутренняя кухня показана, много актеров хороших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Ну терминатор точно сливом будет. Изменено 29 июня 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Давно смотрел, наркомания вроде какая-то .Первая часть Майка вполне годная была Опять 16 летняя племянница Кипера захватила его аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 @Claud10, Наркомания в хорошем смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Супер майк - это вообще ванильная блевотина, которая оставалась незамеченной во время проката в кино. Зачем сиквел снимать, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Супер майк - это вообще ванильная блевотина, которая оставалась незамеченной во время проката в кино. Зачем сиквел снимать, хзНу как же, глянь бюджет и сборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Супер майк - это вообще ванильная блевотина, которая оставалась незамеченной во время проката в кино. Зачем сиквел снимать, хз При бюджете 7 лямов, собрали 170... Да норм фильм, тематика простая спорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 При бюджете 7 лямов, собрали 170...Да норм фильм, тематика простая спорная Я времени потраченного на просмотр рипа пожалел, а кто-то еще и денег в кинотеатр занёс?Гавноеды, гавноеды everywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я времени потраченного на просмотр рипа пожалел, а кто-то еще и денег в кинотеатр занёс? Гавноеды, гавноеды everywhereЯ дома смотрел естесно, ну там Макконахи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я дома смотрел естесно, ну там Макконахи!В мокрой короткой маечке , а по его кубикам пресса медленно стекают капельки пота. Естественно такое дома надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 В мокрой короткой маечке , а по его кубикам пресса медленно стекают капельки пота. Естественно такое дома надо смотреть И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Вчера глянул:Бад Лейтенант 1992 весь фильм сборник сцен как гг упарывается, и творит всякие непотребства, только последние 10 минут спасают фильм из полного говна, да и сама концовка со всем этим прощением, ну КАК этим уёбкам можно было денег дать и отпустить, я понимаю что гг в них себя увидел, но блин они же уёбки всё на наркоту спустятХешер а вот это просто класс, вроде простое кино, но в тоже время о сложном. понравились метафоры хешера, да и сам хешер крутой перцСвязь 2013 ожидал чтото в духе человек с земли, получилось похоже, но без интересных диалогов, посмотреть можно, концепция хоть и старая, но в фильмах не часто увидишьИз машины ну тут хз если честн, от такого кульного сценариста дредда, 28 дней я ожидал чуть больше. Бюджета мало, это видно, оператор старается это тоже видно, в целом кулл , но концовка, кароч ну не по мне такая концовка, можно было и круче замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 можно было и круче замутить например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) напримернапример не подводить зрителя к уже осточертевшей мысли что ии это плохо они нас всех захватят скайнет ляля. вот превосходство мне понравилось как раз тем, что предполагает, что ии это прогресс, а не гибель человечества. хотя фильмы разные конешно Изменено 29 июня 2015 пользователем Butya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Из машины ну тут хз если честн, от такого кульного сценариста дредда, 28 дней я ожидал чуть больше. Бюджета мало, это видно, оператор старается это тоже видно, в целом кулл , но концовка, кароч ну не по мне такая концовка, можно было и круче замутитьСначала подумал какое странное название для фильма, потом понял, что речь о фильме ExMachina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) например не подводить зрителя к уже осточертевшей мысли что ии это плохо они нас всех захватят скайнет ляля. вот превосходство мне понравилось как раз тем, что предполагает, что ии это прогресс, а не гибель человечества. хотя фильмы разные конешно В ex mashina - искусственный разум, в Превосходстве переносят сознание человека. Фильм про AL претендующий хоть на какую-то серьёзность не будет брать за основу благие намерения. Изменено 29 июня 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Для меня проблема этого фильма не в концовке, а в близ-финальных событиях, скорее. В постановке.Момент с убийством создателя вообще всё впечатление испортил, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Мир Юрского периода 6.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 В ex mashina - искусственный разум, в Превосходстве переносят сознание человека. так в машине ии создан на основе поисковых запросов людей, то есть является чем-то вроде обобщённого разума человечества Фильм про AL претендующий хоть на какую-то серьёзность не будет брать за основу благие намерения. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 например не подводить зрителя к уже осточертевшей мысли что ии это плохо они нас всех захватят скайнет ляля. вот превосходство мне понравилось как раз тем, что предполагает, что ии это прогресс, а не гибель человечества. хотя фильмы разные конешнотам мысль, что бабы зло, даже робобабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 поцоны, как называется фильм, где 3 парня со сверхспособностями? еще в трейлере один из них девочку пугал в магазине мягкой игрушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 поцоны, как называется фильм, где 3 парня со сверхспособностями? еще в трейлере один из них девочку пугал в магазине мягкой игрушкойХроника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 поцоны, как называется фильм, где 3 парня со сверхспособностями? еще в трейлере один из них девочку пугал в магазине мягкой игрушкойназвание не помню, но я его смотрел в кинотеатре. Друг затащил. Фильм мне не понравился. УГ какое то. Только момент с медведем там и неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Хроника.спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=boPvjzzDDXI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас