Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 эх ... очень и очень надеюсь что к следующей части терминатора Кэмерон поможет , но это лучшее что было со времен 2 ой части ) но Арни он все равно крут , он увековечил т800 ) из-за абсурдности старого седого т800 дождусь торрент эдишн. хоть объяснено почему машина поседела и состарилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) из-за абсурдности старого седого т800 дождусь торрент эдишн. хоть объяснено почему машина поседела и состарилась?Ты т2 чем смотрел? Изменено 4 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 а остальные выходит клоны? ну ок, пойду пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Оно / It FollowsЭто просто великолепие! Как ужас фильм идёт по правильному пути - никаких скримеров, а акцент чисто на нагнетание атмосферы. Ну а атмосфера в фильме действительно серьёзная: музыка, картинка, неопределённость времени, общая странность происходящего. Обычно избегаю фильмов с героями-тинейджерами, которые пердолятся, а их маньяк убивает по одному, но здесь не тот случай, даже близко.Самое главное, что фильм впивается в мозг, заставляет прокручивать в голове что и почему там всё происходило так, как это показано. Заставляет залезть в гугл и написать "Ит фоловс плз для быдла чё там было плз обясните". Заставляет пересмотреть и обратить внимание на детали, которые просмотрел, а их там много.Сладкая ностальгия... Переносит во времена сайлент хилла 2 (какого ещё нафиг фильма? игры кончено! ты чё, дурак?), когда покупал пиратские книжечки, сидел в интернетике, читал всякие домыслы, объяснения разработчиков, а потом перепроходил игорю и такой "ооо, уууу, а ведь реально же, так и есть же, я бы и сам додумался, если бы так часто не употреблял яшоку!!!".По духу самый близкий фильм к СХ2 для меня. Ближе, чем "Лестница Иакова".Финальный вывод вообще неверен, но в остальном очень даже хорошо.http://www.rollingstone.com/movies/features/it-follows-the-story-behind-the-years-creepiest-film-20150312P.S. Если сейчас какой-нибудь чупа-чупс придёт и назовёт меня псевдоинтеллектуалом, любителем инди, а лудтшые ужачтики - астрал и заклятие, то мой пукан уже не станет прежнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 http://photos-57.gamedesire.net/40637356.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Слыш чупа-чупсина, ты-то куда лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 http://www.adline.by/app/webroot/img/uploads/Image/Chupa_Chups/Chupa_Chups_the_end-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 По духу самый близкий фильм к СХ2 для меня. Ближе, чем "Лестница Иакова".Я уж было думал пошутить, но за Лестницу Иакова зачет. Из Lost Memories вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я уж было думал пошутить, но за Лестницу Иакова зачет. Из Lost Memories вычитал?Ага.Хотя не скажу. что я Иаковым сильно проникся в своё время, но тем не менее знаю, что разработчики им вдохновлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ага. Хотя не скажу. что я Иаковым сильно проникся в своё время, но тем не менее знаю, что разработчики им вдохновлялись.Но фильмец атмосферный с фирменными сайлентовскими судорожными движения головы - интересно, кто откуда взял или это вообще общеизвестный прием, потому как выглядит жутковато такое. Психологический хоррор как он есть без скримеров и прочего бреда. На экране даже никакой жути нет. Я, кстати, про это "оно" недавно только по радио слышал, типо понравился фильмец. Раз ты, зная о Lost Memories, упоминаешь рядом сх2, то надо смотреть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Но фильмец атмосферный с фирменными сайлентовскими судорожными движения головы - интересно, кто откуда взял или это вообще общеизвестный прием, потому как выглядит жутковато такое. Психологический хоррор как он есть без скримеров и прочего бреда. На экране даже никакой жути нет.Не спорю, фильм хороший.По поводу приёма этого еш,ё давно с кинопоиска вычитал: В фильме для придания «монстрам» из галлюцинаций Джейкоба особо пугающих, отталкивающих образов режиссером Эдрианом Лайном был применен весьма необычный прием, ставший в жанре боди-хоррор классическим. Актер, игравший «монстра», ритмично покачивал головой, эти движения снимались в замедленной съемке. При воспроизведении отснятых кадров с обычной скоростью возникал эффект исключительно своеобразной судорожной нечеловеческой «трясучки», напоминающей некий чудовищный припадок. А "оно" мне сайлент напомнило, скорее, по личным ощущением после просмотра/прохождения, так что я тут не стану ручаться, что он тебе тоже покажется похожим. Тут есть незаметные детали, заложенный в определённых местах символизм, "секс и смерть" (здравствуй сайлент хилл 2).Тем не менее, если нравятся психологические ужасы, то посмотреть определённо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Посмотрел Терминатора.. Ну на 7 баллов фильм. В целом смотрится как третья часть, немного душевнее только. Изменено 4 июля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не спорю, фильм хороший.По поводу приёма этого еш,ё давно с кинопоиска вычитал: В фильме для придания «монстрам» из галлюцинаций Джейкоба особо пугающих, отталкивающих образов режиссером Эдрианом Лайном был применен весьма необычный прием, ставший в жанре боди-хоррор классическим. Актер, игравший «монстра», ритмично покачивал головой, эти движения снимались в замедленной съемке. При воспроизведении отснятых кадров с обычной скоростью возникал эффект исключительно своеобразной судорожной нечеловеческой «трясучки», напоминающей некий чудовищный припадок. А "оно" мне сайлент напомнило, скорее, по личным ощущением после просмотра/прохождения, так что я тут не стану ручаться, что он тебе тоже покажется похожим. Тут есть незаметные детали, заложенный в определённых местах символизм, "секс и смерть" (здравствуй сайлент хилл 2).Тем не менее, если нравятся психологические ужасы, то посмотреть определённо стоит. Чет захотелось глянуть, как вспомню шедевральный сх2, то сразу хочется аналогичных ощущений от фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Чет захотелось глянуть, как вспомню шедевральный сх2, то сразу хочется аналогичных ощущений от фильма.Вы главное не ожидайте там уровня сх, это, естественно, не так, но среди фильмов жанра я просто ничего лучше назвать не могу. ИМХОКстати, фильм на торрентах давно есть в хорошем качестве, т.к. до нашего проката только спустя год дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Вы главное не ожидайте там уровня сх, это, естественно, не так, но среди фильмов жанра я просто ничего лучше назвать не могу. ИМХОКстати, фильм на торрентах давно есть в хорошем качестве, т.к. до нашего проката только спустя год дошёл.Гляну торент эдишн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Наткнулся на статейку по прометею, добротно написано.http://stopgame.ru/blogs/topic/61779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Мде, я похоже один из тех, кто не смотрел, а просмотрел фильм. Ну и про ЦГ конечно удивительно, никогда бы не подумал, что ее там минимальное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Посмотрел нового терминатора.1. Джай Кортни полное непопадание в образ Кайла. Воспринимать на экране этого бычка глупыша как-то не получается. Смотришь на него и сразу начинаешь ерзать в кресле и думаешь куда отвернуться от экрана.2. Эмилия Кларк аналогично. Маленькая сисястая няшка играет Сару Конор, стреляет из гранатометов, снайперских пушек и тд. Но это все поверхность. Внутри пустышка. В актрисе из оригинальных фильмов чувствовался какой-то внутренний стержень, что она любому терминатору глотку перегрызет за своего сына и тд.3. Арни: тащит весь фильм на себе. Ностальгия + шуточки про натянутую улыбку спасают весь этот полуторачасовой титаник.Сюжет бредовый. Просто нипанятна ничего и вдумываться нет никакого желания. Закрутили\перекрутили и получилось хуже оригинального простого сюжета. Атмосфера, саспенс и тд. отсутствуют напрочь. Переживания героям никакого.Смотрел в 4DX кинотеатре. Под все экшн сцены "ходили" кресла, вспышки света в зале и пускали дым с ветром в лицо. Это хоть как-то сглаживало отрицательные эмоции.В целом на 6\10 только из-за драки (которая мелькала в трейлере) молодого Шварца с седым и юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 фильм говно, но все посмотрели в кинотеатре, спасибо, ждем сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кстати, глянул как приручить дракона обе части, так вот вторая слабовата, а тут так хвалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 фильм говно, но все посмотрели в кинотеатре, спасибо, ждем сиквелДа.... :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Головоломка очень странный мульт. Больше подходит под описание псиологической драмы, чем детской анимации. Тема поднята очень интересная и реализована безупречно, но как это смотреть с детьми? Фан-сервис просто нулевой, юмор слишком натянут и не перекрывает те проблемы, в которые попадает бедный ребенок. В целом от творения пискар остались только грустные эмоции. Но смотреть было интересно. 7/10Ps. Короткометражка в начале просто ужасна. Дерьмовое пение про вулканы изнасиловало мои уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ps. Короткометражка в начале просто ужасна. Дерьмовое пение про вулканы изнасиловало мои уши. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кстати, глянул как приручить дракона обе части, так вот вторая слабовата, а тут так хвалили...Вторая в кино на ура смотрелась. Ps. Короткометражка в начале просто ужасна. Дерьмовое пение про вулканы изнасиловало мои уши.http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46453.jpg?_r=1293117100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-46453.jpg?_r=1293117100 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас