MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Еву Грин специально для меня кидают, спасибо ребят.P.S. Последняя фотка ну прям милаха.Наглядный пример того, что у всех вкусы разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Teke tekeИ где такое качать? Ни теке, ни цок-цок - нет. Зловещие мертвецы черная книгаСпсяб. Синистерспасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) И где такое качать? Ни теке, ни цок-цок - нет.Не знаю, я качал где-тоВообще это странно, хотя бы на рутрекере должен быть Вот нашёл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143199Пишется просто вместе Изменено 6 июля 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Чуваки, как Терминатор новый? Стоит идти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Чуваки, как Терминатор новый? Стоит идти или нет?Естественно. Лучшая часть пенталогии (в том числе первой и второй). Даже лучше хитовой третьей части. Изменено 6 июля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Естественно. Лучшая часть пенталогии (в том числе первой и второй)Чот сначала повелся, подумал что реально супер вышло, а потом увидел Даже лучше хитовой третьей части.И понял, что верить не стоит. Изменено 6 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Чуваки, как Терминатор новый? Стоит идти или нет?Фильм говно так то, но сходить стоит. Я вот до сих пор не могу понять, кому стукнуло в голову перевести сленговое слово английское как папс? Столько вариантов в русском языке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Особое мнение глянул, годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.:)Мне понравились. Саундтрэк у них вообще норм, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.Это те что в прошлом году были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.Ходи, отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.Тебе понравиться,особенно юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Тебе понравиться,особенно юмор.Да, а тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Посмотреть можно, но лучше идти на ночной сеанс рублей так за 150. Больше не стоит. вчера сходили вечером за 100 без 3д обычный сеанс.актеров бы других туда взяли, а то мать драконов смешно выглядела. арни ничего не вытянул, как можно над таким юмором смеяться, а полный зал обхихикивался до писак.термик только ностальгией приманивает. все кто вырос на 1-2 части, попадают в ловушку ностальгии. кучу моментов с 1-2 частей запихнули как раз для этого. жидкий азиат совсем не проявил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 @Sherhan, [spoiler=]ну ещё бы жидкий проявил себя - они ж его 30 лет ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 король комедии посмотрел, но не понял, типа нужно мечтать идти к своей цели пох как или что шоубиз говно? хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Оно / It Follows Это просто великолепие! Как ужас фильм идёт по правильному пути - никаких скримеров, а акцент чисто на нагнетание атмосферы. Ну а атмосфера в фильме действительно серьёзная: музыка, картинка, неопределённость времени, общая странность происходящего. Обычно избегаю фильмов с героями-тинейджерами, которые пердолятся, а их маньяк убивает по одному, но здесь не тот случай, даже близко. Самое главное, что фильм впивается в мозг, заставляет прокручивать в голове что и почему там всё происходило так, как это показано. Заставляет залезть в гугл и написать "Ит фоловс плз для быдла чё там было плз обясните". Заставляет пересмотреть и обратить внимание на детали, которые просмотрел, а их там много. Сладкая ностальгия... Переносит во времена сайлент хилла 2 (какого ещё нафиг фильма? игры кончено! ты чё, дурак?), когда покупал пиратские книжечки, сидел в интернетике, читал всякие домыслы, объяснения разработчиков, а потом перепроходил игорю и такой "ооо, уууу, а ведь реально же, так и есть же, я бы и сам додумался, если бы так часто не употреблял яшоку!!!". По духу самый близкий фильм к СХ2 для меня. Ближе, чем "Лестница Иакова". Финальный вывод вообще неверен, но в остальном очень даже хорошо. http://www.rollingstone.com/movies/features/it-follows-the-story-behind-the-years-creepiest-film-20150312 P.S. Если сейчас какой-нибудь чупа-чупс придёт и назовёт меня псевдоинтеллектуалом, любителем инди, а лудтшые ужачтики - астрал и заклятие, то мой пукан уже не станет прежнем.Глянул я фильмец, а заодно и ролик твой. Фильм годный, все как надо и упоминание СХ здесь очень кстати - звук, режиссура, сценарий - все как в должно быть в психологическом хорроре. То, как здесь пугают, для меня вполне знакомо и такие фобии мне знакомы, а СХ этим тоже пользовался - третья часть наводила ужас своими не убиваемыми летующими призраками. Портят только фильм идиотские поступки героев и бред про осязаемость оно, что у меня вызвало кучу фейспалмов. Сразу опускает фильм в категорию B-movie про тинейджеров с такими же тупыми поступками и банальными сюжетными ходами (а давайте постреляем, а давайте ударим, а давайте ловушку устроим), но, судя по всему, называя это lo-fi хоррор никто этого и не скрывает. В общем, не страшно, атмосферу и шикарное звуковое сопровождение это ничуть не портит. Что до смысла. Почти весь ролик просто пересказ банальщины - все эти "детали" я не знаю как невозможно было не увидеть. Постоянно следующее оно всегда видно, а больше тут ничего особенно и нет. Детройт, смешение эпох - все это видно сразу по первым кадрам. Выводы в ролике ну совсем притянутые, ну просто совсем и рассыпаются об одной простой факт - если это все про смерть, то какого хрена передача проклятья ее как-то отсрочивает. Ведь постоянно трахаясь со всеми ты в геометрической прогрессии увеличиваешь свои шансы - ты с одним, они еще с кем-то и т.д. Человек явно совершенно не понял последнюю цитату, а цитаты тут действительно очень важны - эта цитата банально описывает то, в чем ужас всей этой ситуации - страшно не умереть, страшно знать, что вот сейчас вот это случится и ты видишь как это момент к тебе приближается (то самое оно). Ну и с бассейном - еще один притянутый за уши символ. Цветовое кодирование - обычный визуальный прием, который кем только не используется. Интересная деталь, но особого смысла в этом фильме она явно не несет. Вообще, весь этот ролик явная попытка откопать сакральный смысл там, где его в общем-то и нет. Я прочитал немного про этот фильм и уже по отрывкам чувствуется, что никто не задумывал здесь какого-то невероятного смысла, который надо откапывать. Да, там есть небольшой символизм и какие-то намеки, но попытка их собрать это не более чем заполнение намеренно оставленных пробелов отсебятиной. Белыми нитками сшивать то, что, в общем-то, могло так и остаться в россыпь. Это интересно конечно искать смысл и связывать обрывки сюжета, но этот фильм явно не про это. Как говорил сам режиссер, идея фильма взята из знакомого многим кошмара - во сне на тебя кто-то идет и, по какой бы то ни было причине, знаешь, что это монстр. Он просто идет, медленно, но верно, от него не убежать. Это - жуткая вещь, если вдуматься. А вывод простой - годнота, один из лучших представителей жанра, в котором и так по пальцам пересчитать можно фильмы. Обязательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я с самого начала сказал, что его финальный вывод - туфта. Он хреновый хотя бы потому, что никак не стыкуются со всем, что он говорил всю остальную часть ролика. Если он с самого начала ставит акцент на взросление, то "оно" было бы уместней интерпретировать как ответственность, например. Во-первых, это хотя бы стыковалось бы с анализом о боязни взросления, о том, что нельзя больше ссать в штаны когда хочешь, а, во-вторых, в отличие от смерти. её можно передавать, а если твой спутника не станет, то она снова на тебе. Ну это я так, к примеру, ибо упарываться можно сколько угодно, меня вполне устраивает то, что не важно "что" это, а важно что оно есть и идёт. С Детройтом всё понятно, смешение эпох, конечно же, были очевидны. Я про стихотворение Элиота и его связь с фильмом, что мне показалось вполне состоятельным выводом; про образы, которые принимает "оно" (вообще не всосал, что на крыше дед её стоит, а в бассейне - отец, ну или у меня просто плохая память на лица). Понимаешь, я не претендую на то, что в фильме заложена какая-то убер мысль или философия, что всё связанно и т.д., но в нём определённо есть интересные вещи и недосказанности, которые так и хочется пообсуждать, пусть даже и не все имеют смысл. Эпохи, акцент на детстве, отсутствие контакта с родителями, образы "оно", Элиоты и Достоевские - понты, намеренные дыры ради атмосферы, просто потому что, бред сумасшедшего? Пусть даже так, но это (наряду с великолепной атмосферой) выделяет кинцо из общей массы шлака в жанре , когда и поговорить не о чем и пересматривать незачем. Ну в этом есть какой-то шарм, мне нравятся подобные вещи. А от не слишком рационального поведения героев действительно стоит абстрагироваться. Там ведь и мир не слишком логичный-то с его этим "оно", которое разбрасывает явно кучу трупов обволакивая спермой, где детишки сами по себе.Раз уж ты упомянул 3-й сх, ну вот как там себя героиня вела? Логика последнее, что приходит на ум.Это всё действительно похоже на сон, а не реальную беготню от маньяка. А вывод простой - годнота, один из лучших представителей жанраТогда накидывай остальные лучшие, а то фильмы в этом жанре только разочаровывают. Из недавних более менее понравился "бабадук" и "окулус", из постарше "мученицы", которых хейтят многие, ну "Иаков", собственно. А очень старые прошли мимо, сейчас уже бессмысленно их смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Я про стихотворение Элиота и его связь с фильмом, что мне показалось вполне состоятельным выводом; про образы, которые принимает "оно" (вообще не всосал, что на крыше дед её стоит, а в бассейне - отец, ну или у меня просто плохая память на лица)Стихи и культурный бэкграунд - это конечно вещи не очевидные. В оно по большей части я всех узнал, этих двух тоже не признал, просто потому что не обращал внимания на фотки, но это собственно и не существенно. Принимает любые формы, лишь бы по-эффективнее. Тогда накидывай остальные лучшие, а то фильмы в этом жанре только разочаровывают. Из недавних более менее понравился "бабадук" и "окулус", из постарше "мученицы", которых хейтят многие, ну "Иаков", собственно. А очень старые прошли мимо, сейчас уже бессмысленно их смотретьДа собственно я только Иакова и Сияние могу вспомнить из таких. Я не то чтобы слежу за жанром, но жанр крут и из него фильмец этот явно достойно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Чёрт меня дёрнул увидев в этом топике пост про это Оно / It Follows скачать его. Такое глупое кино :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Мариса Томей, по мнению Marvel Studios и Sony, главный претендент на партию тётушки Мэй в перезагрузке «Человека-паука». http://kg-portal.ru/img/53746/00.jpg http://i.imgur.com/9gzUXji.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас