Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еву Грин специально для меня кидают, спасибо ребят.

P.S. Последняя фотка ну прям милаха.

Наглядный пример того, что у всех вкусы разные

Teke teke

И где такое качать? Ни теке, ни цок-цок - нет.

Зловещие мертвецы черная книга

Спсяб.

Синистер

спасиб

И где такое качать? Ни теке, ни цок-цок - нет.

Не знаю, я качал где-то

Вообще это странно, хотя бы на рутрекере должен быть

Вот нашёл http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4143199

Пишется просто вместе

Изменено пользователем 007-bot

Чуваки, как Терминатор новый? Стоит идти или нет?

Естественно. Лучшая часть пенталогии (в том числе первой и второй). Даже лучше хитовой третьей части.

Изменено пользователем Kesha

Естественно. Лучшая часть пенталогии (в том числе первой и второй)

Чот сначала повелся, подумал что реально супер вышло, а потом увидел

Даже лучше хитовой третьей части.

И понял, что верить не стоит. Изменено пользователем MoonCry

Чуваки, как Терминатор новый? Стоит идти или нет?

Фильм говно так то, но сходить стоит.

Я вот до сих пор не могу понять, кому стукнуло в голову перевести сленговое слово английское как папс? Столько вариантов в русском языке есть.

Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.

:)

Мне понравились. Саундтрэк у них вообще норм, кстати!

Чуваки как вам Стражи Галактки стоит идти или нет.

Это те что в прошлом году были?

Посмотреть можно, но лучше идти на ночной сеанс рублей так за 150. Больше не стоит. 

вчера сходили вечером за 100 без 3д обычный сеанс.

актеров бы других туда взяли, а то мать драконов смешно выглядела. арни ничего не вытянул, как можно над таким юмором смеяться, а полный зал обхихикивался до писак.

термик только ностальгией приманивает. все кто вырос на 1-2 части, попадают в ловушку ностальгии. кучу моментов с 1-2 частей запихнули как раз для этого.

жидкий азиат совсем не проявил себя. 

@Sherhan, [spoiler=]ну ещё бы жидкий проявил себя - они ж его 30 лет ждали :loool: 

король комедии посмотрел, но не понял, типа нужно мечтать идти к своей цели пох как или что шоубиз говно? хз

Оно / It Follows

Это просто великолепие! Как ужас фильм идёт по правильному пути - никаких скримеров, а акцент чисто на нагнетание атмосферы. Ну а атмосфера в фильме действительно серьёзная: музыка, картинка, неопределённость времени, общая странность происходящего. Обычно избегаю фильмов с героями-тинейджерами, которые пердолятся, а их маньяк убивает по одному, но здесь не тот случай, даже близко.

Самое главное, что фильм впивается в мозг, заставляет прокручивать в голове что и почему там всё происходило так, как это показано. Заставляет залезть в гугл и написать "Ит фоловс плз для быдла чё там было плз обясните". Заставляет пересмотреть и обратить внимание на детали, которые просмотрел, а их там много.

Сладкая ностальгия... Переносит во времена сайлент хилла 2 (какого ещё нафиг фильма? игры кончено! ты чё, дурак?), когда покупал пиратские книжечки, сидел в интернетике, читал всякие домыслы, объяснения разработчиков, а потом перепроходил игорю  и такой "ооо, уууу, а ведь реально же, так и есть же, я бы и сам додумался, если бы так часто не употреблял яшоку!!!".

По духу самый близкий фильм к СХ2 для меня. Ближе, чем "Лестница Иакова".

Финальный вывод вообще неверен, но в остальном очень даже хорошо.

http://www.rollingstone.com/movies/features/it-follows-the-story-behind-the-years-creepiest-film-20150312

P.S. Если сейчас какой-нибудь чупа-чупс придёт и назовёт меня псевдоинтеллектуалом, любителем инди, а лудтшые ужачтики - астрал и заклятие, то мой пукан уже не станет прежнем.

Глянул я фильмец, а заодно и ролик твой.

Фильм годный, все как надо и упоминание СХ здесь очень кстати - звук, режиссура, сценарий - все как в должно быть в психологическом хорроре. То, как здесь пугают, для меня вполне знакомо и такие фобии мне знакомы, а СХ этим тоже пользовался - третья часть наводила ужас своими не убиваемыми летующими призраками. Портят только фильм идиотские поступки героев и бред про осязаемость оно, что у меня вызвало кучу фейспалмов. Сразу опускает фильм в категорию B-movie про тинейджеров с такими же тупыми поступками и банальными сюжетными ходами (а давайте постреляем, а давайте ударим, а давайте ловушку устроим), но, судя по всему, называя это lo-fi хоррор никто этого и не скрывает. В общем, не страшно, атмосферу и шикарное звуковое сопровождение это ничуть не портит.

Что до смысла. Почти весь ролик просто пересказ банальщины - все эти "детали" я не знаю как невозможно было не увидеть. Постоянно следующее оно всегда видно, а больше тут ничего особенно и нет. Детройт, смешение эпох - все это видно сразу по первым кадрам. Выводы в ролике ну совсем притянутые, ну просто совсем и рассыпаются об одной простой факт - если это все про смерть, то какого хрена передача проклятья ее как-то отсрочивает. Ведь постоянно трахаясь со всеми ты в геометрической прогрессии увеличиваешь свои шансы - ты с одним, они еще с кем-то и т.д. Человек явно совершенно не понял последнюю цитату, а цитаты тут действительно очень важны - эта цитата банально описывает то, в чем ужас всей этой ситуации - страшно не умереть, страшно знать, что вот сейчас вот это случится и ты видишь как это момент к тебе приближается (то самое оно). Ну и с бассейном - еще один притянутый за уши символ.

Цветовое кодирование - обычный визуальный прием, который кем только не используется. Интересная деталь, но особого смысла в этом фильме она явно не несет. Вообще, весь этот ролик явная попытка откопать сакральный смысл там, где его в общем-то и нет. Я прочитал немного про этот фильм и уже по отрывкам чувствуется, что никто не задумывал здесь какого-то невероятного смысла, который надо откапывать. Да, там есть небольшой символизм и какие-то намеки, но попытка их собрать это не более чем заполнение намеренно оставленных пробелов отсебятиной. Белыми нитками сшивать то, что, в общем-то, могло так и остаться в россыпь. Это интересно конечно искать смысл и связывать обрывки сюжета, но этот фильм явно не про это.

Как говорил сам режиссер, идея фильма взята из знакомого многим кошмара - во сне на тебя кто-то идет и, по какой бы то ни было причине, знаешь, что это монстр. Он просто идет, медленно, но верно, от него не убежать. Это - жуткая вещь, если вдуматься.

А вывод простой - годнота, один из лучших представителей жанра, в котором и так по пальцам пересчитать можно фильмы. Обязательно смотреть.

Я с самого начала сказал, что его финальный вывод - туфта. Он хреновый хотя бы потому, что никак не стыкуются со всем, что он говорил всю остальную часть ролика.  Если он с самого начала ставит акцент на взросление, то "оно" было бы уместней интерпретировать как ответственность, например. Во-первых, это хотя бы стыковалось бы с анализом о боязни взросления, о том, что нельзя больше ссать в штаны когда хочешь, а, во-вторых, в отличие от смерти. её можно передавать, а если твой спутника не станет, то она снова на тебе. Ну это я так, к примеру, ибо упарываться можно сколько угодно, меня вполне устраивает то, что не важно "что" это, а важно что оно есть и идёт.

С Детройтом всё понятно, смешение эпох, конечно же, были очевидны. Я про стихотворение Элиота и его связь с фильмом, что мне показалось вполне состоятельным выводом; про образы, которые принимает "оно" (вообще не всосал, что на крыше дед её стоит, а в бассейне - отец, ну или у меня просто плохая память на лица). Понимаешь, я не претендую на то, что в фильме заложена какая-то убер мысль или философия, что всё связанно и т.д., но в нём определённо есть интересные вещи и недосказанности, которые так и хочется пообсуждать, пусть даже и не все имеют смысл. Эпохи, акцент на детстве, отсутствие контакта с родителями, образы "оно", Элиоты и Достоевские - понты, намеренные дыры ради атмосферы, просто потому что, бред сумасшедшего? Пусть даже так, но это (наряду с великолепной атмосферой) выделяет кинцо из общей массы шлака в жанре , когда и поговорить не о чем и пересматривать незачем. Ну в этом есть какой-то шарм, мне нравятся подобные вещи.
         А от не слишком рационального поведения героев действительно стоит абстрагироваться. Там ведь и мир не слишком логичный-то с его этим "оно", которое разбрасывает явно кучу трупов обволакивая спермой, где детишки сами по себе.
Раз уж ты упомянул 3-й сх, ну вот как там себя героиня вела? Логика последнее, что приходит на ум.
Это всё действительно похоже на сон, а не реальную беготню от маньяка.

А вывод простой - годнота, один из лучших представителей жанра

Тогда накидывай остальные лучшие, а то фильмы в этом жанре только разочаровывают. Из недавних более менее понравился "бабадук" и "окулус", из постарше "мученицы", которых хейтят многие, ну "Иаков", собственно. А очень старые прошли мимо, сейчас уже бессмысленно их смотреть

Я про стихотворение Элиота и его связь с фильмом, что мне показалось вполне состоятельным выводом; про образы, которые принимает "оно" (вообще не всосал, что на крыше дед её стоит, а в бассейне - отец, ну или у меня просто плохая память на лица)

Стихи и культурный бэкграунд - это конечно вещи не очевидные. В оно по большей части я всех узнал, этих двух тоже не признал, просто потому что не обращал внимания на фотки, но это собственно и не существенно. Принимает любые формы, лишь бы по-эффективнее.

Тогда накидывай остальные лучшие, а то фильмы в этом жанре только разочаровывают. Из недавних более менее понравился "бабадук" и "окулус", из постарше "мученицы", которых хейтят многие, ну "Иаков", собственно. А очень старые прошли мимо, сейчас уже бессмысленно их смотреть

Да собственно я только Иакова и Сияние могу вспомнить из таких. Я не то чтобы слежу за жанром, но жанр крут и из него фильмец этот явно достойно вышел.

Чёрт меня дёрнул увидев в этом топике пост про это Оно / It Follows скачать его.

Такое глупое кино :hmm:

Мариса Томей, по мнению Marvel Studios и Sony, главный претендент на партию тётушки Мэй в перезагрузке «Человека-паука».

http://kg-portal.ru/img/53746/00.jpg

http://i.imgur.com/9gzUXji.jpg

Marisa_Tomei_01.gif?extra=97CHwSlasQueTd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...