Butya 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 посмотрел дом, мультик который - лёгкий такой мульт, правда смешных моментов мало, и девочка не оче, но милый зато, на вечер самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 миньены смешные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 миньены смешные?миньоны вообще шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну почему они в украинском варианте называются "Посіпаки". Ущербно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну почему они в украинском варианте называются "Посіпаки". Ущербно жеА "зализна людина" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А "зализна людина" лучше? Ну так-то он у вас зовется Железный человек, поэтому норм. А вот миньоны у вас остались миньонами, а у нас приобрели ущербное название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Ну так-то он у вас зовется Железный человек, поэтому норм. А вот миньоны у вас остались миньонами, а у нас приобрели ущербное название Каждый раз при просмотре я понимаю, почему все так случилось :) Изменено 9 июля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А "зализна людина" лучше? а что смешного? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а что смешного? :hmm:Все норм, слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ну так-то он у вас зовется Железный человек, поэтому норм. А вот миньоны у вас остались миньонами, а у нас приобрели ущербное названиеЖелезный человек так же бредово звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 миньены смешные?классные, бывали моменты что всем залом усыкались. но их очень много, реально миньоны нужны как приложение к Гадкому Я, не больше не меньше. 7.5 из 10. хайпа вокруг них нереально просто, некоторые даже в футболках пришли с миньонами, все попкорн стаканы с миньонами, и т.п.... Банана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 гадкий я - унылый мульт и миньоны унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 гадкий я - унылый мульт и миньоны унылы.Гадкий я - вообще дерьмище по шаблону аля Кунг Фу Панда, ничего свежего там нет. Даже маскоты вымученные, жалко людей которые повелись на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 гадкий я - унылый мульт и миньоны унылы.Когда в кино трейлеры этого говнища крутят, то малец припекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 хм, я думал на меня набросятся сейчас все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 хм, я думал на меня набросятся сейчас все...У тебя в теме политики лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Когда в кино трейлеры этого говнища крутят, то малец припекает.Жизненно броГовнолего туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 хм, я думал на меня набросятся сейчас все...Миньоны не нравятся только болезным, а таких трогать не принято:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Не думал ,что кто то решиться защищать миньонов на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Говнолего туда жеЛего Муви же офигенный был, очень свежо смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 «Жена путешественника во времени» - крайне дерьмовая экранизация книги, полный сумбур. Смысла в фильме никакого, вырезано вообще всё. Какая-то нарезка идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Бен Аффлек будет сценаристом, режиссером и актером нового фильма о Бэтмене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150710/podborka_84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 как и сам чп как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас