Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оно ж раз на раз не приходится, вон юрасик вроде есть уже, но с хреновым звуком.

Да уже с чистым даже)

Никто ему ничего не должен. Не у видел у него ни одной роли, где бы он наиграл больше чем на номинацию. Конкуренты в номинашках всегда лучше него. 

Сходил на Человека-муравья. Вполне неплохо. По сути - типичный марвил, но смотрится довольно свежо, легко и непринужденно. Семерочка плотная. Хороший летний блокбустер,

Чёт я порвался. Фу таким быть, ДиКаприо лууууутший :bleat:

Никто не знает, когда планируется терминатора рип? (с итюнсов всяких или ещё откуда) Помнится, форсаж быстро слили.

смотри официальную дату выхода на двд блюрей, обычно айтюнс за месяц или недели две до выхода сливают. 

мистер фриз какой-то, а не апокалипсис  :down:

А мне напоминает Джина из фильма "Исполнитель желаний". Фигово как-то

Лёнке как минимум должны были за остров проклятых наградить, но не судьба.

///

посмотрел форсаж последний - ни логики, ни физики, ни сюжета нормального нет.. "кино ради кина"

что-нибудь со смыслом и логичным сюжетом посоветовать можете в духе зелёной мили или планеты капекс? мож пропустил чего. современные фильмы фуфел какой-то...

Ха, Форсаж помню смотрел предпоследний, эпизод в котором Скала открывает дверцу холодильника выстрелом из Дезерт Игл или из чего то другого, не столь важно, стал последней точкой, больше не смотрю. Серия скатилась бог знает куда :)

Ка-Пекс и Зеленая Миля - фильмы из девяностых и начала нулевых, это почти как гарантия качества, да и актеры в них играют первой величины :) Сейчас глянул по телику Изгой с Томом Хенксом, просто отличное кино. Могу еще парочку посоветовать, На грани с Энтони Хопкинсом, Побез из Шоушенка, Форест Гамп, Семь, Красота по Американски, Телефонная будка с тогда еще молодым Колином Фарреллом, Призрак и Тьма, ну и т.д. :)

Изменено пользователем Zirrex

Анонсирован фильм Minecraft.

Warner Bros. наняла режиссера Роба Макэлхенни для съёмок фильма по игре Minecraft. Об этом в своем блоге сегодня сообщила Mojang.

Ранее Роб был был занят съёмками первых двух сезонов «В Филадельфии всегда солнечно», а также сыграл одну из ролей в «Остаться в живых» и других сериалах.

Обобщенная вкусовщина ,а не показатель того ,что фильм тебе понравиться каждому зрителю. Для меня например некоторые фильмы с 20-30  мест на голову лучше некоторых фильмов из первой десятки этого списка.

Изменено пользователем Claud10

Отличный топ у кинопоиска, фильмы которые туда попали являются культовыми как минимум.

Топ автоматически меняется постоянно от оценок пользователей по особой формуле.

Изменено пользователем Keeper

Кристоф Вальц в новом Бонде, ммм

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2015/07/maxresdefault3-805x544.jpg

и мориарти  :fffuuuh:

Кристоф Вальц в новом Бонде, ммм

http://alogvinov.com/wp-content/uploads/2015/07/maxresdefault3-805x544.jpg

Вальц такой кривляка - актер он так себе.

И никто на Белуччи не обратил внимание :hmm:  Но постарела дива, конечно.

Вальц такой кривляка - актер он так себе.

Я бы еще понял, если бы ты про лео ди каприво так сказал.

Изменено пользователем Kesha

Я бы еще понял, если бы ты про лео ди каприво.

Ди Каприо это тот, который уже давно должен был получить оскар, а не давать всяким говноедам и фуфелам.

Ди Каприо это тот, который уже давно должен был получить оскар, а не давать всяким говноедам и фуфелам.

Ну назови хоть одну роль где его прям "обокрали", и конкуренты были явно слабее и не заслуживали аскара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...