Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 лол, кал одноразовый будет наверное как и бердмен.Я тебя убью нахир. Да и как-будто 21 грамм или Вавилон не одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" глянул - очень годно. Отличный юмор и самостеб + наркоманский сюжет. Шутка про Франко и сперму - улет. Жаль, что Серу очень быстро слили 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Я тебя убью нахир. Да и как-будто 21 грамм или Вавилон не одноразовые.Ну а реал, где этот бердмен? Вообще не запомнился фильм, оверхайпнутый слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Про Бердмэна плюсану пожалуй. Единственное что порадовало, работа оператора.Не понял вообще остальных номинаций и восторга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Тем сильнее меня печалит, что одержимость, по сути, остался в тени бердмена, а на меня он произвел куда большее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 в бёрдмане как минимум актерская игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Тем сильнее меня печалит, что одержимость, по сути, остался в тени бердмена, а на меня он произвел куда большее впечатление.90 % успехов одержимости игра Симмонса. За что собственно и был награжден. "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" глянул - очень годно. Отличный юмор и самостеб + наркоманский сюжет. Шутка про Франко и сперму - улет. Жаль, что Серу очень быстро слили 8,5/10Шикарная комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" - чисто тащит за счет знаменитостей которых собрали в кадре, тут вообще кого только нет даже на эпизодических ролях. А так не очень смешно, если честно. Этакие Неудержимые от жанра комедии. Большой бюджет на актеров, сам фильм пустышка со спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" - чисто тащит за счет знаменитостей которых собрали в кадре, тут вообще кого только нет даже на эпизодических ролях.А так не очень смешно, если честно. Этакие Неудержимые от жанра комедии. Большой бюджет на актеров, сам фильм пустышка со спецэффектами. :jc: Это ты за Ченнинга Татума так мстишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Это ты за Ченнинга Татума так мстишь?А что с ним? :hmm: Пойми меня правильно я люблю фильмы Сета Рогена, но этот уже не цепляет, я ждал большего. ------------------------ NOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 оох, может ты и кино по тетрису еще ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А что с ним? :hmm:http://www.youtube.com/watch?v=_w61HI9ewCo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 оох, может ты и кино по тетрису еще ждешь?Слушай по трейлеру же мега крутой фильмов для гиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 А что с ним? :hmm: Пойми меня правильно я люблю фильмы Сета Рогена, но этот уже не цепляет, я ждал большего. ------------------------ NOOOOOOOOOOOOOhttps://pbs.twimg.com/media/CKjwOKqWgAAJ9gX.pngблин, реально собирался в imax завттра, теперь даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 И когда это вы в последний раз видели годный фильм с Адамом Сэндлером? В 2006ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 И когда это вы в последний раз видели годный фильм с Адамом Сэндлером? В 2006ом? Ты шо опух? лучшая комедия ever - Не шутите с Zоханом! (2008). Мне норм. Притворись моей женой Одноклассники Чак и Ларри: Пожарная свадьба Клик: С пультом по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 лучшая комедия ever - Не шутите с Zоханом! (2008).http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/88/2c/ee/882ceec961a76027a09879acf391f795.jpg Не гавно, но точно не лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/88/2c/ee/882ceec961a76027a09879acf391f795.jpg Не гавно, но точно не лучшаяНу ты как ньюфаг прям, как будто ни разу не заходил в "Юмор", что бы оценить всю утонченность чувства юмора Кипера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Не гавно, но точно не лучшаяНэнэнэннэнэ, я таки с тобой не соглашусь Изя http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/1/962115.jpg Ну ты как ньюфаг прям, как будто ни разу не заходил в "Юмор", что бы оценить всю утонченность чувства юмора Кипера.Все только критикуют... но никто не пишет что же тогда хороший юмор, чтобы не быть обосранным... либо пишет заведомо беспроигрышные варианты, чтоб толпа не обосрала, типа Сауз Парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все только критикуют... но никто не пишет что же тогда хороший юмор, чтобы не быть обосранным... либо пишет заведомо беспроигрышные варианты, чтоб толпа не обосрала, типа Сауз Парка.Боимся упасть в гряз лицом перед мэтром жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сауз Парк говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Сауз Парк говноОдна из лучших сатир над всем тем,что происходит в современном мире : кино ,музыки ,политики,межрасовых и межличностных шаблонов современного общества. И планку они начали сдавать только в последних сезонах. Притворись моей женойНе шутите с Zоханом!Чак и Ларри: Пожарная свадьбаКлик: С пультом по жизниНеплохие среднячки и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 @Claud10, этот пост предназначался для Кипера хотя не сказать, что форма подачи данного сериала мне нравится, но он не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Неплохие среднячки и не более того.Это ж комедии, а оскаров дают только за драму( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Неплохие среднячки и не более того.Ты чо? Клик точно высшак на 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас