Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пиксели(за качество не ручаюсь) или миньоны

Там оценку из-за сюжета занижают? А то фильм и не претендует на него, а вот гик культурные отсылки нужны сполна.

За сюжет и мало смешных шуток, но картинка шикарна по отзывам, завтра наверное всё же схожу.

Балтику с пельменями не забудь и треники одень.

Знаешь в чём сила ,брат.

:laugh1:

ЗЫ Под балтику с пельменями лучше Жмурки пойдут (имхо).

Изменено пользователем Zirrex

Недавно пересматривал, всё таки культовое кино и жиза. 

P.S. Правда без пельменей, с ними просто бы офигел от качества

P.P.S. Зато по рентв смотрел, типа аутентично, все дела :fffuuuh:

Изменено пользователем Ulrich

Недавно пересматривал, всё таки культовое кино и жиза. 

P.S. Правда без пельменей, с ними просто бы офигел от качества

P.P.S. Зато по рентв смотрел, типа аутентично, все дела :fffuuuh:

они все эти фильмы повторяют каждые три месяца по рен тв, часто на жмурки и на брата2 попадаю, прям перфекто  :nice: 

Невнимательный ты сегодня ,это был краткое содержание того ,что настрочил Шерхан постом выше.

сам себя обсикал=)) никто не понял даж шутиху твою.

ну и скушал вброс, как по нотам...

ну и скушал вброс, как по нотам...

То что тебе ума хватило сравнить "Я начало" и "Брат " это тоже видимо вброс. Как и видимо 4 отсмотренных сезона мыла для домохозяек ,снятого по неплохой серии комиксов. P.s Перевод твоего высера поняли все ,а Креведко часто бывает в  " танке" вот единственный и отписался.

Изменено пользователем Claud10

То что тебе ума хватило сравнить "Я начало" и "Брат " это тоже видимо вброс. Как и видимо 4 отсмотренных сезона мыла для домохозяек ,снятого по неплохой серии комиксов. P.s Перевод твоего высера поняли все ,а Креведко часто бывает в  " танке" вот единственный и отписался.

про ориджинс, мне искренне не понравилось. сразу после него я брата врубил. сравнение было чисто на восприятие. если ты адекватен, то понял бы что я субъективно сравниваю и обычное мнение высказал.

от ходячих я ждал интересного развития, немножко полистав комиксы ждал ускорения в развитии сюжета. 

сегодня пойду на пиксели в аймакс. картинка и ретро игрули, все что жду от фильма.

про ориджинс, мне искренне не понравилось. сразу после него я брата врубил. сравнение было чисто на восприятие. если ты адекватен, то понял бы что я субъективно сравниваю и обычное мнение высказал.

Ну так и я мнение высказал,что лучше лишний раз пересмотреть то что в силах понять. А не сливаться на весь форум, давая субьективную оценку тому ,что не смог понять и оценить в силу специфики своего вкуса и демонстрируя  свою ограниченность в восприятия жанров кино.

Изменено пользователем Claud10

:whaaat: нет, это я тебя. Еще Бьютифул и Сука-любовь, но 21 и бабел пожалуй их уделывают. При том что оба фильма идут далеко за два часа, и с минимумом экшена, как-то смотрю каждый раз и тащусь от каждой минуты. И музыка Сантаолайи. А бердмен какой-то претеншн слишком и слишком тренди - "Эмма Стоун)) Над комиксами пошутили, которые всем надоели)) театр тип)) тип по мультфильму снял - вот эт гений))"

)))))))))))))))))))))))))))

Я понял, тебя хайп и мейнистримовость напьигают. И аскары.

21 грамм всегда будет ван лав, в свое время произвел сильнейшее впечатление. Но почему-то снова не тянет пересматривать. С Вавилоном также. Бьютифул вообще какой-то унылый sheeet, сори.

Изменено пользователем Kesha

Сходил на Пиксели, классный фильм, критики sosnooley

Поверю, наверное завтра схожу оценить фильм.

Поверю, наверное завтра схожу оценить фильм.

Но если что, про сюжет и диалоги я предупреждал :)

@gr1bok, в терминаторе страшная шлюха из престолов, он априори говно.

А здесь крутой карлик из престолов, значит априори годнота :)

Изменено пользователем Ulrich

@gr1bok, по какой?

Киномании, вон сколько в кинчик пошло. Не то что бы меня волнуют чужие траты, но вот финансовая поддержка всякого дерьма... Ну ты понял)

попытался 2ю часть Дивергента посмотреть ... понос мочи. Первая более смотрибельна была. Но там водочка с салом видимо роль сыграли 

Изменено пользователем gonzzo

попытался 2ю часть Дивергента посмотреть ... понос мочи. Первая более смотрибельна была. Но там водочка с салом видимо роль сыграли 

:what: да ты упорот...

Вот так начинаешь с покупки хуана, а заканчиваешь на дне жизни просмотром дивергента под водяру...

рекомендую Go Goa Gone - индийский трешак про зомби. Его стоит посмотреть хотябы из-за русской мафии

http://www.youtube.com/watch?v=MIEP1xpdu0w

Вот вам заняться нечем. То терминатор, теперь это

Фильмов с тематикой игровой гик культуры мало, все таки хочется вспомнить свои первые знакомства с классикой, игровые автоматы, просаживания денег на жетоны.

А фильм с приятной картинкой и веселыми персонажами подходит очень хорошо.

Фильмов с тематикой игровой гик культуры мало, все таки хочется вспомнить свои первые знакомства с классикой, игровые автоматы, просаживания денег на жетоны.

А фильм с приятной картинкой и веселыми персонажами подходит очень хорошо.

Вот из-за таких, Сэндлер и собирает на свои фильмы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...