Pulse 14 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Ё... стыд. Кстати американскую версию фильма можно найти в разделе teacher. Изменено 1 августа 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Весь фильм в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 человека-муравья смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ничё так, ну и не такой балаган как последние мстители что хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Министерство культуры РФ ,что попало не финансирует. Так что ждём очередной "шедевр " на уровне "Левиафана".http://www.youtube.com/watch?v=gqzNnHZ3cvwКстати захотелось посмотреть человека-муравья смотрел кто?Нормальный фильм, смотреть дома можно. Без цирка как мстителях, скучный немного потому что 30% фильма посвященно появлению героя, это минус всех трилогий про супергероев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 миссия невыполнима 5 очень достойный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Пересмотрел Грань Будущего. На мой взгляд идеальный блокбастер:запредельно крутой экшн - checkюмор - checkинтригующий сюжет - checkТом Круз бьет морды инопланетянам - checkЭмили Блант в экзоскелете - check, check, check :fap:Даже 3D здесь отличное. Готов снова поставить 10/10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ооо оказывается миссия уже дофига где идёт, надо сбегать глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Посмотрел 12 лет рабства. Весь фильм смотрел с каменным лицом, только в конце чутка растрогала сцена. И то, меня смутило спокойствие, с которым дети и жена встретили его после 12 лет отсутствия. Не знаю почему, но вообще эмоций не доставил фильм. Казалось бы универсальные ценности и истины, но это явно фильм для американцев. Собственно, это история их страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Посмотрел 12 лет рабства. Весь фильм смотрел с каменным лицом, только в конце чутка растрогала сцена. И то, меня смутило спокойствие, с которым дети и жена встретили его после 12 лет отсутствия. Не знаю почему, но вообще эмоций не доставил фильм. Казалось бы универсальные ценности и истины, но это явно фильм для американцев. Собственно, это история их страны.Тут дело не в том что фильм снят для них, просто дерьмовый фильм. Абсолютно пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Тут дело не в том что фильм снят для них, просто дерьмовый фильм. Абсолютно пустой.Ты посмотри оценки критиков и пользователей - там ближе к 100. Я не думаю, что пустой фильм бы так высоко забрался. 8.1 imdb 97 metacritic 90 rottentomatoes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Отсмотрел за последнюю неделю Апокалипсис Сегодня, Шоу Трумана, за пригрошню долларов, на несколько долларов больше и легенду о пианисте. Апокалипсис Сегодня - прям шедевр и очень сильно тронул. В нем прекрасно все. Шоу Трумана - просто приятный фильмы с интересной задумкой. Оба спагетти вестерна от Серджио Лионе великолепны, смотрятся очень легко и хочется пересмотреть. А вот легенда о пианисте для меня вышла самым слабым звеном. Ну как-то вся история немного нелепа и бредова, а особенно бредова надуманная драма в конце. Я конечно понимаю, что фильмы многие идут с условностями, как например те же вестерны от Серджио Лионе, но там ты с ними смиряешься, а в легенде о пианисте мне лично было с ними сложно смириться и апофеоз этому был в концовке, где вроде бы и драма, но мне хотелось приложить ладонь к лицу. Вообщем тут я вообще не понимаю столь высоких оценок и еще забавно, что фильм вроде бы про композитора фактически и про музыку, но Эннио Мориконе написал далеко не лучший саундтрек для этого фильма. В любом фильме Серджио Лионе, музыка была значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ты посмотри оценки критиков и пользователей - там ближе к 100. Я не думаю, что пустой фильм бы так высоко забрался.Толерантность головного мозга раз в пару лет у них случается, как с Повелитель бури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Толерантность головного мозга раз в пару лет у них случается, как с Повелитель бури.Ну может быть. Потому что даже все драматические сцены были просто не убедительны. Я не увидел никаких особенно страданий этих рабов. Похлестали их конечно, попинали, но они жили в тепле, в своих домах, их кормили. Да и главный актер меня не особенно убедил в том, что он прям там страдает, а ведь главная тема фильма, казалось бы, несправедливость всей этой ситуации. Конечно самого коробит от такого сравнения, но после списка шиндлера это все смотрится, мягко сказать, несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну может быть. Потому что даже все драматические сцены были просто не убедительны. Я не увидел никаких особенно страданий этих рабов. Похлестали их конечно, попинали, но они жили в тепле, в своих домах, их кормили. Да и главный актер меня не особенно убедил в том, что он прям там страдает, а ведь главная тема фильма, казалось бы, несправедливость всей этой ситуации. Конечно самого коробит от такого сравнения, но после списка шиндлера это все смотрится, мягко сказать, несерьезно. Фильм не смотрел, но по тематике рабства можно было бы вполне себе фильм на уровне списка Шиндлера снять, ибо европейцы относились к неграм не сильно лучше, чем фашисты к евреям. Там была та же тема с недочеловеками, их тоже активно пытали за всякую фигню и убивали. Не было конечно идеи их из принципа истребить, но по сути это особо ничего не меняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Шоу Трумана - просто приятный фильмы с интересной задумкой.Ох, фильм просто прекрасен. Я обожаю такие простые, добрые, семейные киношки у американцев. У них они чертовски хорошо выходили в те времена. Фильм не смотрел, но по тематике рабства можно было бы вполне себе фильм на уровне списка Шиндлера снять, ибо европейцы относились к неграм не сильно лучше, чем фашисты к евреям. Там была та же тема с недочеловеками, их тоже активно пытали за всякую фигню и убивали. Не было конечно идеи их из принципа истребить, но по сути это особо ничего не меняло.Ну вот собственно я это все и ожидал. Но в итоге не получил и доли того ужаса, который наверняка творился в те времена. Но с фашистами все же сложно сравнить. Таки рабство имело за собой законы, а сами рабы были собственностью, за которую хозяин беспокоится и отвечает. Убивать направо налево наверняка такое конечно было, но явно только среди совсем конченных - все же ты купил раба на свои деньги, и он делает для тебя вполне конкретные вещи. У фашистов же был Освенцим, этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Посмотрел irreverisble. Французская киношка, в которой совершенно неожиданно снялись Венсан Кассель и Моника Беллуччи. Наркоманская камера, которая снимает с каких-то ненормальных углов и постоянно крутится вокруг своей оси; сценарий, который идет в обратном порядке; довольно жестокая история об изнасиловании и последующей мести. Все это естественно показано насколько позволяет такой формат кино, а в начале так вообще содомия сплошная творится. Не знаю как такие фильмы оценивать, но наверное не зря я на него наткнулся в списке фильмов, которые больше одно раза смотреть не захочется. На этом фоне вспоминается разве что сербский фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @creker, это там где Монику в переулке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @creker, это там где Монику в переулке?Ага, в переходе подземном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ага, в переходе подземномДа, в свле время серьезно впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Посмотрел я вашу хижину. Сложно сказать, что это, потому что страшного было в фильме ноль, но на экране происходила типичная трешатина про тупых подростков, которых рубят на части - вроде все по канонам жанра B-муви хоррора. Привет антил дауну, кстати. В тоже время повсюду виден стеб над этими самыми В-муви - особенно доставил наркоман - я не буду слушать голоса, которые зовут меня погулять на улице, у меня есть свой мозг, поэтому я пойду погулять на улице. При появлении Рипли так вообще чуть лицо не разбил ладонью. Фильм прям годнота. Не хоррор, не комедия, а просто стеб. Есть такие игры, есть такие фильмы. Редко, но метко обычно они выходят. И, правда, удивительно как многие видят серьезный хоррор. Это же шутка и пародия от начала и до конца. По задумке похоже на Крик, такой же стеб над жанром. Да есть есть неприятные или пугающие сцены - но это не делает кино чистым хоррором. [spoiler=Spoiler]На счет Рипли - помнится там позади нее какая-то тварь кралась. Так хотелось, чтобы это был Чужой. Типа он ее достал всё-таки) Но в итоге это всего лишь оборотень был, кажется. Жаль Изменено 3 августа 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 это чужой, которого укусил оборотень был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Зачем-то посмотрел космическую одиссею 2001, ну и говно...Книга понравилась, там всё так захватывающе развивалось, что прочитал практически в запой. Тут же нудотень с претензией на глубокий смысл и артхаус.Фильму лишь одно оправдание - год выпуска. Всё. Картинка неплохая, достаточно красиво, но вот действия никакого нет. Если из колобка выкинуть все диалоги, и добавить 4 часа его хождения по лесу и распад на желудочные соки в животике лисицы, то получится этот фильм.То, что я рисовал у себя в голове во время прочтения в сотни раз лучше. Даже у интестела больше общего с книгой, чем у этого. И я знаю, что книга модернезированна именно после фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да будет срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ах да, фильм в 3 захода смотрел, так как девушка 3 раза засыпала, да и мне вообще было стыдно что я это скачал. А в третий заход поставил на плеере скорость 1.3 и вполне нормально стало. Кучи важных деталей нет, зато тёмного экрана с музыкой, да переливаний калейдоскопа - навалом.Просто этот фильм был актуален слишком давно, а теперь морально устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас