Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/springstars/hbdanielcraiggorgeoushair.jpg

Своей анти-аристократической внешностью - тракториста в смокинге

В голос :laugh1: :laugh1: :laugh1:

+

Да Крейг даже Броснана уделал

Чем уделал? Крейг ниже своих предшественников на голову, он слабее(хотя может это задумка режиссера так его принизить), и самое главное он БЛОНДИ! С таким же успехом Райан Гослинг мог играть Брюса Уэйна

Изменено пользователем PacMan

Агенты А.Н.К.Л. - просто шикарно. Не заскучал за фильм ни разу, такое редко бывает. В компании всем понравилось также.

С точки зрения сюжета вроде ничего особенного, классический сюжет. Другой режиссер мог бы снять полную нудятину с такой идеей.

Но за счет внимания к деталям, актерам, стилю и музыке - получилась просто отличная картина.

Много отличных шуток хорошо вписываются в картину, музыка создает особую атмосферу. На заднем плане мелькают ретро-автомобили за 5-10 миллионов евро.

Глянул Остров проклятых. Что-то я начинаю уставать от таких примитивных твистов сюжета. Настолько все ожидаемо, но до последнего надеялся, что таки доведут все до версии, что его реально довели до того, что он себя считает пациентом. Но блин, все оказалось так же примитивно. Даже если это считать крутым твистом, то оценка все равно что-то сильно высокая получается. Это не тот фильм, который будут помнить. Проходная головоломочка для поедателей попкорна.

А вот ДиКаприо меня продолжает радовать. Чем больше смотрю его, тем слабее становятся мои предрассудки на его счет.

Глянул Остров проклятых. Что-то я начинаю уставать от таких примитивных твистов сюжета. Настолько все ожидаемо, но до последнего надеялся, что таки доведут все до версии, что его реально довели до того, что он себя считает пациентом. Но блин, все оказалось так же примитивно. Даже если это считать крутым твистом, то оценка все равно что-то сильно высокая получается. Это не тот фильм, который будут помнить. Проходная головоломочка для поедателей попкорна.

А вот ДиКаприо меня продолжает радовать. Чем больше смотрю его, тем слабее становятся мои предрассудки на его счет.

:hmm:

Если составить мой топ 10 самых любимых фильмов, то этот его возглавит однозначно.

" Племя ", после отзыва Dio ,ожидал действительно чего то стоящего. А на деле оказалась очередная "чернуха" про тяготы жизни социально незащищённого люда на пост советском пространстве. Картина которая и снята ради зарубежных наград,что бы очередной член жюри после себя подумал " А ведь так себе, я и представлял их жизнь". Сюжет состоит из штампов и предсказуем после получаса просмотра фильма ,причём с кучей логических глупостей и дыр. Актёрской игры нет и быть не может ,когда актёрского состава просто нет. А вместо актёров взяли первых попавшихся глухонемых подростков из ближайшего интерната и раздали пару листов на которых и поместился весь сценарий фильма. Так что дорогие форумчане,не повторяйете моей ошибки и не тратьте на такое кино своё время. Оно снято не для вас ,а воплощения западных стереотипов о тяготах жизни в Украине и России.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, это псевдоценитель, нашёл кого слушать  :more:

@Keeper, в кое то веке нормальный рузке в кино, тоже фильм понравился  :cute:

" Племя ", после отзыва Dio ,ожидал действительно чего то стоящего. А на деле оказалась очередная "чернуха" про тяготы жизни социально незащищённого люда на пост советском пространстве. Картина которая и снята ради зарубежных наград,что бы очередной член жюри после себя подумал " А ведь так себе, я и представлял их жизнь". Сюжет состоит из штампов и предсказуем после получаса просмотра фильма ,причём с кучей логических глупостей и дыр. Актёрской игры нет и быть не может ,когда актёрского состава просто нет. А вместо актёров взяли первых попавшихся глухонемых подростков из ближайшего интерната и раздали пару листов на которых и поместился весь сценарий фильма. Так что дорогие форумчане,не повторяйете моей ошибки и не тратьте на такое кино своё время. Оно снято не для вас ,а воплощения западных стереотипов о тяготах жизни в Украине и России.

Я вот как-то кучи дыр не нашел. Если можно, то под спойлер плз. Чем актерская работа не понравилась? Ради наград снято? Вот это возможно, зато снято очень достойно.

Кино не оверхайпнутое и свои положительные отзывы критиков получило заслуженно. (из сверх популярного кинца, от которого потекли критики, но не я, из последнего, что недавно посмотрел это - "мастер" Андерсона, "ты живущий", "корпорация святые моторы").

:hmm:

Если составить мой топ 10 самых любимых фильмов, то этот его возглавит однозначно.

Сочувствую

[spoiler=Плямя]1)Девушки каждый вечер обслуживают по паре клиентов ,но у них нет денег банально на пиво и сладости. Их сутенёрам видимо тоже не перепадает за такую работу т.к они работают как и девушки за " идею" и  вынуждены гоп стопить работяг идущих из дешёвого супермаркета с парой пакетов еды. А дешёвой футболке они радуются как вечернему платью за пару миллионов. Я понимаю что по сценарию всё себе забирал трудовик. Но кто угодно бы взбунтовался от такой

" работы"  после учёбы когда им не перепадало ни копейки даже на сладости,алкоголь и одежду. 2) Но у одной из них моментально нашлись деньга на нелегальный аборт,а удовольствие это далеко не из дешёвых. 3) Любой следователь после убийства трудовика ,моментально вышел бы на учеников только посмотрев на орудие преступления. 4) У глухонемых черезвычайно развито чувство ощущения вибраций воздуха и обстановки вокруг них и под ними. И когда  в 50 см от тебя человеко впечатывают тумбочкой в кровать,то вибрация такая стоит,что проснётся любой человек моментально ,а тут не среагировал не один из четырёх глухонемых.

Я допускаю что фильм может впечатлить и русскоговорящего зрителя ,но только если он сам никогда не общался с глухонемыми 18-20 лет и тогда может воспринимать ситуацию так однобоко ,как она показана в фильме.

Изменено пользователем Claud10

Ну вроде монстр франкенштейна будет нормальным, а не как в Пэни Дэдфул( сериал с Евой грин) - там совсем донный он.

Опять Франкенштейн? Тошнит уже от этой дойки брендов...

Пошел в кино а там реклама: Фантастическая четверка, Питер Пен, Мобидик - тухляк...

Ну вроде монстр франкенштейна будет нормальным, а не как в Пэни Дэдфул( сериал с Евой грин) - там совсем донный он.

хоть покажут как он стал таким, этапы становления так сказать. да и каст шикардосный  :nice: 

На Крейга смотреть невозможно без стыда. Остальные бонды хоть как мужики нормальные выглядели.

Дану, мужики??? Я по молодости этого Броснана прям как блатного чувака ващпе никак воспринять не мог. Больше ржал. Как чел, который способен надрать всем задницы прям оч сомнительный.

Бондиана с Крэйгом как-то более убедительнее, кровавее, жесче, правдоподобнее. Нет этого прищура идиотского. Чувак который реально похож на серьезного агента. А Броснан некий сыч, которому довелось играть агента 007.

Дану, мужики??? Я по молодости этого Броснана прям как блатного чувака ващпе никак воспринять не мог. Больше ржал. Как чел, который способен надрать всем задницы прям оч сомнительный.

Бондиана с Крэйгом как-то более убедительнее, кровавее, жесче, правдоподобнее. Нет этого прищура идиотского. Чувак который реально похож на серьезного агента. А Броснан некий сыч, которому довелось играть агента 007.

Броснан из них как раз более спорный. Но рядом с Шон Коннери и Роджер Мур на Крейга смотреть невозможно - транс какой-то. Хотя даже Броснан нормально выглядит, уж очень слащавый и нелепый на вид этот Крейг.

http://www.kakoyrost.ru/wp-content/uploads/2014/01/daniel-craig-v-molodosti-s-dlinnymi-volosami.jpg

http://www.independent.co.uk/incoming/article8224773.ece/alternates/w620/bond3.jpg

Смотря на эту фотку, Броснан самый ботаноподобный тип не?

Речь про лицо ,а не про фигуру. Да Крейг ,может нравиться только относительным ньюфагам серии. Которые и старых Бондов в 90-е не смотрели, и оригинальных романов не читали.

Чет не помню его таким в Бонде. Это скорее из спектакля гамлет. Либо вообще фотошоп.

Речь про лицо ,а не про фигуру. Да Крейг ,может нравиться только относительным ньюфагам серии. Которые и старых Бондов в 90-е не смотрели, и оригинальных романов не читали.

Т.е. к примеру Нолан должен был снять Бэтмана как у Тима Бертона и все были бы счастливы??)

Шаблончики то в ногу со временем идти должны.

http://www.independent.co.uk/incoming/article8224773.ece/alternates/w620/bond3.jpg

Смотря на эту фотку, Броснан самый ботаноподобный тип не?

Я сужу не по фоткам, а по впечатлениям о фильмах с их участием. Шон Коннери и Роджер Мур это были Бонды, которых я больше всего видел. Я Броснана и то меньше наблюдал в этой роли, к тому времени бондиана из классики превратилась в еще один боевичок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...