thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Крэйг самый внушительный и убедительный Бонд и само собой с современными возможностями и снят много круче. Я сужу не по фоткам, а по впечатлениям о фильмах с их участием. Шон Коннери и Роджер Мур это были Бонды, которых я больше всего видел. Я Броснана и то меньше наблюдал в этой роли, к тому времени бондиана из классики превратилась в еще один боевичок.Понимаешь, Мур и Коннери - фиоьмы с их участием это фильмы их времени не более. Сейчас смотря современным взглядом все эти фильмы не смотрятсч серьезно. Машина дракон, шляпа обернутая золотинкой и т.д. Этакая театральная постановка, гдеьактеры играют через чур наиграно. Даже фильмы с самодовольной рожей Броснана смотряься уже как постановка.А с Корэйгом система Станиславского работает. Но это всего лишь мое мнение, каждому свое) Но от себя скажу, что Броснану я бы с легкостью накостылял, а вот с Крэйгом я б призадумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Т.е. к примеру Нолан должен был снять Бэтмана как у Тима Бертона и все были бы счастливы??)При чем тут бетмен вообще? К тому же, у Нолана вообще неважно было, кого там на роль бетмена брать и как он выглядел. Там весь фильм Джокер тащил, а бетмен так, мельком пробегал. По крайней мере Темный рыцарь, остальные два я даже не смотрел. Собственно, Хит Леджер и возвел вторую часть до культового статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну и мера того, что шпионский боевик и боевик - децл нарушена, эт да. При чем тут бетмен вообще? К тому же, у Нолана вообще неважно было, кого там на роль бетмена брать и как он выглядел. Там весь фильм Джокер тащил, а бетмен так, мельком пробегал. По крайней мере Темный рыцарь, остальные два я даже не смотрел. Собственно, Хит Леджер и возвел вторую часть до культового статуса.Ты прав на все 100, а причем тут Бэтмен? Это пример современной пленки и разрыва шаблонов, Хит Леджер сделал своего Джокера и он вканвл. Знаю людей, которые твердят мол джокер от Николсона куда круче, оба по Оскару схватили. Но пеесматривая старые Бэтмены - Майкл Китон как лошпанойд вот честно, а не бычара из комикмов ломающий деревья. Так и тут, современная версия Бонда, где много крови, жестокости, убиств там ножнецами в горло. Чтобы более на правду смахивало. Изменено 18 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @thecrow3000, ты че-то вообще не в ту степь ушел. Речь изначально о внешности актеров и что Крейг мне внешне не нравится, и я не воспринимаю его как солидного мужика, каким должен быть Бонд. Конечно современный бонд надо снимать современно, о чем тут вообще спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Т.е. к примеру Нолан должен был снять Бэтмана как у Тима Бертона и все были бы счастливы??) Шаблончики то в ногу со временем идти должны.Отличное конечно сравнение романа и комикса) У Бондианы всегда был свой шарм легкости повествования и некоторой беззаботности Бонда. Но почти всё было принесено в угоду совершенно ненужной драматичности и закосом под "реализм". Серия потеряла почти весь свой шарм романов Флеминга и как следствие своё лицо. Так и тут, современная версия Бонда, где много крови, жестокости, убиств там ножнецами в горло. Чтобы более на правду смахивало.А зачем? Тебе мало Борнов,Заложниц и прочих боевиков с уходом в сторону реалистичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Че вы обсуждаете такое говнище как Бонда? Вы бы еще сумерки обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Че вы обсуждаете такое говнище как Бонда? Вы бы еще сумерки обсудили.Да скоро уж. Этот год вообще сухой на хорошие фильмы, теперь до Тарантиновской "Восьмерки" смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да скоро уж. Этот год вообще сухой на хорошие фильмы, теперь до Тарантиновской "Восьмерки" смотреть нечегоКстати, да. Брендов при том рекордно много именитых, тут тебе и Бонд, и Миссия Невыполнима, и Терминатор, даже Звездные Войны с Парком Юрского периода есть, но все какое-то такое. А понравился пока только Макс да Агенты АНКЛ хороши вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сходил на невыполнимую миссию. Том Круз все еще ок, тащит на себе весь фильм. Причем, в плане постановки 5 часть не уступает фильму Берда, а некоторые трюки так вообще вжимают в кресло. С юмором здесь не так убого, как в Протоколе Фантом, местами даже можно улыбнуться. Правда, ближе к концу фильм почти сдувается, персонажи тонут в нудных диалогах, да и сюжет выкладывает все карты после 2\3 метража. Но главным открытием для меня стала Ребекка Фергюсон. Не знаю, как они её нашли, но персонаж в её исполнении крайне интересен.8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Хитман потрачено, крч.А ведь у игры большой потенциал для фильма, но франчайз достался убогим из FOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ждем через пару лет перезапуск с Марком Стронгом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 https://pbs.twimg.com/media/CMyTSQlWsAA4zS1.pngКаким же говном должен быть фильм, если не одной положительной резенции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/CMyTSQlWsAA4zS1.pngКапец.. Я был почти уверен, что этот фильм будет лучше предыдущей.. Собственно как и Фантастическая четверка, сегодня таки решил сходить - это конечно ппц, я даже не понял, что это было... Не буду спойлерить, хотя ьам особо и не чем. Понравились лишь как человека факела каменного сделали, да впринципе реализация всех героев неплоха. Даж Дум по-своему интересен. Но то как смонтажировано, реплики, ну и ... Блин все фильмы про героев это как, жил был опа суперсила, пошел поьдвору там задницы надрал, там спас и вот злодей хоп хоп ай трудно разбежались, потом ченить подготовился и победил в итоге в финальной схватке... А тут.... Короче вне шаблона просто))) Изменено 20 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Это ж каким странным(мягко выражаясь) надо быть, чтобы зная, что Ф4 гумно, все равно сходить на него. Изменено 20 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Блин все фильмы про героев это как, жил был опа суперсила, пошел поьдвору там задницы надрал, там спас и вот злодей хоп хоп ай трудно разбежались, потом ченить подготовился и победил в итоге в финальной схватке :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это ж каким странным(мягко выражаясь) надо быть, чтобы зная, что Ф4 гумно, все равно сходить на него.Так вот мне и интересно было КАК фильм ф4 можно было снять на 3,9 балла) Блин.. За Хитмана обидно) Но тож схожу для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 знатно обосрался 20 век фокс с ф4 и хитменом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Это ж каким странным(мягко выражаясь) надо быть, чтобы зная, что Ф4 гумно, все равно сходить на него.Как будто никогда не было миллионов, любителей под пивасик и поп-корн заглотить любой трэш,а потом охать и ахать. И не важно будет ли, это диван+camrip или кресло кинотеатра. Если человек не умеет выбрать хороший фильм и снова вляпывается в очередной марвел,то это как правило навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Как будто никогда не было миллионов, любителей под пивасик и поп-корн заглотить любой трэш,а потом охать и ахать. И не важно будет ли, это диван+camrip или кресло кинотеатра. Если человек не умеет выбрать хороший фильм и снова вляпывается в очередной марвел,то это как правило навсегда.Нене я специально пошел зная, что фильм с невероятно низкими оценками. Чисто из любопытства... Так для разнообразия, если совсем смотреть нечего все равно не ходите! Изменено 20 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Нене я специально пошел зная, что фильм с невероятно низкими оценками. Чисто из любопытства... Так для разнообразия, если совсем смотреть нечего все равно не ходите!Время и денег не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Тем временем Straight Outta Compton просто уделал проходнячок от Ричи в американском прокате. Рейтинги тоже на высоте, говорят мол один из лучших байопиков получился. Ясно, понятно, что ситуация с чернокожим населением в США сыграла фильму на руку. Надеюсь на прокат кинца у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) проходнячок от Ричия бы не был так резок называя АНКЛ проходнячком, может и не лучшее его творение, но явно одно из лучших за этот год. А вообще помнится в мае должна была выйти картина с Гэри Олдманом в роли офицера НКВД, где он расследовал убийства, но фильм в нашей свободной стране запретили, так что такой вопрос, дублировали ли его наши местные умельцы, как это было с фильмом Интервью? А, нашел - "Номер 44" называется фильм, там еще Том Харди снимается Изменено 20 августа 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас