Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левшу глянул. Бои поставлены из ряда вон плохо, фильм банален, но Джиленхол молодчина - форму набрал крутую, да и отыграл неплохо.

На какие Кина щас можно сводить баб? Несколько пожалуйста а то чую пойдет не одна и чтобы я три раза подряд один и тот же фильм не смотрел

Агенты Анкл - весьма годно, жду второй части в таком же духе.

в прокате провалились, второй части не будет  :fa:

в прокате провалились, второй части не будет  :fa:

За две недели проката уже отбили 70 % бюджета. В прокате будет ещё минимум пару недель + продажи релизов на Blu ray и лицензия для тв.

Изменено пользователем Claud10

За две недели проката уже отбили 70 % бюджета. В прокате будет ещё минимум пару недель + продажи релизов на Blu ray и лицензия для тв.

фильм то отличный, жаль собирает мало(

Чтобы окупиться, ему лямов 150 надо собрать. Основной рынок - США, а там знатный фейл. Да и похир на провал, фильм середнячок.

Изменено пользователем Kesha

Чтобы окупиться, ему лямов 150 надо собрать. Основной рынок - США, а там знатный фейл. Да и похир на провал, фильм середнячок.

Не будь снобом, отличный фильм в своей тематике. Я лично 2 часть с куда большим удовольствием глянул бы, чем очередную бондиану или миссию невыполниму. Сеттинг очень прикольный, актеры хорошие да и Ричи очень грамотно снял фильм, есть конечно кое какие косяки, но во 2 части он бы смог их учесть и была бы вообще бомбочка.

Там полный провал. У них бюджет 75 млн без учета маркетинга, который может достигать те же 75 млн $. Для продолжения должны собрать минимум 150+ лямов, что с текущими 57 ставит крест на продолжении.

Не будь снобом, отличный фильм в своей тематике. Я лично 2 часть с куда большим удовольствием глянул бы, чем очередную бондиану или миссию невыполниму. Сеттинг очень прикольный, актеры хорошие да и Ричи очень грамотно снял фильм, есть конечно кое какие косяки, но во 2 части он бы смог их учесть и была бы вообще бомбочка.

Не знаю о чем ты, я весь фильм зевал и смотрел на часы. По сути, кроме супермена в фильме никто не понравился, в том числе и дубовый Курякин. Зато наших показали достойно!!!11 Достижение, че.

Не знаю о чем ты, я весь фильм зевал и смотрел на часы. По сути, кроме супермена в фильме никто не понравился, в том числе и дубовый Курякин. Зато наших показали достойно!!!11 Достижение, че.

Гай Ричи всегда наших показывал достойно)

Да и фильм классный, прям один из немногих что понравился в этом году

На Ультра американ неужели никто не сходил?

говорят параша та ещё  :zadrot:

говорят параша та ещё :zadrot:

Наглая ложь.

Гай Ричи всегда наших показывал достойно)Да и фильм классный, прям один из немногих что понравился в этом году

спасибо пойду на него с девчонкой

ну томаты показательны только если совсем фейл, а так эстетствующих гамадрил среди критиков много.

ну томаты показательны только если совсем фейл, а так эстетствующих гамадрил среди критиков много.

Томаты ваще не показатель

Томаты ваще не показатель

А что показатель? Салогвинов?

А что показатель? Салогвинов?

сало и то объективнее, чем помидоры Изменено пользователем MuchDobro

Критиканство  :fffuuuh:

Плагиат метакритика с рецензиями рассейских ценителей  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...