kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ребята я в целом !!! ну нету там экшна. есть грузовичик, быстрая сьемка (как в золожнице) и все ... где детали, где постановка ?? тупо слили бабло на спецэффекты а кино приделать забыли ... ну ну ,смотрите дальше свой уг Как успел узнать про его вкус в первый день на форуме?я писал , читал и раньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 недавние фильмы (на вскидку): мед макс - ну так , могли бы и лучше ... постоянно едут ,не успеваешь следить за драками и т.д (мало слоумо). сюжет скуден. 7/10 из машины - какая то параша для извращенца. роботы ,трахи ???? богатый петух смотрит как мальчонка всасывается по роботу ??? нет: это не мое кино. 6/10 трейсеры - обожаю паркур , сам бегаю; не как в фильме конечно но телкам нраицца)))) короче фильм flames 9/10 (немного не понравилось что порой нереалистичные прыжки; как в кино) самый опасный человек - скукотища ,да кто это смотрит ??? одни разговоры ... толстый мужик что то нюхает все очень медленно; ищут ищут а равзязка только в конце самом - можно посмотреть 5 минут начало и - конец еще и - все кино ... 6/10http://i.ytimg.com/vi/x8SGq_Layqg/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 я писал , читал и раньше ...Колись под каким ником ты пИсал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 фак, закрыли роликта нет, все ок Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @karatel309, тупо луркал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а если купить бд3д и на боксе посмотреть, он будет проигрывать 3д? на пс4 вроде сразу 3д было, а на боксе обещали прикрутить. уже все ок или пока не покупать дисок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 недавние фильмы (на вскидку): мед макс - ну так , могли бы и лучше ... постоянно едут ,не успеваешь следить за драками и т.д (мало слоумо). сюжет скуден. 7/10 из машины - какая то параша для извращенца. роботы ,трахи ???? богатый петух смотрит как мальчонка всасывается по роботу ??? нет: это не мое кино. 6/10 трейсеры - обожаю паркур , сам бегаю; не как в фильме конечно но телкам нраицца)))) короче фильм flames 9/10 (немного не понравилось что порой нереалистичные прыжки; как в кино) самый опасный человек - скукотища ,да кто это смотрит ??? одни разговоры ... толстый мужик что то нюхает все очень медленно; ищут ищут а равзязка только в конце самом - можно посмотреть 5 минут начало и - конец еще и - все кино ... 6/10ясно, толстишка. Да это мутафака чистейший, бан не глядя, просто выпросил у мамы новый айпи.ну это дно даже для донного обитателя мутафаки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 На днях пересмотрел Безумного Макса. Просто чумовое кино, что-бы в третий (!!) раз нравилось так же, как при первом просмотре, это огромная редкость. Начинаешь замечать массу деталей, которых не видел раньше.Куплю себе в коллекцию на BD3D.Фильмец отличный, но я как-то после домашнего просмотра стал более скептически к нему относится. Однако, так или иначе, за последнее время таких экшонов не было и не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ребята я в целом !!! ну нету там экшна. есть грузовичик, быстрая сьемка (как в золожнице) и все ... где детали, где постановка ?? тупо слили бабло на спецэффекты а кино приделать забыли ... ну ну ,смотрите дальше свой уг я писал , читал и раньше ...примеры экшена в студию пжлауйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ребята я в целом !!! ну нету там экшна. есть грузовичик, быстрая сьемка (как в золожнице) и все ... где детали, где постановка ?? тупо слили бабло на спецэффекты а кино приделать забыли ... ну ну ,смотрите дальше свой уг я писал , читал и раньше ...Чувак ты чет не то кино видимо смотрел, все там есть с минимальными обращениями к спецэффектам, если верить инфе, 70% постановок сняты живьем. Причем с оставшихся 30% львиную долю занимает рука Шарлиз. Фильм снят на редкость хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Посмотрел Ультра Американ, забавный фильмец. Я правда надеялся на саундтрек, но он совершенно не запомнился, теперь даже не уверен, а он там был А так, абсолютно ненапряжный фильмец, ходить на такие самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag соус?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 примеры экшена в студию пжлауйстанедавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ... Чувак ты чет не то кино видимо смотрел, все там есть с минимальными обращениями к спецэффектам, если верить инфе, 70% постановок сняты живьем. Причем с оставшихся 30% львиную долю занимает рука Шарлиз. Фильм снят на редкость хорошо.я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 недавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ... я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д)не белоус - утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 не белоус - уткаеще один ,кому ненравится мое пресутствие ??? так и пишу , 4ереп и кирсар - вы мимо, в предь прошу ко мне не обращаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Мэд Макс чот скучный какой-то, глянул вчера. Главного злодея вообще убого слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) недавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ... я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д)Supermassive fat troll Изменено 2 сентября 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Supermassive fat trollесли тебе не нраиться ,мое кино то, держи мнение при себе !!! я то не критикую ,твои выборы ... кино ,оно не всегда для всех , всмысле есть кому нравиться то что не нравится другим , этим и хорошо (выбор есть и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 если тебе не нраиться ,мое кино то, держи мнение при себе !!! я то не критикую ,твои выборы ... кино ,оно не всегда для всех , всмысле есть кому нравиться то что не нравится другим , этим и хорошо (выбор есть и т.д)Supermassive fat troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Supermassive fat trollя все сказал (тебе). на провакации не ведусь ,улич выучил - нельзя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 недавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ... я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д)Что за день! Что за прекрасный день! Высокооктановый боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Приз режиссер Джордж Миллер получит на кинофестивале в Сан-Себастьяне http://www.kinopoisk.ru/news/2643702/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=news&utm_content=madmax Как-то так) Кстати, мне чтобы понимать - какие фильмы в первой пятерке у тебя? Ну к примеру. п.с. последний форсаж гавно детское как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 п.с. последний форсаж гавно детское как по мне.Кошачья ссанина. Смотреть такое - расписаться в умственной отсталости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас