Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребята я в целом !!! ну нету там экшна. есть грузовичик, быстрая сьемка (как в золожнице) и все ... где детали, где постановка ?? тупо слили бабло на спецэффекты а кино приделать забыли ... ну ну ,смотрите дальше свой уг

Как успел узнать про его вкус в первый день на форуме?

я писал , читал и раньше ...

недавние фильмы (на вскидку):

мед макс - ну так , могли бы и лучше ... постоянно едут ,не успеваешь следить за драками и т.д  (мало слоумо). сюжет скуден. 7/10

из машины - какая то параша для извращенца. роботы ,трахи ???? богатый петух смотрит как мальчонка всасывается по роботу ??? нет: это не мое кино. 6/10

трейсеры - обожаю паркур , сам бегаю; не как в фильме конечно но телкам нраицца)))) короче фильм flames 9/10 (немного не понравилось что порой нереалистичные прыжки; как в кино)

самый опасный человек - скукотища ,да кто это смотрит ??? одни разговоры ... толстый мужик что то нюхает все очень медленно; ищут ищут а равзязка только в конце самом - можно посмотреть 5 минут начало и - конец еще и - все кино ... 6/10

http://i.ytimg.com/vi/x8SGq_Layqg/hqdefault.jpg

Колись под каким ником ты пИсал раньше? 

а если купить бд3д и на боксе посмотреть, он будет проигрывать 3д? 

на пс4 вроде сразу 3д было, а на боксе обещали прикрутить. уже все ок или пока не покупать дисок?

недавние фильмы (на вскидку):

мед макс - ну так , могли бы и лучше ... постоянно едут ,не успеваешь следить за драками и т.д  (мало слоумо). сюжет скуден. 7/10

из машины - какая то параша для извращенца. роботы ,трахи ???? богатый петух смотрит как мальчонка всасывается по роботу ??? нет: это не мое кино. 6/10

трейсеры - обожаю паркур , сам бегаю; не как в фильме конечно но телкам нраицца)))) короче фильм flames 9/10 (немного не понравилось что порой нереалистичные прыжки; как в кино)

самый опасный человек - скукотища ,да кто это смотрит ??? одни разговоры ... толстый мужик что то нюхает все очень медленно; ищут ищут а равзязка только в конце самом - можно посмотреть 5 минут начало и - конец еще и - все кино ... 6/10

ясно, толстишка.

Да это мутафака чистейший, бан не глядя, просто выпросил у мамы новый айпи.

ну это дно даже для донного обитателя мутафаки...

На днях пересмотрел Безумного Макса. Просто чумовое кино, что-бы в третий (!!) раз нравилось так же, как при первом просмотре, это огромная редкость. Начинаешь замечать массу деталей, которых не видел раньше.

Куплю себе в коллекцию на BD3D.

Фильмец отличный, но я как-то после домашнего просмотра стал более скептически к нему относится. Однако, так или иначе, за последнее время таких экшонов не было и не предвидится.

ребята я в целом !!! ну нету там экшна. есть грузовичик, быстрая сьемка (как в золожнице) и все ... где детали, где постановка ?? тупо слили бабло на спецэффекты а кино приделать забыли ... ну ну ,смотрите дальше свой уг

примеры экшена в студию пжлауйста

Чувак ты чет не то кино видимо смотрел, все там есть с минимальными обращениями к спецэффектам, если верить инфе, 70% постановок сняты живьем. Причем с оставшихся 30% львиную долю занимает рука Шарлиз. Фильм снят на редкость хорошо.

Посмотрел Ультра Американ, забавный фильмец. Я правда надеялся на саундтрек, но он совершенно не запомнился, теперь даже не уверен, а он там был :think:  :men:

А так, абсолютно ненапряжный фильмец, ходить на такие самое то.

Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes самых высокооплачиваемых актрис мира.

Изменено пользователем Pulse

примеры экшена в студию пжлауйста

недавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ...

Чувак ты чет не то кино видимо смотрел, все там есть с минимальными обращениями к спецэффектам, если верить инфе, 70% постановок сняты живьем. Причем с оставшихся 30% львиную долю занимает рука Шарлиз. Фильм снят на редкость хорошо.

я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д)

недавно смотрел vanish !! вот там экшон ннадный !!! весь в тачке снят ,герои постоянно мочутся в нем !!! ваще улет ,кровища и жесткач !! даж дени трехо снялся там !!! во какой фильм !!! не уг ваш на коллесах (снаружи),а ну , и форсаж из недавно смотреного!!! последний там вообще все сделали ,и тачки и сомолеты и (падают из них) и робот и особо дрочки УЛЛЕТ (стетем и вин дизиль ,теку) как они влоб-влоб прилетели ...

я не верю ,инфе; верю глазам ,и экшн был слабоват ,невпечатлил. нет конечно если вы любители когда все мелькает и т.д то да ... но ,люблю детали; внимателен к мелочам и вот там их нет .снято плохо ,тупо , вернее никак не снято я же говорю:есть эффекты ,но фильма то нет !!! неплавно !!! ну ,что за фильм где только едут и едут !!! а где сюжет все плохо (очень скучные разговоры ,в пустыне и т.д)

не белоус - утка

не белоус - утка

еще один ,кому ненравится мое пресутствие ??? так и пишу , 4ереп и  кирсар - вы мимо, в предь прошу ко мне не обращаться ...

Мэд Макс чот скучный какой-то, глянул вчера. Главного злодея вообще убого слили

Supermassive fat troll Изменено пользователем Leonid3d

Supermassive fat troll

если тебе не нраиться ,мое кино то, держи мнение при себе !!! я то не критикую ,твои выборы ... кино ,оно не всегда для всех , всмысле есть кому нравиться то что не нравится другим , этим и хорошо (выбор есть и т.д)

если тебе не нраиться ,мое кино то, держи мнение при себе !!! я то не критикую ,твои выборы ... кино ,оно не всегда для всех , всмысле есть кому нравиться то что не нравится другим , этим и хорошо (выбор есть и т.д)

Supermassive fat troll

Supermassive fat troll

я все сказал (тебе). на провакации не ведусь ,улич выучил - нельзя ...

Что за день! Что за прекрасный день! Высокооктановый боевик «Безумный Макс: Дорога ярости» стал лучшим фильмом года по мнению международной ассоциации кинокритиков (FIPRESCI). Приз режиссер Джордж Миллер получит на кинофестивале в Сан-Себастьяне http://www.kinopoisk.ru/news/2643702/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=news&utm_content=madmax

Как-то так)

Кстати, мне чтобы понимать - какие фильмы в первой пятерке у тебя? Ну к примеру.

п.с. последний форсаж гавно детское как по мне.

п.с. последний форсаж гавно детское как по мне.

Кошачья ссанина. Смотреть такое - расписаться в умственной отсталости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...