Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13.09.2015 в 01:15, Eniken666 сказал:

также фильм "Остров"

http://www.kinopoisk.ru/film/257337/

зашел просто на ура. Отличное кино. 

Царя попробуй, тоже ок.

11.09.2015 в 20:13, VolDeMaR4ik92 сказал:

Ультраамериканцы бредятина еще та, лучше бы не смотрел.

+, по трейлеру совершенно другой фильм ожидался, по итогу - юмора ноль, экшена немного и он посредственный.

Посмотрел последних x-men rouge edition, замена Китти Роуг куда круче смотрится, почему они решили вырезать её не понятно.

13.09.2015 в 10:07, Leonid3d сказал:

+, по трейлеру совершенно другой фильм ожидался, по итогу - юмора ноль, экшена немного и он посредственный.

Да, чет странный фильм. По задумке сам Бог велел сделать угарный трешак в стиле "пристрели их" и трейлер даже так смонтировали, а по факту зачем-то из трешака фильм превратили в серьезный и все, чем мог быть хорош фильм, слили в унитаз.

13.09.2015 в 21:37, karatel309 сказал:

По задумке сам Бог велел сделать угарный трешак в стиле "пристрели их" и трейлер даже так смонтировали, а по факту зачем-то из трешака фильм превратили в серьезный и все, чем мог быть хорош фильм, слили в унитаз.

во-во(

поммотрел мстители ;норм фильм советую (любитель драчик и т.д) эффекты прикл

качнул вне/себя

ну так середняк нормалняк прохаднях. у рейнольдса роли такие все не отталкивающие. если даже фильм не очень, он как-то вытягивает и располагает своей игрой к просмотру.

на Рейнольдсе и Кингсли в главных ролях достоинства фильма фильма заканчиваются.

З.Ы. Мир Юрасика - та еще йоба, но предыдущие фильмы тоже ей были. Традиционно глупейший сюжет, нетрадиционно много компьютерной графики и одна рыжая потихоньку раздевающаяся няшка... Итого 7 баллов.

14.09.2015 в 12:14, Sherhan сказал:

качнул вне/себя

ну так середняк нормалняк прохаднях. у рейнольдса роли такие все не отталкивающие. если даже фильм не очень, он как-то вытягивает и располагает своей игрой к просмотру.

Ну хз, рэйнольдс всегда для меня был не о чем как актер, где то на уровне пола уокера, даже киану ривз с одной эмоцией в разы лучше будет Изменено пользователем PacMan

15.09.2015 в 20:07, Krevedko сказал:

багира базарит

Разве голос похож на мужской?

15.09.2015 в 16:23, creetos18 сказал:

Маугли от Джона Фавро

Выглядит интересно, особенно вставка в конце понравилась) Вообще кажется весь ништяк в следующем году выходит

16.09.2015 в 07:34, PacMan сказал:

Вообще кажется весь ништяк в следующем году выходит

А что там выходит то?

16.09.2015 в 12:04, karatel309 сказал:

А что там выходит то?

самый топ это - про домашних животных, которые дома вытворяют эпики. такая смешнючка по трейлеру.

16.09.2015 в 12:04, karatel309 сказал:

А что там выходит то?

Омерзительная Восьмерка, Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется 

16.09.2015 в 12:37, PacMan сказал:

Омерзительная Восьмерка

Это считай в этом году. 

Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется 

А вот на счет этого всего очень большие сомнения. Да и фильмы про супер героев надоели уже дальше некуда лично мне, на Мстителях 2 я уже окончательно этим делом пересытился. 

16.09.2015 в 12:50, karatel309 сказал:

А вот на счет этого всего очень большие сомнения. Да и фильмы про супер героев надоели уже дальше некуда лично мне, на Мстителях 2 я уже окончательно этим делом пересытился. 

ну на 2-х Мстителях я вообще планировал крест на марвел ставить,так что я все таки надеюсь что DC выстрелит, тот же Человек из стали понравился. 

Изменено пользователем PacMan

Омерзительная Восьмерка, Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется

все говно же.

вот апокалипсис и гаждаанка - норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...