Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

также фильм "Остров"

http://www.kinopoisk.ru/film/257337/

зашел просто на ура. Отличное кино. 

Царя попробуй, тоже ок.

Ультраамериканцы бредятина еще та, лучше бы не смотрел.

+, по трейлеру совершенно другой фильм ожидался, по итогу - юмора ноль, экшена немного и он посредственный.

Посмотрел последних x-men rouge edition, замена Китти Роуг куда круче смотрится, почему они решили вырезать её не понятно.

+, по трейлеру совершенно другой фильм ожидался, по итогу - юмора ноль, экшена немного и он посредственный.

Да, чет странный фильм. По задумке сам Бог велел сделать угарный трешак в стиле "пристрели их" и трейлер даже так смонтировали, а по факту зачем-то из трешака фильм превратили в серьезный и все, чем мог быть хорош фильм, слили в унитаз.

По задумке сам Бог велел сделать угарный трешак в стиле "пристрели их" и трейлер даже так смонтировали, а по факту зачем-то из трешака фильм превратили в серьезный и все, чем мог быть хорош фильм, слили в унитаз.

во-во(

поммотрел мстители ;норм фильм советую (любитель драчик и т.д) эффекты прикл

качнул вне/себя

ну так середняк нормалняк прохаднях. у рейнольдса роли такие все не отталкивающие. если даже фильм не очень, он как-то вытягивает и располагает своей игрой к просмотру.

на Рейнольдсе и Кингсли в главных ролях достоинства фильма фильма заканчиваются.

З.Ы. Мир Юрасика - та еще йоба, но предыдущие фильмы тоже ей были. Традиционно глупейший сюжет, нетрадиционно много компьютерной графики и одна рыжая потихоньку раздевающаяся няшка... Итого 7 баллов.

качнул вне/себя

ну так середняк нормалняк прохаднях. у рейнольдса роли такие все не отталкивающие. если даже фильм не очень, он как-то вытягивает и располагает своей игрой к просмотру.

Ну хз, рэйнольдс всегда для меня был не о чем как актер, где то на уровне пола уокера, даже киану ривз с одной эмоцией в разы лучше будет Изменено пользователем PacMan

Маугли от Джона Фавро

Выглядит интересно, особенно вставка в конце понравилась) Вообще кажется весь ништяк в следующем году выходит

Вообще кажется весь ништяк в следующем году выходит

А что там выходит то?

А что там выходит то?

самый топ это - про домашних животных, которые дома вытворяют эпики. такая смешнючка по трейлеру.

А что там выходит то?

Омерзительная Восьмерка, Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется 

Омерзительная Восьмерка

Это считай в этом году. 

Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется 

А вот на счет этого всего очень большие сомнения. Да и фильмы про супер героев надоели уже дальше некуда лично мне, на Мстителях 2 я уже окончательно этим делом пересытился. 

А вот на счет этого всего очень большие сомнения. Да и фильмы про супер героев надоели уже дальше некуда лично мне, на Мстителях 2 я уже окончательно этим делом пересытился. 

ну на 2-х Мстителях я вообще планировал крест на марвел ставить,так что я все таки надеюсь что DC выстрелит, тот же Человек из стали понравился. 

Изменено пользователем PacMan

Омерзительная Восьмерка, Бэтмен против Супермена, Варкрафт, Отряд Самоубийц, Тайная жизнь домашних животных(вроде так называется), та же Книга джунглей, + гражданская война может норм окажется

все говно же.

вот апокалипсис и гаждаанка - норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...