jonik008 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Джоник вернулся, делает вид что никуда не пропадал.Я понял, что моя жизнь пуста и неполноценна без лэнда. Раскаиваюсь. Примите обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я понял, что моя жизнь пуста и неполноценна без лэнда. Раскаиваюсь. Примите обратно?Да, напишешь пару рецензий на фильмы, 3 на сериалы, 3 на книги, фото твоего Xbox One - будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Было бы там что осмысливать, клише на клише давай посмотрим что критики скажут о кинце, ведь вчера была только премьера по рф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Сериал "Фарго" - вообще вещь. От создателей "Во все тяжкие". Прям чувствуется рука тех же ребят. Только этот сериал якобы снят по реальным событиям и все те кто погибли - сцены смерти сняли именно так, как было на самом деле.Старался найти инфу по этим проишествиям - не нашел, P.R. или просто секретная инфа хз) Изменено 25 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 От создателей "Во все тяжкие".Эмм, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, напишешь пару рецензий на фильмы, 3 на сериалы, 3 на книги, фото твоего Xbox One - будет достаточно.и пару трансиков в няшки... Только этот сериал якобы снят по реальным событиямзатралели лалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Эмм, нет.Режиссеры, Адам Бернштайн, Колин Бакси и Скотт Уинант ни о чем не говорит?)Плюс еще ряд актеров из тяжких играют, типа Соула. Актерский состав не из безызвестных в том числе играют. Хоббит, Билли Боб Торнтон и еще всякие. Отличный сериал, прям в духе Тяжких, там учитель химии стал авторитетом, а тут зашибленный страховщик) Жду второй сезон. Рейтинг Imbd - 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Режиссеры, Адам Бернштайн, Колин Бакси и Скотт Уинант ни о чем не говорит?)Ни о чем. Это приглашенные подмастерья. Не винс гилиган, не питер гулд в создании участия не принимали. На днях посмотрел Пожары / Incendies Дени Вильнёва. Хорошая драма, на восьмерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ни о чем. Это приглашенные подмастерья. Не винс гилиган, не питер гулд в создании участия не принимали. На днях посмотрел Пожары / Incendies Дени Вильнёва. Хорошая драма, на восьмерочку.Тем не менее, режиссер не создатель чоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сериал "Фарго" - вообще вещь. От создателей "Во все тяжкие". Прям чувствуется рука тех же ребят. Только этот сериал якобы снят по реальным событиям и все те кто погибли - сцены смерти сняли именно так, как было на самом деле.Старался найти инфу по этим проишествиям - не нашел, P.R. или просто секретная инфа хз)Сериал не по реальным событиям, это был обман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Тем не менее, режиссер не создатель чоль?В сериале - нет. И да, события не реальны)Но сериал шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот вы меня обломили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вот вы меня обломили )))Я сам был удивлен, нахрена писать что по реальным в начале серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я сам был удивлен, нахрена писать что по реальным в начале серии.троллинг Коэнов, еще в фильме оригинальном было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Стажер отличное кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Посмотрел Трилогию о мести - 10 из 10 , первый фильм правда слабее, но все равно хорош. Потом посмотрел сразу американского Олдбоя - фейспалм и скукота, что правда ожидаемо для ремейка. Посоветуйте еще кореятенки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Посмотрел Трилогию о мести - 10 из 10 , первый фильм правда слабее, но все равно хорош. Потом посмотрел сразу американского Олдбоя - фейспалм и скукота, что правда ожидаемо для ремейка.Тут был клован, который кукарекал что американский олдбой лучше. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Посоветуйте еще кореятенки .http://s22.postimg.org/t5kigntup/398936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Посоветуйте еще кореятенки .Воспоминания об убийстве, Преследователь, Мать, Человек из ниоткуда, Я видел Дьявола, Горечь и сладость. Это так, навскидку. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 , Зато вернусь и будет, что посмотреть. А то сейчас нормального кино вообще не показывают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Терминатор крут вообще. Жаль не раскрыли, кто пабса отправил в прошлое. Или я пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Терминатор - параша лютейшая. Даже ржавый арни не спасает. Спецэффекты жуткие, актеры - мискаст, юмор -раздражает, сюжет - укруенные макаки писали. Для тех, кто его в кинотеатре смотрел нужно уголовную отвественность ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Терминатор - параша лютейшая. Даже ржавый арни не спасает. Спецэффекты жуткие, актеры - мискаст, юмор -раздражает, сюжет - укруенные макаки писали. Для тех, кто его в кинотеатре смотрел нужно уголовную отвественность ввести.За домашний просмотр я бы тоже ввел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Воспоминания об убийстве, Преследователь, Мать, Человек из ниоткуда, Я видел Дьявола, Горечь и сладость. Это так, навскидку.Смотрел. За остальное спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Терминатор крут вообще. Жаль не раскрыли, кто пабса отправил в прошлое. Или я пропустил чего?сантабарбара. в следующей серии расскажут. концовка слив какой-то, но в целом пойдёт. главное не думать о том что твориться на экране.зы чтот задумался почему жидкий в велосипедик или в самоходку какую не превращается, всё то ему побегать, да на авто погонятьзы2 или кажется, или эффекты лучше во второй части были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас