Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) "Головоломка" от Pixar ,вышла в 720p HDTV.На конец прекрасной эпохи сходил, еще один фильм в копилку годного русского кино По биографии Довлатова,уж очень надо было постараться,что бы снять что то плохое. Изменено 6 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 По биографии Довлатова,уж очень надо было постараться,что бы снять что то плохое.Ну местами все равно немного не то, но юмор очень годный как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 "Головоломка" от Pixar ,вышла в 720p HDTV. Нормальный мульт, весь Диснейленд уже завален стаффом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Нормальный мульт, весь Диснейленд уже завален стаффом с ними.Да я помню ,что ты очень хвалил. Да Pixar, это всё таки не Dreamworks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Только сейчас узнал, что Гринграсс снимает нового борна с Дэймоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Только сейчас узнал, что Гринграсс снимает нового борна с Дэймоном Надеюсь они убогого Кросса в фильм не впихнут http://d.mnrdaily.com/full/4499/bourne.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да я помню ,что ты очень хвалил. Да Pixar, это всё таки не Dreamworks.а чем Дримворкс плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Последний хороший мульт дримворкс был "как приручить дракона". Все остальное даже в сравнение с работами пиксар не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Захотелось что-нибудь глянуть азиатского и на КП натолкнулся на абсолютно не распиаренный фильм "Выборы"(Hak se wui). Интересно было посмотреть , как выбирают председателя в триадах. А вот динамики не хватает в фильме. 7/10А вот продолжение первой части, "Выборы 2"(Hak se wui yi wo wai kwai) получилась куда более жестоким и интересным. 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Посмотрел марсианина. Так, сносно. Местами смешно, местами интересно, под конец опять спасение бравого американца завели с подачи безумного ботана, от чего давно коробит. Наличие сразу трех актеров из интерстеллара повеселило, но в сравнении это куда более прямолинейный и примитивный фильм. Сценарий ппц предсказуемый Убило напрочь, что они там ходят по Марса будто у него земное притяжение, хоть там всего 0.3 жэ. Вообще ни намека даде на попытку это показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) куда более прямолинейный и примитивный фильмПервоисточник такой. Ну не считая кучи технических описаний. Изменено 8 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Первоисточник вообще говно. Я начал читать эту книгу что бы понять почему это считают бестселлером и пророчат как открытие года, читал через силу и под конец понял, что ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Начал пересматривать "Космос: пространство и время", какой же эта шедевр в жанре документалок, ну и Нил Тайсон тащит, классный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Отрочество посмотрел. Неплохое кино, но прикол с 12-тью годами съемки нафиг не нужен был. Я даж не сразу просек, что актер один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У меня слов нет, что с кинопоиском??? Все потеряно, аккаунт не заходит, кабздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это получается мой список из овер 700 фильмов похерен? Там столько недооцененной годноты было, которой хер найдешь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это получается мой список из овер 700 фильмов похерен? Там столько недооцененной годноты было, которой хер найдешь теперь Я тоже не могу найти, у меня был список из пары тысяч фильмов и сериалов. + список своих оценок ит.д. Вот уроды, да и сама страница фильмов стала уродливой, надо 10 кнопок лишних нажать чтобы узнать сколько оценок поставили фильму. Худший апдейт сайта на моей памяти. Нашел коллекции http://www.kinopoisk.ru/user/1393523/collections/own/?page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Keeper, там только оценки? Папки остались? У меня яндекса нет, не хочу сейчас регаться Интересное замечание http://pikabu.ru/story/kak_prodalsya_kinopoisk_nadeyus_redaktsiya_odumaetsya_no_poka_yeto_pzdets_3698205 Хотя я не удивлен, после того как они продались яндексу - жди беды. Этот говнопоисковик только пробками полезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Keeper, там только оценки? Папки остались? У меня яндекса нет, не хочу сейчас регатьсяПапки остались, НО. У меня в папке тысяча фильмов, открывается это все в убогом окошке без фильтров и страниц, фильмы подгружаются по мере промотки колеса, страниц нет. АААААА, ЧТО ЗА ДЕРЬМООО. КНопку выгрузить в Excel тоже похерили, аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Желаю рака простаты всем, кто ради бабла похерил КП. Суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Подпишите эту петицию, уроды Яндексовские https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D1%83-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0?source_location=petitions_share_skip Жесть уроды, что творят. Все оценки подправили, русские комедии 10\10 http://www.imageup.ru/img226/2248887/bezymyannyjj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я так понимаю они решили просто убить КП. Теперь отечественно говно будет получать отличные оценки. Супер. Эта страна радует с каждым днем все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Щас такая бомбежка на форуме КП http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=202147&page=30 В ВК и Твиттере, просто капец. Даже не представляю как они за это ответят завтра, должны же быть мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да пофигу им. Указание сверху дали, бабло влили. Срать им будет. Мне главное список от туда дастать и валю на imdb. Хз какие еще есть альтернативы. Вон на ласт.фм уже и не захожу после этого дерьмого планшетного дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас