Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал пересматривать "Космос: пространство и время", какой же эта шедевр в жанре документалок, ну и Нил Тайсон тащит, классный мужик.

Ничего особенного. Стандартная передача на Discovery

Ну наконец позорный кинопоиск превратят в ресурс, на который не стыдно смотреть. Серьезно, это говнище нужно было похерить давно. Так же как авто ру - его хоть в подобающий вид превратили после покупки, а то раньше дерьмо мамонта было.

Что до оценок, забавляет первая же версия в искусственном завышении. У яндекса наверняка изменился алгоритм подсчета, там черти что могло измениться - они наверняка переехал на инфраструктуру яндекса или тесно с ней связаны теперь.

Кстати, у кого списки пропали, вы привязку учетки делали? Меня при входе попросили - привязал учетку кинопоиска к яндексу. В списке просмотренных появилась информация.

Ну тебе всегда это плиточно говно нравилось. Я не удивлен, что и эти изменения по вкусу.

Ага, с учетом, что "плиток" там нет и в помине. Есть обыкновенная современная веб морда, а не позор, что был раньше.

Зато теперь вот захожу на кинопоиск - сразу первым делом вижу все новинки, все популярное. Все под рукой, сразу видно, легко читается. Это, что называется, нормальный дизайн и организация информации.

И еще разу скажу, пробуйте привязку учетки делать.

Пожалуй даже хуже, чем апдейт ласт фм. И намного хуже!

Есть альтернативы, где еще можно оценочки поставить? (кроме imdb)

Дурафф верни стену!!!

А так обидно конечно(((((((

Пожалуй даже хуже, чем апдейт ласт фм. И намного хуже!

Есть альтернативы, где еще можно оценочки поставить? (кроме imdb)

К ластфм вроде уже начинаю привыкать. Изменено пользователем Kesha

К ластфм вроде уже начинаю привыкать.

Лучше бы новый дизайн ласта так и остался в зародыше бета тестирования. Но да ладно, я на лас нечасто захожу. А вот кинопоиск юзал в день несколько раз.

милости просим к нашему шалашу

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/9d1779257fab74dae2d6efe2a5893445.jpg

Лучше бы новый дизайн ласта так и остался в зародыше бета тестирования. Но да ладно, я на лас нечасто захожу. А вот кинопоиск юзал в день несколько раз.

милости просим к нашему шалашу

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/9d1779257fab74dae2d6efe2a5893445.jpg

Функционал у ласта постепенно возвращают, плюс выглядит сайт более современно, не говоря уже о быстроте загрузки страниц. Плюсы таки есть. Они хотя бы не продались кому-то Изменено пользователем Kesha

Вот что просрали:

1. Рейтинг кинокритиков
2. Список премьер/Календарь новинок
3. Календарь выхода DVD & Blu-ray
4. Бокс-офис (топ фильмов сша/мир/россия)
5. Рекомендации от пользователей/от сайта на основе оценок
6. Сортировка добавленных фильмов в коллекциях (бывш. папки) по дате выхода/по рейтингам/по выходу на DVD и т.д.
7. Разнообразные графики и приятные эстетические мелочи вроде индекса активности
8. Дибильная прокрутка списков, вместо страниц
9. Невозможно восстановить старый пароль учетной записи, если учетка была привязана к Гугл-почте

Сам привязал яндекс к аккаунту, что уж. Все оценки вернулись. На имдб итак сижу, а русских альтернатив нет, поэтому остаюсь и привыкну.

Ну и с онлайн-кинотеатром они конечно знатно провернули. Учитывая фан-базу и посещаемость - бабла будет немеренно. Наверное.

Изменено пользователем Kesha

Ну наконец позорный кинопоиск превратят в ресурс, на который не стыдно смотреть. Серьезно, это говнище нужно было похерить давно. Так же как авто ру - его хоть в подобающий вид превратили после покупки, а то раньше дерьмо мамонта было.

Что до оценок, забавляет первая же версия в искусственном завышении. У яндекса наверняка изменился алгоритм подсчета, там черти что могло измениться - они наверняка переехал на инфраструктуру яндекса или тесно с ней связаны теперь.

Кстати, у кого списки пропали, вы привязку учетки делали? Меня при входе попросили - привязал учетку кинопоиска к яндексу. В списке просмотренных появилась информация.

Да пофиг на дизайн, смысл в том что пропала куча функций нужных, куча инфы теперь спрятана за кучей вкладок, все очень медленно работает. Работа с коллекциями фильмов, актеров похоронена.

Везде где были "страницы" теперь бесконечная прокрутка мышью - самое убогое изобретение современного интернета, т.к. невозможно дать ссылку на середину списка.

Какой там алгоритм подсчета оценок мог измениться скажи пожалуйста?? Что всякое говно с Галустянами и Зеленый Слоник стали по 8 баллов.

Всё, кинопоиск нахрен.
Каким бы ни был старый дизайн, но функционал был наиудобнейший. Зато теперь модненько стильненько, с русским кеном за 8 баллов и онлине кинотеатром.)))))

Жаль кинопоиск, ламповый сайтец был, а теперь просто один из говносервисов яндекса без души.

b06c6a1e2e184d939138bba08bb33fdc.jpg

Ахаха нашел Топ-250.

http://www.kinopoisk.ru/top/

Шоушенка выкинули их Топ-3, вот вам Интерстулар вместо него))))

a3bf31cc0939426c9f1911cd355fc9a3.png

Web 2.0 MY ASS

в группе вк бомбит знатно, придумали хэштеги всяческие.  кинопоиск сам себе поднагадил.

Самый провальный перезапуск на моей памяти. Но время рассудит.

Создатель КП комментирует (ушел после покупки Яндексом):

"У меня тут журналисты интервью пытаются взять, колоночки какие-то просят. Вот вам моя колонка:

Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать.

Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна.

Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился.

Почитайте, что думают пользователи (какой-то хороший человек уже наваял агрегатор отзывов): http://newkinopoisk.ru

Там много всего: и подписи собирают, и президенту писать собираются, и предлагают сжечь напалмом офис Яндекса.

- Хороший перезапуск - это когда положительных отзывов больше, чем отрицательных

- обычный перезапуск - это когда их 50/50

- а провал - это когда отрицательных отзывов 100%

Я не знаю, что надо сделать с людьми, которые так поиздевались над миллионами любителей кино, уничтожив лучший киносайт рунета… Зато знает Яндекс: надо устроить вечеринку и выдать всем премию!

Боюсь, что через пару лет Кинопоиска не будет. Т.е. вообще не будет. Очень жаль."

Агрегатор отзывов на КП

http://newkinopoisk.ru/

Шоушенка выкинули их Топ-3, вот вам Интерстулар вместо него))))

Они перешли черту...

Благо альтернативы есть, но все равно обидно, сайт был удобен и богат на функционал.

Да пофиг на дизайн, смысл в том что пропала куча функций нужных, куча инфы теперь спрятана за кучей вкладок, все очень медленно работает. Работа с коллекциями фильмов, актеров похоронена.

Везде где были "страницы" теперь бесконечная прокрутка мышью - самое убогое изобретение современного интернета, т.к. невозможно дать ссылку на середину списка.

Какой там алгоритм подсчета оценок мог измениться скажи пожалуйста?? Что всякое говно с Галустянами и Зеленый Слоник стали по 8 баллов.

Первый день работы сайта. Если не помнишь, автору тоже не сразу поднялся после покупки. Были все теже самые проблемы. Это переходный этап. Кардинальный редизайн сайту был нужен, а все остальное постепенно вернут в том или ином виде, если этот функционал таки был востребован. Вполне реально, что всякое непопулярное говно просто выпилят, если им никто толком не пользовался.

Какие альтернативы? Я о российских именно.

Первый день работы сайта. Если не помнишь, автору тоже не сразу поднялся после покупки. Были все теже самые проблемы. Это переходный этап. Кардинальный редизайн сайту был нужен, а все остальное постепенно вернут в том или ином виде, если этот функционал таки был востребован. Вполне реально, что всякое непопулярное говно просто выпилят, если им никто толком не пользовался.

Тогда надо было сверху поставить слово beta (так сделали на ластфм) и все вопросы бы отпали. Ну почти все.

Какие альтернативы? Я о российских именно.

Никаких, зависит от того что именно ты ищешь. Мне нужна работа с коллекциями и оценки.

Есть еще Имхонет как рекомендательный сервис, я его для книг использую. Он довольно убогий в плане сортировки списков, зато там рекомендательная система навороченная.

Она заработает как поставишь оценок 50, чем больше оценок тем больше рекомендаций + сайт прогнозирует какую оценку ты поставишь фильму\книге.

Кстати весьма точно прогнозирует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...