Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Никаких, зависит от того что именно ты ищешь. Мне нужна работа с коллекциями и оценки. Есть еще Имхонет как рекомендательный сервис, я его для книг использую. Он довольно убогий в плане сортировки списков, зато там рекомендательная система навороченная.Она заработает как поставишь оценок 50, чем больше оценок тем больше рекомендаций + сайт прогнозирует какую оценку ты поставишь фильму\книге.Кстати весьма точно прогнозирует.Для книг фантлаб и ливлиб юзаю. Но там тоже не идеально. А вот что для фильмов? Киноговно, киномания, фильмпро? Это непотребство ужасное. Изменено 9 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 И никто не спорит, что сайту нужно было развиваться, что нужна была новая морда. Но то что сейчас это неудобное говно, даже с привязкой профиля.А внешне.. Ну теперь это очередной безликий сайтец, таких дизайнов куча. Некоторые сайты с пиратским контентом и то лучше и информативней. А самое главное удобней @Kesha, как база данных даже хз. Новости можно и в вк палить. Тоже говно, те же синемахолики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я думаю надо ждать 1-2 месяца, что ответит администрация Яндекса. Может какие-то фишки вернут, тупо ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мне главное чтобы мой список без потерь вернули. Жизнь на смене дизайна не кончается. Тем более теперь "место вакантно" для нового адекватного сайта, если с этим ничего лучше не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не может, а вернут. Это в стиле яндекса выпускать продукт, а потом пилить его на живую. Тормозить он так однозначно не будет, как бэ с инфраструктурой все ок у яндекса. Функционал - что действительно нужно и востребовано вернут так или иначе. Некоторые сайты с пиратским контентом и то лучше и информативней. А самое главное удобнейЯ думаю тут многие не понимают разницы между "удобней" и "привычней", Старый сайт не был удобным, он был привычным. Сейчас стало удобнее, потому что вся важная информация прямо на лицо, а не в дебрях сайта и мелкого текста зарыта. Но стало непривычно, от чего у хомячков как обычно жутко горит. Перегорит и успокоятся, куда денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Эм, удобней стало кому? Пенсионерам? На старом сайте все было "старо", но от этого неудобства не наблюдалось. Я ко всяким редизайнам отношусь нормально. Вон к ласту быстро привык, там действительно все неудобно было. А тут? Я даже спорить не буду, все равно каждый при своем останетсяЛолhttp://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5310892&postcount=254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Сейчас стало удобнее, потому что вся важная информация прямо на лицо, а не в дебрях сайта и мелкого текста зарыта. Но стало непривычно, от чего у хомячков как обычно жутко горит. Ты что издеваешься? Хватит писать то в чем не понимаешь. Я сидел на КП каждый день, а ты похоже раз в месяц и дальше главной страницы не забирался. Весь интернет уже подробно расписал что сделано плохо. Какая важная информация на лицо?? Ты просто троллишь или как, мне непонятно. Огромный постер, кнопка купить, и теги на полэкрана? А все остальное спрятали за кучей окошек, нужно делать 3-4 клика мышью, а раньше все было на страничке фильма. Причем тут привычки, раньше можно было составить мнение о фильме в 1 клик, теперь надо сделать 10-20 кликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Давно же известно, что крекер огент яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Первый день работы сайта. Если не помнишь, автору тоже не сразу поднялся после покупки. Были все теже самые проблемы. Это переходный этап. Кардинальный редизайн сайту был нужен, а все остальное постепенно вернут в том или ином виде, если этот функционал таки был востребован. Вполне реально, что всякое непопулярное говно просто выпилят, если им никто толком не пользовался.авто ру пошли по умному, запустили бету и тестили ее долго. я сидел на том и на том сайте. авто ру молодцы, они проделали работы над ошибками и дали пользователям то что нужно! или в яндексе такие бездари работают, или им плевать на базу кинопоиска которая годами набиралась, но просрать все в один день, это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Проведу сравнение для особо одаренных. Старый КП: http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/173504/8QdBKB86EWCE9RKkXHN8qQ.jpg 1) Название фильма на 2 языках. 2) Страна производства + флажочки этих стран сверху. Визуально моментально краем глаза видишь кто производитель, если Россия можно быстро закрыть вкладку. 3) Слоган, Режиссеры, Сценаристы. 4) Жанры, Бюджеты, Сборы 5) Премьера в кино и на DVD. 6) Возрастной рейтинг, длительность. 7) Справа список актеров, 10 штук. По частоте появление в фильме. 8) Награды фильма: Оскары ит.д. 9) Чуть ниже справа оценки друзей и людей близких по интересам. 10) Еще ниже (не влезло) оценка КП и IMDB (+ кол-во оценок). 11) Слева папки в которых находится фильм. 12) Еще ниже будут факты из фильма, информациях о сиквелах, рецензии от СМИ и рейтинг в СМИ. ------- Новый КП: http://i.imgur.com/WLMlPHT.png Ладно попробую прорваться. http://i.imgur.com/hn4M3F0.png 1) Огромная картинка, оценка только КП, без IMDB. Причем раньше оценки были разных цветов, больше 7 зеленые ит.д. Щас все желтое. 2) Режиссер одиноко посреди экрана... белым шрифтом... офигенная читабельность! 3) Еще тут есть трейлер и поиск в яндекс.видно.... класс. Именно это мне и надо. 4) Не видно в какой коллекции фильм, а я ведь его точно добавлял!!! Кнопка добавить в коллекцию щас не очень работает, и там пусто. Не могу добавить или разобраться куда делись мои коллекции.... т.е. визуально я не могу отличить лежит кино в папке: посмотреть в будущем или говно которое никогда не надо смотреть. Ну вот как бы и всё... что заняло 80% экрана, окей мотаем ниже. Сайт же стал более информативным, все-таки. http://i.imgur.com/eqmVGEU.png 1) Видно пару оценок друзей, но не видно близких по духу. 2) Есть немного базовой инфы, ее меньше и она не кликабельна. (Есть даже рейтинг IMDB, но без кол-ва оценок) 3) Есть награды и номинации таки. 4) Дебильные теги на полэкрана. 5) Огромные 3 рецензии на 2 экрана.... текст даже не скрыт... отображается всё целиком. 6) Показали только 3 актеров.... и никаких вам сценаристов. Ну как бы всё, больше ничего нету. Обратите внимание в старой версии была плашка над описанием фильма: http://i.imgur.com/mTYnnMd.png Можно было быстро получишь нужную инфу в 1 клик. Теперь же у нас есть кнока вся информация.... где будет та же самая плашка (обрезанная) только 2 клика и все тормозит. http://i.imgur.com/Yv25CxB.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо бы всё таки Горбатую гору досмотреть.А то в 2005 дропнул ,после того как понял ,что сейчас будет в палатке происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Самое обидное - потеря оценок близких по духу. Последнее время именно на эту оценку смотрел при выборе фильма, и почти ни разу они не подвели. Изменено 9 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо бы всё таки Горбатую гору досмотреть. А то в 2005 дропнул ,после того как понял ,что сейчас будет в палатке происходить. Тег увлекательная история))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Интересно, а на фига все эти инновации и модернизации, если Кинопоиск был и так номер 1 в своей нише у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Интересно, а на фига все эти инновации и модернизации, если Кинопоиск был и так номер 1 в своей нише у нас? интеграция под яндекс(владельца), видимо площадка для будущих внедрений новых сервисов.P.S. сложно дать на такое ответ, учитывая как у нас в рашке любят портить все хорошее. Изменено 9 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 интеграция под яндекс(владельца), видимо площадка для будущих внедрений новых сервисов.А тогда почему нельзя было это как-то добавить на прошлую платформу без столь сильных изменений? Ибо я вообще не видел еще ни одного человека, кому бы новый стиль зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А тогда почему нельзя было это как-то добавить на прошлую платформу без столь сильных изменений? Ибо я вообще не видел еще ни одного человека, кому бы новый стиль зашел.Тоже не понятно, учитывая что на старом КП было много места куда можно было укомплектовать нужный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А тогда почему нельзя было это как-то добавить на прошлую платформу без столь сильных изменений? Ибо я вообще не видел еще ни одного человека, кому бы новый стиль зашел.Ну как же Ну наконец позорный кинопоиск превратят в ресурс, на который не стыдно смотреть. Серьезно, это говнище нужно было похерить давно. Так же как авто ру - его хоть в подобающий вид превратили после покупки, а то раньше дерьмо мамонта было.Ага, с учетом, что "плиток" там нет и в помине. Есть обыкновенная современная веб морда, а не позор, что был раньше. Зато теперь вот захожу на кинопоиск - сразу первым делом вижу все новинки, все популярное. Все под рукой, сразу видно, легко читается. Это, что называется, нормальный дизайн и организация информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я тоже уже привык к новому дизайну, действительно все под рукой. http://i.imgur.com/DlbddRk.png ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН УЖАСЫ КОМЕДИИ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО Зеленый слоник - ужасы, триллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А я рекомендации на торрент-трекерах смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А я обычно использую кинопоиск чтобы настоящее название фильма посмотретьЕщё чтобы посмотреть похожие фильмы Изменено 9 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 По полочкам http://i.imgur.com/R7fLpKt.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Надо бы всё таки Горбатую гору досмотреть.А то в 2005 дропнул ,после того как понял ,что сейчас будет в палатке происходить.Глянь, фильм стоящий. Теги на кинопоиске просто жиесть к нему))) А сейчас можно проверить, сколько там было времени потрачено на все просмотренное, а то ищу и что-то не нахожу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Крекер норм вбрасывает, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 посмотрел мульт головоломки.мало уделили эмоциям взрослых, да и в другие бошки можно было позаглядывать. очень интересная задумка. жду 2 часть, хоть бы ее сделали и раскрыли больше героев.а так все на высоте как обычно у пиксара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас