Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лал, типичный ответ школьника, который ничего в жизни не дизайнил - минималистичный плоский интерфейс - халтура, делается за 5 минут по шаблону. Ну и ниразу это не типовой сайт. Почерк яндекса угадывается сразу.

Пора смириться уже, что flat UI надолго и никуда не денется. Наоборот, будет только больше. Причины на то объективны - такой интерфейс легче и быстрее читается, он лучше отображает нужную информацию, так сказать sensory overload из прошлых типа красивых гуейв с тенями и бликами это убогое прошлое. Или это наверное вселенский заговор, что все абсолютно перешли на этот подход к дизайну интерфейсов. Основной строительный элемент теперь это шрифт и цвет. Все. Поэтому не стоит удивляться, когда эпл или микрософт из своего шрифта целое событие делают.

И никакие планшеты и телефоны здесь не при чем

Да пофигу что диз сменили. Но его сменили на говно. Говно глюченное и нефункциональное. Из самого лучшего сайта в рунете по фильмам сделали глюченное говно с обрезанным функционалом и неприятным дизайном. На других сайтах с flat ui я не чувствую дискомфорта. Я конечно понимаю, что некоторые живут по принципу "ссы в глаза - все божья роса". Но фирме такого уровня не к лицу делать такое говно не проработанное. Хотя я не в курсе какие цели они преследовали. Про систему оценок я молчу.

Остается надеятся, что месяца через два они вернуть хотя бы функционал. Что до дизайна... Ну можно и на такое говно глаза закрыть. Может и улучшат со временем. Интересно сколько за него заплатили

. Интересно сколько за него заплатили

За что платить, если их купил Яндекс, а это фирменный дизайн яндекса? Все их сервисы так или иначе перебираются на такой интерфейс. Музыка, маркет, деньги, диск - точно так же выглядят. С автору вот у них до сих пор проблемы, но постепенно тоже перебирается он.

За что платить, если их купил Яндекс, а это фирменный дизайн яндекса? Все их сервисы так или иначе перебираются на такой интерфейс. Музыка, маркет, деньги, диск - точно так же выглядят. С автору вот у них до сих пор проблемы, но постепенно тоже перебирается он.

Авто.ру это который был новостной сайт, а всю редакцию уволили, и вместо этого сделали магазин?

Это не редизайн называется, а матерным словом.

Авто.ру это который был новостной сайт, а всю редакцию уволили, и вместо этого сделали магазин?

Это не редизайн называется, а матерным словом.

Это который был свалкой объявлений бу машин. Таковым остался и стал намного лучше.

«Яндекс» уволил всю редакцию Auto.ru

http://lenta.ru/news/2015/06/26/autoru/

«Редакцию Auto.ru, где я когда-то работал, сократили. Всю. Похоже, компания делает ставку на агрегацию, а не создание автомобильного контента», — написал Гусев.

«Яндекс» уволил всю редакцию Auto.ru

http://lenta.ru/news/2015/06/26/autoru/

«Редакцию Auto.ru, где я когда-то работал, сократили. Всю. Похоже, компания делает ставку на агрегацию, а не создание автомобильного контента», — написал Гусев.

Я первый раз слышу, что там был какой-то контент. Всю жизнь главным назначением этого сайта было размещение объявлений бу автомобилей. Автомобильный контент генерируют совсем другие сайты, которые хоть кто-то читает.

http://i.imgur.com/3FBvdnF.png

Так их, уже на Ленте

-------

Агрегатор онлайн-кинотеатров «Афиша Mail.ru» запустил сервис рекомендаций после перезапуска «Кинопоиска»

https://afisha.mail.ru/spb/

С точки зрения профессиональной этики, основатель так-то не прав, когда он раскидывается словами "кусок говна", пускай и по делу.

Форрест гамп, интерстеллар, список шиндлера, кололь лев, начало...  ниче так списочек  :bla:

Зеленый слоник до сих пор 8,2 балла имеет из 16,620 оценок  :laugh1:

Ящитаю оценка занижена, тут как минимум 10-ка должна быть и фильм обязательно надо отправить на оскар.

С точки зрения профессиональной этики, основатель так-то не прав, когда он раскидывается словами "кусок говна", пускай и по делу.

Иногда кусок говна, это всего лишь кусок говна, хоть ромашкой его назови, хоть розой)))))

Парад дебилов продолжается.

Вот главный дизайнер этого шедевра. Светлана Яворская.

Если уж на Гиктаймс статьи появились, что сайт говно, то это тревожный звоночек, яндекс там любят.

http://cs625322.vk.me/v625322827/4422b/IpsCzlxdLLs.jpg

Здесь это считай просто констатация факта.

Ща чет хотел чисто машинально зайти посмотреть в топе какой-нибудь фильм на вечер и опять увидев какой там новый интерефейс. в очередной раз убедился действительно в том, что это такой большой кусок говна. 

Ленин здорового человека

http://img-fotki.yandex.ru/get/9832/74766660.6/0_1020f6_559dac90_XL.jpg

Ленин курильщика

http://i.imgur.com/Pu2jjoF.png

Ну наконец позорный кинопоиск превратят в ресурс, на который не стыдно смотреть. Серьезно, это говнище нужно было похерить давно. Так же как авто ру - его хоть в подобающий вид превратили после покупки, а то раньше дерьмо мамонта было.

Что до оценок, забавляет первая же версия в искусственном завышении. У яндекса наверняка изменился алгоритм подсчета, там черти что могло измениться - они наверняка переехал на инфраструктуру яндекса или тесно с ней связаны теперь.

Кстати, у кого списки пропали, вы привязку учетки делали? Меня при входе попросили - привязал учетку кинопоиска к яндексу. В списке просмотренных появилась информация.

вебдваноль головного мозга - это печально(

А вот так вообще, вы много сайтов или сервисов помните, которые после перезапуска стали лучше? Я чот ни одного. Ютуб стремительно опускается на дно выгребной ямы с каждой новой обновой. Эпловскими девайсами стало намного менее удобно пользоваться. Про развлекательные ресурсы вообще молчу. Когда-то канобу читал, но стоило им сменить дизайн и сай превратился в говно какое-то адское. Та же херня с гмбоксом. Если я, кароч. когда-нибудь чо-нибудь придумаю, то ни в коем случае дизайн там менять не стану, вот  :serious:

А вот так вообще, вы много сайтов или сервисов помните, которые после перезапуска стали лучше? Я чот ни одного. Ютуб стремительно опускается на дно выгребной ямы с каждой новой обновой. Эпловскими девайсами стало намного менее удобно пользоваться. Про развлекательные ресурсы вообще молчу. Когда-то канобу читал, но стоило им сменить дизайн и сай превратился в говно какое-то адское. Та же херня с гмбоксом. Если я, кароч. когда-нибудь чо-нибудь придумаю, то ни в коем случае дизайн там менять не стану, вот  :serious:

xboxland

посмотрел мульт головоломки.

мало уделили эмоциям взрослых, да и в другие бошки можно было позаглядывать. очень интересная задумка. 

жду 2 часть, хоть бы ее сделали и раскрыли больше героев.

а так все на высоте как обычно у пиксара

тоже глянул - середняковый мульт с хорошей идеей. Перехвалили.

Лал, типичный ответ школьника, который ничего в жизни не дизайнил - минималистичный плоский интерфейс - халтура, делается за 5 минут по шаблону. Ну и ниразу это не типовой сайт. Почерк яндекса угадывается сразу.

Пора смириться уже, что flat UI надолго и никуда не денется. Наоборот, будет только больше. Причины на то объективны - такой интерфейс легче и быстрее читается, он лучше отображает нужную информацию, так сказать sensory overload из прошлых типа красивых гуейв с тенями и бликами это убогое прошлое. Или это наверное вселенский заговор, что все абсолютно перешли на этот подход к дизайну интерфейсов. Основной строительный элемент теперь это шрифт и цвет. Все. Поэтому не стоит удивляться, когда эпл или микрософт из своего шрифта целое событие делают.

И никакие планшеты и телефоны здесь не при чем

Горе-дезигнерам, которые мнят о себе неизвестно что с лозунгом пора смириться, думаю в скором времени придет пора смириться с работой в макдональдсе

Горе-дезигнерам, которые мнят о себе неизвестно что с лозунгом пора смириться, думаю в скором времени придет пора смириться с работой в макдональдсе

Плохой вброс, леона. Дизайнеры эпл, гугла, микрософта, твитора и еще тучи крупнейший фирм, которые являются двигателями flat UI в индустрии, никуда не денутся. Идеология здесь и надолго, с этим нужно смириться. Иначе пользоваться нечем будет, ведь все постепенно переезжает на этот UI.

С тех времен он стал Soniland, так что мимо.

А мне норм

Плохой вброс, леона. Дизайнеры эпл, гугла, микрософта, твитора и еще тучи крупнейший фирм, которые являются двигателями flat UI в индустрии, никуда не денутся. Идеология здесь и надолго, с этим нужно смириться. Иначе пользоваться нечем будет, ведь все постепенно переезжает на этот UI.

вброс норм, тебя походу задело. Советую начать тренироваться кричать "свободная касса!", всю жизнь криво копипастить идеи эпл, гугла, микрософта, твитора и еще тучи крупнейший фирм не выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...