Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В аймаксе может быть и есть смысл, но 3д в фильме никакущее. Была бы возможность - сходил бы на 2д.

Тогда нет смысла в аймакс, там вся фишка в триде и масштабе, всех хобитов там смотрел, красота.

Тогда нет смысла в аймакс, там вся фишка в триде и масштабе, всех хобитов там смотрел, красота.

Фишка в огромном экране, 3D я так особого и не увидел, лучшее что было в документальном фильме про обезьянок. Потом еще дома смотрел в 3D.

http://www.kinopoisk.ru/film/533067/

К размерам быстро привыкаешь и уже нет эффекта "вау, какой экран"

Пока не возьмешь маленькую 3DS, разница огромная.

Идеал - imax 2d. Но в таком формате только шедевры Нолана  :fffuuuh:  :megusta:

У нас в Калужке аймакса нету. Помню на интерстуллир в Москву съездил чисто ради аймакса, в итоге впечатлений от кинотеатра ноль. Фильм в 2D был, чёткость картинки была такая же, как и в обычном кинотеатре, к размерам быстро привык, а звук был настолько мощный, что аж плохой - пердело слишком. Красный октябрь кинотеатр называется или как-то так, зх, может он не элитный. 
P.S. и нет, дело не в том, что я интерстуллироненавистник

Изменено пользователем Jedi11

@Keeper, ок, буду теперь сидеть в аймакс и каждые пять минуть доставать телефон, для сравнения и "отрезвления" : :men:

, о, ты тоже не сильно впечатлен последним поделием Нолана? Я после хайпа ожидал большего.

поделием Нолана

Грубовато, учитывая, что ты ему 8 поставил  :serious:

@Kesha, это чтобы не сгонбили, на самом деле 7.5

Шучу, я просто перестал к нему относиться как чисто н\ф. Скорее это история про людей и человеколюбие. А космос фоном. Сцена стыковки 10 из 10. А вот движ с черной дырой какая-то содомия)

Музыка местами ен в тему

Пока не возьмешь маленькую 3DS, разница огромная.

Меня переклинило, думал я в теме Нинтендо. :laugh1:

@gr1bok, Да по сути так и есть. В кинотеатре эмоции били через край, хотелось 9.5-10 ставить. А вот когда дома пересматривал, было скучновато. Но, так или иначе - достойное кино. И мне нравится эта тенденция к возрождению жанра НФ.

Изменено пользователем Kesha

И мне нравится эта тенденция к возрождению жанра НФ.

Вот тут соглашусь. Даже Event Horizon недавно пересмотрел от тоски по НФ.

о, ты тоже не сильно впечатлен последним поделием Нолана? Я после хайпа ожидал большего.

просто перестал к нему относиться как чисто н\ф. Скорее это история про людей и человеколюбие.

This, только это дополнительно жирком можно обмусолить, но я не буду, меня уже достаточно обоссали на бавксленде из-за интерстеллара, мне хватит.

@Kesha, это чтобы не сгонбили, на самом деле 7.5

Шучу, я просто перестал к нему относиться как чисто н\ф. Скорее это история про людей и человеколюбие. А космос фоном. Сцена стыковки 10 из 10. А вот движ с черной дырой какая-то содомия)

Музыка местами ен в тему

Где еще теорию относительность настолько классно покажут. А так правильно, космос там фоном, история о совсем другом

@creker, забавно сделано, но.. не знаю. НЕ было вау эффекта. В свое время Контакт больше впечатлил (хз как сейчас). С другой стороны сейчас вообще трудно удивить, так что сделал скидку на это

Незнаю пацаны я интерстуллар вообще в экранке смотрел )) Изменено пользователем maSe

@4eRen, 8/10  :serious: "Суховато" для девятки.

Изменено пользователем Kesha

Марсианин - отличная экранизация книги, жанр НФ спасен.

На одном дыхании смотрел. По сравнению с книгой не хватает тех. деталей, герой был более ироничный, больше было смешных мыслей\диалогов.

+ все-таки в книге было как-то больше проблем, поломок. В фильме лишь малая часть, кое-что вообще выглядит как легкая прогулка, нет этого отдыха отчаянной монотонной работы.

Но повторюсь фильм крайне неплох, по большому счету книгу можно не читать, разве что вы очень увлечены космосом.

Кстати понравился русский трейлер, неужели не говно?

http://www.youtube.com/watch?v=Zbz9bhvfrXQ

Кстати понравился русский трейлер, неужели не говно?

http://www.youtube.com/watch?v=Zbz9bhvfrXQ

Или говно или просто пустышка с красивой картинкой.

Если посмотреть предыдущие творения режиссёра.

Люси - моча бича. Единственное достоинство фильма... а, не, нету у него достоинств. 

Люси - моча бича. Единственное достоинство фильма... а, не, нету у него достоинств. 

:laugh1:  чет в голосину

лучший отзыв о фильме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...