moff 214 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Kesha, это чтобы не сгонбили, на самом деле 7.5 Шучу, я просто перестал к нему относиться как чисто н\ф. Скорее это история про людей и человеколюбие. А космос фоном. Сцена стыковки 10 из 10. А вот движ с черной дырой какая-то содомия) Музыка местами ен в темуПо части н\ф до сих пор Кубрика так никто и не переплюнул, не смотря на наличии сейчас таких мощных средств создания "ВАУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 блин, опять дилемма что глянуть. что-нибудь в духе филмов "дорога", " мгла", "28 дней спустя" насоветовать может кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Книга Иллая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Книга Иллая?спасиб, это я не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 спасиб, это я не смотрел)Перед выходом 4-го Фоллыча самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 https://music.yandex.ru/users/music-blog/playlists/1284 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Жесть топ 250. Рейтинги фильмов. Все убили.Я не понял они что даже все сотни моих оценок удалили ? Все закладки ?Они собираются вообще все это вернуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Жесть топ 250. Рейтинги фильмов. Все убили.Я не понял они что даже все сотни моих оценок удалили ? Все закладки ?Они собираются вообще все это вернуть ?Привязку к Яндексу сделай. И оценки вернутся вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Книга Иллая?Бредовый, идиотский и бестолковый фильм. Вот, вырву из рецензии Экслера:"Например, одна девушка пишет чудесное, цитирую: "Этот фильм доказал, что общество без веры - обречено". Поняли, дети? Этот фильм доказал: достаточно таскать по Штатам Библию лет тридцать, убивая кошек и ворон, и общество будет спасено. Потому что Библию перепишут и девушка в модном прикиде возьмет мачете и наваляет всем встречным по полной программе! Вот такая вот, дети, мораль, прости господи!" Жесть топ 250. Рейтинги фильмов. Все убили.Я не понял они что даже все сотни моих оценок удалили ? Все закладки ?Они собираются вообще все это вернуть ?Я до своих старых, первых оценок до сих пор хрен добрался. Мало того что долго, так оно ошибки по 3 раза выдает и виснет как старческий пинус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Куда пропали мои оценки, списки, персоны? Все ваши данные сохранены. Для того чтобы увидеть их в своём профиле, нужно авторизоваться на КиноПоиске и связать свой профиль с аккаунтом на Яндексе. Если у вас нет аккаунта на Яндексе, его нужно будет создать. Пошаговая инструкция, как связать аккаунты: https://yandex.ru/support/kinopoisk/auth.xml#kinopoisk-login Изменено 10 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Говорят вернут старую оболочку. Главное не сдавайтесь, мы здесь решаем как будет выглядеть сайт, иначе бойкот. Я даже ничего регистрировать на яндекс не буду, пшли они куда подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Вообще вот ответы на популярные вопросыhttps://blog.yandex.ru/post/98530/ Говорят вернут старую оболочку. Главное не сдавайтесь, мы здесь решаем как будет выглядеть сайт, иначе бойкот. Я даже ничего регистрировать на яндекс не буду, пшли они куда подальшеКинопоиск теперь продукт Яндекса. Теперь в любом случае зарегаться и привязать нужно будет. Изменено 10 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Бредовый, идиотский и бестолковый фильм.Стильный, динамичный, классно снятый фильм.Прекрасная работа оператора, режиссера, постановщика. Не надо экшн мерить рамками артхауса и всё будет норм. Атмосфера в фильме прекрасно подана. Классика времен Мэд Макса (Тоже, видимо, фильм ни о чем, по-твоему).Сюжет весьма банален: "одни плохие, другие - хорошие", но ведь и библия - это просто сборник сказок, по-простому объясняющий что такое хорошо, а что такое плохо. Вот и не надо ожидать от сказок, пусть и грустных, каких-то хитросплетений. И мне этот фильм понравился гораздо больше, чем нудная "Дорога". Изменено 10 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Мне всегда так нравится эта позиция - все удалю, больше не буду пользоваться, вам же хуже. Туча комментов там в блоге таких. Лал, яндекс на этом заработает огромные бабки, а ты со своим мнение останешься без сервисов. Лучшее, что стоит делать, это писать отзывы нормальные. Таки яндекс свое продавит и новый кинопоиск останется, а вот от отзывов будет зависеть, что они с ним будут делать. Таки они их слушают и реализуют. Но для начала надо конечно взять в себя в руки, напрячь пару извилин и таки разобраться в сайте, потому что туча отзывов "все пропало", когда, по сути, весь функционал на месте. мы здесь решаем как будет выглядеть сайтУдачи с таким мнением. Это рынок, здесь решает владелец ресурса, а ты можешь только крикнуть из толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Бредовый, идиотский и бестолковый фильм. Вот, вырву из рецензии Экслера:"Например, одна девушка пишет чудесное, цитирую: "Этот фильм доказал, что общество без веры - обречено". Поняли, дети? Этот фильм доказал: достаточно таскать по Штатам Библию лет тридцать, убивая кошек и ворон, и общество будет спасено. Потому что Библию перепишут и девушка в модном прикиде возьмет мачете и наваляет всем встречным по полной программе! Вот такая вот, дети, мораль, прости господи!"норм фильм, только концовка не очень. не хватает безысходности и человеческой гнили.посильней безумного макса последнего уж точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Но для начала надо конечно взять в себя в руки, напрячь пару извилин и таки разобраться в сайте, потому что туча отзывов "все пропало", когда, по сути, весь функционал на месте.Крекер не разбираешься, зачем давать такие комменты тугие? Весь функционал на месте, с тобой не согласятся тысячи человек, уже написали 500 списков, где указано какой функционал пропал, а какой стал просто неюзабелен. Если не пользовался сайтом, зачем выдавать такие "гениальные" перлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Стильный, динамичный, классно снятый фильм.Прекрасная работа оператора, режиссера, постановщика. Не надо экшн мерить рамками артхауса и всё будет норм. Атмосфера в фильме прекрасно подана. Классика времен Мэд Макса (Тоже, видимо, фильм ни о чем, по-твоему).Сюжет весьма банален: "одни плохие, другие - хорошие", но ведь и библия - это просто сборник сказок, по-простому объясняющий что такое хорошо, а что такое плохо. Вот и не надо ожидать от сказок, пусть и грустных, каких-то хитросплетений. И мне этот фильм понравился гораздо больше, чем нудная "Дорога".Иллай попса, дорога по мощнее снят на порядок. Уверен по оценкам Дорога даж по более набрала. Ну и Мила Кунис - вообще ни к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ой, а дорога прям не попса К тому же нудная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @moff, нудная, но более реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Но до драмы все равно не дотянула. Получилась попса с грустняшкой Изменено 11 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Дорого лутше Иллая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 По части неумелого монтажа, бессвязности сюжета и СПГС у хомяков до сих пор Кубрика так никто и не переплюнул, не смотря на наличии сейчас таких мощных средств создания "ВАУ".пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Леню Кубрик все не отпускает. Каждую ночь блезняшки снятся наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 посильней безумного макса последнего уж точно будеткнигу я вот сейчас вообще вспомнить не могу, кроме того о там негр в главной роли, а макса уверен не раз еще пересмотрю. Леню Кубрик все не отпускает. Каждую ночь блезняшки снятся наверноеНу а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno:Вот сука, как таких земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас