Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kesha, это чтобы не сгонбили, на самом деле 7.5

Шучу, я просто перестал к нему относиться как чисто н\ф. Скорее это история про людей и человеколюбие. А космос фоном. Сцена стыковки 10 из 10. А вот движ с черной дырой какая-то содомия)

Музыка местами ен в тему

По части н\ф до сих пор Кубрика так никто и не переплюнул, не смотря на наличии сейчас таких мощных средств создания "ВАУ".

блин, опять дилемма что глянуть. что-нибудь в духе филмов "дорога", " мгла", "28 дней спустя" насоветовать может кто чего?

Книга Иллая?

спасиб, это я не смотрел)

Жесть топ 250. Рейтинги фильмов. Все убили.

Я не понял они что даже все сотни моих оценок удалили ? Все закладки ?

Они собираются вообще все это вернуть ?

Привязку к Яндексу сделай. И оценки вернутся вроде бы

Книга Иллая?

Бредовый, идиотский и  бестолковый фильм. Вот, вырву из рецензии Экслера:

"Например, одна девушка пишет чудесное, цитирую: "Этот фильм доказал, что общество без веры - обречено". Поняли, дети? Этот фильм доказал: достаточно таскать по Штатам Библию лет тридцать, убивая кошек и ворон, и общество будет спасено. Потому что Библию перепишут и девушка в модном прикиде возьмет мачете и наваляет всем встречным по полной программе! Вот такая вот, дети, мораль, прости господи!"

Я до своих старых, первых оценок до сих пор хрен добрался. Мало того что долго, так оно ошибки по 3 раза выдает и виснет как старческий пинус.

Куда пропали мои оценки, списки, персоны?

Все ваши данные сохранены. Для того чтобы увидеть их в своём профиле, нужно авторизоваться на КиноПоиске и связать свой профиль с аккаунтом на Яндексе. Если у вас нет аккаунта на Яндексе, его нужно будет создать. Пошаговая инструкция, как связать аккаунты: https://yandex.ru/support/kinopoisk/auth.xml#kinopoisk-login

Изменено пользователем Jonten

Говорят вернут старую оболочку. Главное не сдавайтесь, мы здесь решаем как будет выглядеть сайт, иначе бойкот. Я даже ничего регистрировать на яндекс не буду, пшли они куда подальше

Вообще вот ответы на популярные вопросы

https://blog.yandex.ru/post/98530/

Говорят вернут старую оболочку. Главное не сдавайтесь, мы здесь решаем как будет выглядеть сайт, иначе бойкот. Я даже ничего регистрировать на яндекс не буду, пшли они куда подальше

Кинопоиск теперь продукт Яндекса. Теперь в любом случае зарегаться и привязать нужно будет. Изменено пользователем Jonten

Бредовый, идиотский и  бестолковый фильм.

Стильный, динамичный, классно снятый фильм.

Прекрасная работа оператора, режиссера, постановщика.

Не надо экшн мерить рамками артхауса и всё будет норм.

Атмосфера в фильме прекрасно подана. Классика времен Мэд Макса (Тоже, видимо, фильм ни о чем, по-твоему).

Сюжет весьма банален: "одни плохие, другие - хорошие", но ведь и библия - это просто сборник сказок, по-простому объясняющий что такое хорошо, а что такое плохо. Вот и не надо ожидать от сказок, пусть и грустных, каких-то хитросплетений.

И мне этот фильм понравился гораздо больше, чем нудная "Дорога".

Изменено пользователем moff

Мне всегда так нравится эта позиция - все удалю, больше не буду пользоваться, вам же хуже. Туча комментов там в блоге таких. Лал, яндекс на этом заработает огромные бабки, а ты со своим мнение останешься без сервисов. Лучшее, что стоит делать, это писать отзывы нормальные. Таки яндекс свое продавит и новый кинопоиск останется, а вот от отзывов будет зависеть, что они с ним будут делать. Таки они их слушают и реализуют. Но для начала надо конечно взять в себя в руки, напрячь пару извилин и таки разобраться в сайте, потому что туча отзывов "все пропало", когда, по сути, весь функционал на месте.

мы здесь решаем как будет выглядеть сайт

Удачи с таким мнением. Это рынок, здесь решает владелец ресурса, а ты можешь только крикнуть из толпы.

Бредовый, идиотский и  бестолковый фильм. Вот, вырву из рецензии Экслера:

"Например, одна девушка пишет чудесное, цитирую: "Этот фильм доказал, что общество без веры - обречено". Поняли, дети? Этот фильм доказал: достаточно таскать по Штатам Библию лет тридцать, убивая кошек и ворон, и общество будет спасено. Потому что Библию перепишут и девушка в модном прикиде возьмет мачете и наваляет всем встречным по полной программе! Вот такая вот, дети, мораль, прости господи!"

норм фильм, только концовка не очень. не хватает безысходности и человеческой гнили.

посильней безумного макса последнего уж точно будет

Но для начала надо конечно взять в себя в руки, напрячь пару извилин и таки разобраться в сайте, потому что туча отзывов "все пропало", когда, по сути, весь функционал на месте.

Крекер не разбираешься, зачем давать такие комменты тугие?

Весь функционал на месте, с тобой не согласятся тысячи человек, уже написали 500 списков, где указано какой функционал пропал, а какой стал просто неюзабелен.

Если не пользовался сайтом, зачем выдавать такие "гениальные" перлы.

Стильный, динамичный, классно снятый фильм.

Прекрасная работа оператора, режиссера, постановщика.

Не надо экшн мерить рамками артхауса и всё будет норм.

Атмосфера в фильме прекрасно подана. Классика времен Мэд Макса (Тоже, видимо, фильм ни о чем, по-твоему).

Сюжет весьма банален: "одни плохие, другие - хорошие", но ведь и библия - это просто сборник сказок, по-простому объясняющий что такое хорошо, а что такое плохо. Вот и не надо ожидать от сказок, пусть и грустных, каких-то хитросплетений.

И мне этот фильм понравился гораздо больше, чем нудная "Дорога".

Иллай попса, дорога по мощнее снят на порядок.

Уверен по оценкам Дорога даж по более набрала. Ну и Мила Кунис - вообще ни к месту.

Но до драмы все равно не дотянула. Получилась попса с грустняшкой Изменено пользователем moff

По части неумелого монтажа, бессвязности сюжета и СПГС у хомяков до сих пор Кубрика так никто и не переплюнул, не смотря на наличии сейчас таких мощных средств создания "ВАУ".

пофиксил

посильней безумного макса последнего уж точно будет

книгу я вот сейчас вообще вспомнить не могу, кроме того о там негр в главной роли, а макса уверен не раз еще пересмотрю.

Леню Кубрик все не отпускает. Каждую ночь блезняшки снятся наверное

Ну а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno:

Ну а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno:

Вот сука, как таких земля носит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...