thecrow3000 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вы тут про того самого Кубрика говорите?? Ой, а дорога прям не попса К тому же нуднаяВ каком месте попса то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В каком месте попса то?))Тоже не догнал, почему попсой толковый фильм обозвали. Ну а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) книгу я вот сейчас вообще вспомнить не могу, кроме того о там негр в главной роли, а макса уверен не раз еще пересмотрю.о вкусах не спорят, но в максе вообще вспоминать нечего.есть куча фильмов ни о чём, которые после просмотра ничего после себя не оставляют, и макс относится к их числу (хотя вообще большинство фильмов к этой категории можно отнести)Чисто по мне для перепросмотра не годится, как и илай, но илая хоть смотреть интересно было. еслиб не библейская тематика, то было бы лучше Изменено 11 октября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 При всем сюжетном треше в Книге, соглашусь, что в Максе его вообще чайная ложка, как и самого Макса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 о вкусах не спорят, но в максе вообще вспоминать нечего.есть куча фильмов ни о чём, которые после просмотра ничего после себя не оставляют, и макс относится к их числу (хотя вообще большинство фильмов к этой категории можно отнести)Чисто по мне для перепросмотра не годится, как и илай, но илая хоть смотреть интересно было. еслиб не библейская тематика, то было бы лучшеМакс - чистый дистилированный экшон и услада для глаз. За последние годы лучшей йобы просто не было. Илай совсем другой и про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да, снято потрясно. Даже BTS интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Глянул Марсиунина Ридли Скотта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Чувашин, ты отзыв забыл. Изменено 11 октября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Сходил на марсианин, неплохо, мне понравилось, хоть и не понятно какое это именно будущее. Со старыми юсб. + непонятно где русские, да и ещё несколько вопросов и нелогичностей, особенно в конце. Да и выращивание картофеля в радиоактивной и чуждой земной флоре почве марса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Научности там маловато. Обычный урапатриотический фильмец сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Научности там маловато. Обычный урапатриотический фильмец сделали.Тоже заметил, особенно экипаж, все кто надо,даже немца не забыли.Партнёрство с Китаем зауши притянуть, так и не понял, чем они помогли? Это их грузовой корабль с земли летал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Спойлеры111!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Спойлеры111!!1Не беспокойся. Это фильм, в котором нет абсолютно никаких событий, которые можно назвать спойлером. Тоже заметил, особенно экипаж, все кто надо,даже немца не забыли.И негр есть, как же без него. Правда жив остался. Партнёрство с Китаем зауши притянуть, так и не понял, чем они помогли? Это их грузовой корабль с земли летал?Нужно было выполнить план по азиатам в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну в книге-то и кятай, и немец, и даже индус были. И русни не было, да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ну в книге-то и кятай, и немец, и даже индус были. И русни не было, да, точно.Даже книги политкорректные и толерантные писать начали, приехали. А концепция конечно забавная. Китай отдал свой секретный проект ради спасения человека на Марсе, выживание которого никому ничего не даст. И это во время, когда Китай ведет открытую конфронтацию со штатами. Когда эту книжку писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Даже книги политкорректные и толерантные писать начали, приехали. А концепция конечно забавная. Китай отдал свой секретный проект ради спасения человека на Марсе, выживание которого никому ничего не даст. И это во время, когда Китай ведет открытую конфронтацию со штатами. Когда эту книжку писали?В кинженции это обосновывалось тем, что Китай хочет публично спасти американца, по договору китаец будет отправлен на Марс в следующей экспедиции, да и вообще чтоб мир увидел, что они не уступают в космосе гамбургерам.Надо бы на фильм сходить, всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Даже книги политкорректные и толерантные писать начали, приехали. А концепция конечно забавная. Китай отдал свой секретный проект ради спасения человека на Марсе, выживание которого никому ничего не даст. И это во время, когда Китай ведет открытую конфронтацию со штатами. Когда эту книжку писали?Так что они в итоге отдали, я не понял? А про использование земли, как огромную пращу, я сразу предсказал. Слишком уж популярная в фантастике тема. Кто только гравитацию для разгона не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Так что они в итоге отдали, я не понял?Ракету свою грузовую, а то американская накрылась на взлётеПо книге* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ракету свою грузовую, а то американская накрылась на взлётеПо книге*А, понял, значит тот шатл с завкой, что на орбите земли был. Странный у них секрет, конечно. В книге было о том, что на самом деле там в 100 метрах от гг была российская база, но предпочёл выживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Так что они в итоге отдали, я не понял?Я так понимаю ничего. Они рассказали, что у них есть какая-то невероятная ракета, которая может быстро доставить еду на Марс. Но в итоге они выбрали план безумного ботана и вроде как Китай вообще не удел, разве что запустил какой-то модуль. Я, если честно, даже не понял, нафига они его пристыковывали к кораблю, когда план уже был не оставлять там Деймона до следующей миссии, а забирать. Кто только гравитацию для разгона не использовалДа действительно, даже реальные космические программы ее используют. Совсем фантазии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В книге было о том, что на самом деле там в 100 метрах от гг была российская база, но предпочёл выживать?Э-э-э такого не помню. Я вообще не помню ни слово о России, но может я просто не помню. Я так понимаю ничего. Они рассказали, что у них есть какая-то невероятная ракета, которая может быстро доставить еду на Марс. Но в итоге они выбрали план безумного ботана и вроде как Китай вообще не удел, разве что запустил какой-то модуль. Я, если честно, даже не понял, нафига они его пристыковывали к кораблю, когда план уже был не оставлять там Деймона до следующей миссии, а забирать.Кораблю же тоже провизия нужна была на туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Кораблю же тоже провизия нужна была на туда и обратно.А это никто не сказал, насколько я помню. Китай просто как-то че-то там вякнул, раскрыл свой секрет, а в итоге он нафиг никому там не нужен. Очень по тупому все это выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А это никто не сказал, насколько я помню. Китай просто как-то че-то там вякнул, раскрыл свой секрет, а в итоге он нафиг никому там не нужен. Очень по тупому все это выглядело.Не, он прав, этот грузовой с провизией реально был китайский. Так как у корабля с марса просто бы не хватило припасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Он стоит кинотеатра? Или можно дома в качестве оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Не, он прав, этот грузовой с провизией реально был китайский. Так как у корабля с марса просто бы не хватило припасов.Это вполне реальное допущение, но в фильме я не помню, чтобы кто-то сказал - кораблю не хватит припасов, поэтому к нему стыкуется эта дура. Изначально эту хрень собирались отправить марсианину. Более того, на совещании говорят, что у гермеса ресурса еще дофига, потому что он не закончил программу, а значит и провизии там должно быть дофига. Вот такая вот нестыковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас