Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы тут про того самого Кубрика говорите??

Ой, а дорога прям не попса

К тому же нудная

В каком месте попса то?))

В каком месте попса то?))

Тоже не догнал, почему попсой толковый фильм обозвали.

Ну а чо он фильмы снимал, которые мне не нравятся? :uyno:

:troll:

книгу я вот сейчас вообще вспомнить не могу, кроме того о там негр в главной роли, а макса уверен не раз еще пересмотрю.

о вкусах не спорят, но в максе вообще вспоминать нечего.

есть куча фильмов ни о чём, которые после просмотра ничего после себя не оставляют, и макс относится к их числу (хотя вообще большинство фильмов к этой категории можно отнести)

Чисто по мне для перепросмотра не годится, как и илай, но илая хоть смотреть интересно было. еслиб не библейская тематика, то было бы лучше

Изменено пользователем Buldozer

При всем сюжетном треше в Книге, соглашусь, что в Максе его вообще чайная ложка, как и самого Макса)

о вкусах не спорят, но в максе вообще вспоминать нечего.

есть куча фильмов ни о чём, которые после просмотра ничего после себя не оставляют, и макс относится к их числу (хотя вообще большинство фильмов к этой категории можно отнести)

Чисто по мне для перепросмотра не годится, как и илай, но илая хоть смотреть интересно было. еслиб не библейская тематика, то было бы лучше

Макс - чистый дистилированный экшон и услада для глаз. За последние годы лучшей йобы просто не было. Илай совсем другой и про другое.

Чувашин, ты отзыв забыл. Изменено пользователем Pulse

Сходил на марсианин, неплохо, мне понравилось, хоть и не понятно какое это именно будущее. Со старыми юсб. + непонятно где русские, да и ещё несколько вопросов и нелогичностей, особенно в конце. Да и выращивание картофеля в радиоактивной и чуждой земной флоре почве марса...

Научности там маловато. Обычный урапатриотический фильмец сделали.

Тоже заметил, особенно экипаж, все кто надо,даже немца не забыли.

Партнёрство с Китаем зауши притянуть, так и не понял, чем они помогли? Это их грузовой корабль с земли летал?

Спойлеры111!!1

Не беспокойся. Это фильм, в котором нет абсолютно никаких событий, которые можно назвать спойлером.

Тоже заметил, особенно экипаж, все кто надо,даже немца не забыли.

И негр есть, как же без него. Правда жив остался.

Партнёрство с Китаем зауши притянуть, так и не понял, чем они помогли? Это их грузовой корабль с земли летал?

Нужно было выполнить план по азиатам в кадре.

Ну в книге-то и кятай, и немец, и даже индус были.  И русни не было, да, точно.

Ну в книге-то и кятай, и немец, и даже индус были.  И русни не было, да, точно.

Даже книги политкорректные и толерантные писать начали, приехали.

А концепция конечно забавная. Китай отдал свой секретный проект ради спасения человека на Марсе, выживание которого никому ничего не даст. И это во время, когда Китай ведет открытую конфронтацию со штатами. Когда эту книжку писали?

А концепция конечно забавная. Китай отдал свой секретный проект ради спасения человека на Марсе, выживание которого никому ничего не даст. И это во время, когда Китай ведет открытую конфронтацию со штатами. Когда эту книжку писали?

В кинженции это обосновывалось тем, что Китай хочет публично спасти американца, по договору китаец будет отправлен на Марс в следующей экспедиции, да и вообще чтоб мир увидел, что они не уступают в космосе гамбургерам.

Надо бы на фильм сходить, всё-таки. 

Так что они в итоге отдали, я не понял?

А про использование земли, как огромную пращу, я сразу предсказал. Слишком уж популярная в фантастике тема. Кто только гравитацию для разгона не использовал.

Ракету свою грузовую, а то американская накрылась на взлёте

По книге*

Ракету свою грузовую, а то американская накрылась на взлёте

По книге*

А, понял, значит тот шатл с завкой, что на орбите земли был. Странный у них секрет, конечно.

В книге было о том, что на самом деле там в 100 метрах от гг была российская база, но предпочёл выживать?

Я так понимаю ничего. Они рассказали, что у них есть какая-то невероятная ракета, которая может быстро доставить еду на Марс. Но в итоге они выбрали план безумного ботана и вроде как Китай вообще не удел, разве что запустил какой-то модуль. Я, если честно, даже не понял, нафига они его пристыковывали к кораблю, когда план уже был не оставлять там Деймона до следующей миссии, а забирать.

Кто только гравитацию для разгона не использовал

Да действительно, даже реальные космические программы ее используют. Совсем фантазии нет.

В книге было о том, что на самом деле там в 100 метрах от гг была российская база, но предпочёл выживать?

Э-э-э такого не помню. Я вообще не помню ни слово о России, но может я просто не помню.

Я так понимаю ничего. Они рассказали, что у них есть какая-то невероятная ракета, которая может быстро доставить еду на Марс. Но в итоге они выбрали план безумного ботана и вроде как Китай вообще не удел, разве что запустил какой-то модуль. Я, если честно, даже не понял, нафига они его пристыковывали к кораблю, когда план уже был не оставлять там Деймона до следующей миссии, а забирать.

Кораблю же тоже провизия нужна была на туда и обратно.

Кораблю же тоже провизия нужна была на туда и обратно.

А это никто не сказал, насколько я помню. Китай просто как-то че-то там вякнул, раскрыл свой секрет, а в итоге он нафиг никому там не нужен. Очень по тупому все это выглядело.

А это никто не сказал, насколько я помню. Китай просто как-то че-то там вякнул, раскрыл свой секрет, а в итоге он нафиг никому там не нужен. Очень по тупому все это выглядело.

Не, он прав, этот грузовой с провизией реально был китайский. Так как у корабля с марса просто бы не хватило припасов.

Не, он прав, этот грузовой с провизией реально был китайский. Так как у корабля с марса просто бы не хватило припасов.

Это вполне реальное допущение, но в фильме я не помню, чтобы кто-то сказал - кораблю не хватит припасов, поэтому к нему стыкуется эта дура. Изначально эту хрень собирались отправить марсианину. Более того, на совещании говорят, что у гермеса ресурса еще дофига, потому что он не закончил программу, а значит и провизии там должно быть дофига. Вот такая вот нестыковка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...