KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пик унылости в теме киномания достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пик унылости в теме киномания достигнут.Это все путин крекер виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пик унылости в теме киномания достигнут.Наоборот, впервые норм факты и убедительные ссылки. Почитал с удовольствием дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Наоборот, впервые норм факты и убедительные ссылки. Почитал с удовольствием дискуссию.но явно эти факты не для этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 но явно эти факты не для этой темыОбсуждение фильма же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 пик унылости в теме киномания достигнут.+++ Даже хочется вернуть обратно марвеловеда, а то все эти штучки с физикой нагоняют тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Обсуждение фильма же.обсуждают не сам фильм, а физическо-космическое моделирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 обсуждают не сам фильм, а физическо-космическое моделирование.Это было в фильме. Вот и обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Сходил на марсианина, 9/10. Ну и отдельный респект за Starman, да и весь остальной саунд.Надеюсь что фильмы про космос начнут набирать популярность, но прежде всего что бы они были качественными. Изменено 17 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Не понравился марсианин. Сумбур какой-то; проблемы пацана пролетают, будто их и не было; Уотни в принципе мало; Дэймон - говнарь; актёры из интерстуллира (другие закончились?); клоунада типа: "Давайте я на телах руководителей НАСА покажу что такое гравитационный манёвр, хи-хи, растянем это на пять минут хронометража, вместо того, чтоб важные события показать подольше"; полёт железного человека (Что? Типа для большего напряжения? О я напрягся... Я напрягся!). Визуал только понравился.Книга сильно была лучше, хоть и явно не шедевр, там хоть за ГГ попереживать можно было, а тут ни то ни сё.Итог: такой же порожняк для домохозяек, как и интырстулар, только без ЛУДТШЕЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ (с) кеарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Багровый пик 7.5\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 такой же порожняк для домохозяек, как и интырстулар, только без ЛУДТШЕЙ ТЕОРИИ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИРаз разбрасываешься такими эпитетами, назови хорошие фильмы в этом жанре по твоему мнению. Гив ми экземплс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Раз разбрасываешься такими эпитетами, назови хорошие фильмы в этом жанре по твоему мнению. Гив ми экземплсА вот не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ожидаемо.Кешонька, не обижайся пожалуста(((Я просто молодой ещё, малыш почти, всякие там батерстары галактики, одиссеи-шмадесеи не смотрел, а среди современного я крепкой космо н/ф не знаю. Но и что дальше-то? Самая вкусная кака - не кака должна быть теперь? Марсианина я с книгой сравнил, а про домохозяек крекера процитировал, а ты, видите ли, нагрелся((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Да что книга, что фильм - не шедевры по своей сути. Но фильмец хотя бы избавлен от технических описаний, которые изрядно утомляли при чтении. Поэтому лучше кинцо глянуть, времени меньше займет, а результат тот же. Изменено 17 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Багровый пик 7.5\10А как-то поподробней можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да что книга, что фильм - не шедевры по своей сути. Но фильмец хотя бы избавлен от технических описаний, которые изрядно утомляли при чтении. Поэтому лучше кинцо глянуть, времени меньше займет, а результат тот же.Ну как по мне, то нет, не тот же. Мне читать было интересно, на самом герое внимания было больше, было интересно, как он из очередной задницы будет выбираться, было интересно, как он катил до скиапарелли, как к поезде готовился. В фильме же - пшик."Контакт" вспомнил среди фильмов, ну "гаттака" можно тоже приплести, хотя с натяжкой, нужно же прям чтоб космос, да? Ну это самые очевидные, может ещё что придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Ну как по мне, то нет, не тот же. Мне читать было интересно, на самом герое внимания было больше, было интересно, как он из очередной задницы будет выбираться, было интересно, как он катил до скиапарелли, как к поезде готовился. В фильме же - пшик.Ну на то это и фильм. Или ты хотел 10 часов смотреть, как он будет решать все книжные проблемы? Быдлу зрителю не вкатит. Я еще когда объявили об экранизации сразу представлял конечный результат, по сей причине не разочарован. КонтактХорошо, но не лучше обсуждаемых. "Ламповее" - вот это подойдет. Можно еще всякие сквозь горизонт и Миссия на марс вспомнить. В общем то неплохие фильмы, но загубленные под весом своих же амбиций. Ко второму это относится в особенности. гаттакаЭто вообще антиутопия, но фильмец шикарный. Изменено 17 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А книга стоит времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) А книга стоит времени?В целом, может быть и стоит. Особенно, если тебя не пугает большое количество технических подробностей. Мне, как гуманитарию, было непросто. Но я бы на твоем месте ограничился экранизацией Ридли Скотта, а остальное время потратил бы на чтение какой-нибудь классики НФ середины прошлого века. Изменено 17 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну на то это и фильм. Или ты хотел 10 часов смотреть, как он будет решать все книжные проблемы? Быдлу зрителю не вкатит. Я еще когда объявили об экранизации сразу представлял конечный результат, по сей причине не разочарован.Да ничего я не хотел и не ждал особо от фильма, просто вышла дословная (кроме пары моментов, которые только делают хуже) винрар-версия, где всё слишком скомкано для меня вышло, что в принципе было ощущение, что зря потратил деньги на этот пересказик. По мне лучше пусть не такую дословную делают, переставляют акценты (можно без НАСА, которые пол фильма занимают вообще обойтись), пусть несколько частей снимают, пусть сериал на ХБО снимают, пусть вообще не снимают. Можно еще всякие сквозь горизонт и Миссия на марс вспомнить. В общем то неплохие фильмы, но загубленные под весом своих же амбиций. Ко второму это относится в особенности.Нет, спасибо. Это я вспоминать не хочу. Это вообще антиутопия, но фильмец шикарный.Ну на Титан полетел, по этому засчитываю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 А книга стоит времени?Если космос интересен и тема выживания в целом, то стоит. Не такая она уж большая, мне было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 помогите кино найти http://www.hometalkies.com/lucia/watch/ гдеб посмотреть в нормальном качестве.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Пересмотрел второго терминатора и глянул генезис. Ну...пара забавных моментов в последнем есть, и как бы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас