dio 10 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Потрясный же фильм, белорус!А мне не понравился. Фильмы такого разряда (про переплетения различных обстоятельств и незнакомых людей, из которых выростает история) у Иньярриту лучше всего получаются. Еще "короткий монтаж" и "Счастье" (1998) годные. А у пола томаса андерсона, да простит меня большинство киноманов, фильмы получаются долгими, скучными, унылыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А у пола томаса андерсона, да простит меня большинство киноманов, фильмы получаются долгими, скучными, унылыми. У меня не бомбит, у меня не бомбит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 http://media.kg-portal.ru/movies/s/starwars7/posters/starwars7_9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я чет до сих пор фейспалмлю от ниггера джедая. Да был Джексон... Ну да ладно, посомтрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А как-то поподробней можно?7.54/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Я чет до сих пор фейспалмлю от ниггера джедая. Да был Джексон... Ну да ладно, посомтримт.е. световой двуручник у ситха совсем не смущает с гардой? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Богатый словарный запас, однако) т.е. световой двуручник у ситха совсем не смущает с гардой? :zadrot:http://troll-face.ru/static/mememaker/1/6/757-tachka-na-prokachku-ostalos-tolko-prihuyarit-monitor.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://youtu.be/eVebChGtLlY:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я чет до сих пор фейспалмлю от ниггера джедая. Да был Джексон... Ну да ладно, посомтримнигра нигре рознь, этот вообще горилла какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Грустно смотреть на это. Дока с трудом понять смог.Да Ллойд то огурчиком еще, а вот Фоксу сложно себя контролировать и это видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Пересмотрел вчера Звездные Войны 4 эпизод. Местами смотрятся весьма неплохо, но в целом жутко устарели. Актеры какие-то колхозники, спецэффекты вообще лол) Как постановка на детском утреннике, хотя визуально для 77 года прорыв. С другой стороны, это же ЗВ! Музыка, световые мечи, ностальгия, вселенная, шикарный Хан Соло. За это готов простить все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Пересмотрел вчера Звездные Войны 4 эпизод. Местами смотрятся весьма неплохо, но в целом жутко устарели. Актеры какие-то колхозники, спецэффекты вообще лол) Как постановка на детском утреннике, хотя визуально для 77 года прорыв. С другой стороны, это же ЗВ! Музыка, световые мечи, ностальгия, вселенная, шикарный Хан Соло. За это готов простить все Надо было последние издание смотреть. Там кое-где CG повставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Добрался до Марсианина. Если бы не читал книгу, то был бы в восторге, а так - просто хороший фильм. В кино бы не советовал идти, если не жжет прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да Ллойд то огурчиком еще, а вот Фоксу сложно себя контролировать и это видноНо контролирует ведь, у него уже давно вроде Паркинсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Но контролирует ведь, у него уже давно вроде Паркинсон.Очень давно, но вроде как лучше ему становилось, шоу тут даже снимали с ним. Но реклама говорит о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Очень давно, но вроде как лучше ему становилось, шоу тут даже снимали с ним. Но реклама говорит о другомНормально он контролирует болезнь в рекламе, можешь даже сравнить где у него интервью берут, вот там ему уже сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нормально он контролирует болезнь в рекламе, можешь даже сравнить где у него интервью берут, вот там ему уже сложно.нормально он контролировал когда снялся в клинике. сейчас ему видно что очень сложно, но все же снимается и радует своими появлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) нормально он контролировал когда снялся в клинике. сейчас ему видно что очень сложно, но все же снимается и радует своими появлениями.Ну это начало 2000 насколько я помню, в сезоне 3 вроде. Уже много лет прошло. А так да, Фокс молодчик и продолжает работать, и вливать деньги на изучение болезни. К тому же благо семьянин. Изменено 19 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 http://media.kg-portal.ru/movies/s/starwars7/posters/starwars7_9.jpgАай блин, терь я точно знаю, что чернокожий парень в костюме имперского солдата таки станет джедаем.. Никакой интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Аай блин, терь я точно знаю, что чернокожий парень в костюме имперского солдата таки станет джедаем.. Никакой интриги...Может там и нет интриги, он изначально джедай, а там замаскировался, негров не клонируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Может там и нет интриги, он изначально джедай, а там замаскировался, негров не клонируют.Один фиг палево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Понимаю ,что демонстративная псевдо-толерастия достигла своего апогея в Штатах .Но можно же было взять черныша с хорошими работами в кино.А не какого то ноунейма из кабельных сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) А не какого то ноунейма из кабельных сериалов.Если бы. Они его с каких то плантаций взяли, и откормили. Я не удивлюсь если его еще и геем сделают... Изменено 20 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Дензела Вашингтона например, или Моргана Фримана например. Или Уилла Сми... КАНЬЕ ВЕСТА!Стар, стар и ... лучше уж пусть этот будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас