Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потрясный же фильм, белорус!

А мне не понравился. Фильмы такого разряда (про переплетения различных обстоятельств и незнакомых людей, из которых выростает история) у Иньярриту лучше всего получаются. Еще "короткий монтаж" и "Счастье" (1998) годные. А у пола томаса андерсона, да простит меня большинство киноманов, фильмы получаются долгими, скучными, унылыми. 

А у пола томаса андерсона, да простит меня большинство киноманов, фильмы получаются долгими, скучными, унылыми. 

У меня не бомбит, у меня не бомбит...

Я чет до сих пор фейспалмлю от ниггера джедая. Да был Джексон... Ну да ладно, посомтрим

Я чет до сих пор фейспалмлю от ниггера джедая. Да был Джексон... Ну да ладно, посомтрим

т.е. световой двуручник у ситха совсем не смущает с гардой? :zadrot:

Богатый словарный запас, однако)

т.е. световой двуручник у ситха совсем не смущает с гардой? :zadrot:

http://troll-face.ru/static/mememaker/1/6/757-tachka-na-prokachku-ostalos-tolko-prihuyarit-monitor.jpg

нигра нигре рознь, этот вообще горилла какая-то

Грустно смотреть на это. Дока с трудом понять смог.

Да Ллойд то огурчиком еще, а вот Фоксу сложно себя контролировать и это видно

Пересмотрел вчера Звездные Войны 4 эпизод. Местами смотрятся весьма неплохо, но в целом жутко устарели. Актеры какие-то колхозники, спецэффекты вообще лол) Как постановка на детском утреннике, хотя визуально для 77 года прорыв. С другой стороны, это же ЗВ! Музыка, световые мечи, ностальгия, вселенная, шикарный Хан Соло. За это готов простить все :happycry:

Пересмотрел вчера Звездные Войны 4 эпизод. Местами смотрятся весьма неплохо, но в целом жутко устарели. Актеры какие-то колхозники, спецэффекты вообще лол) Как постановка на детском утреннике, хотя визуально для 77 года прорыв. С другой стороны, это же ЗВ! Музыка, световые мечи, ностальгия, вселенная, шикарный Хан Соло. За это готов простить все :happycry:

Надо было последние издание смотреть. Там кое-где CG повставляли

Добрался до Марсианина. Если бы не читал книгу, то был бы в восторге, а так - просто хороший фильм. В кино бы не советовал идти, если не жжет прям. 

Да Ллойд то огурчиком еще, а вот Фоксу сложно себя контролировать и это видно

Но контролирует ведь, у него уже давно вроде Паркинсон.

Но контролирует ведь, у него уже давно вроде Паркинсон.

Очень давно, но вроде как лучше ему становилось, шоу тут даже снимали с ним. Но реклама говорит о другом

Очень давно, но вроде как лучше ему становилось, шоу тут даже снимали с ним. Но реклама говорит о другом

Нормально он контролирует болезнь в рекламе, можешь даже сравнить где у него интервью берут, вот там ему уже сложно.

Нормально он контролирует болезнь в рекламе, можешь даже сравнить где у него интервью берут, вот там ему уже сложно.

нормально он контролировал когда снялся в клинике. сейчас ему видно что очень сложно, но все же снимается и радует своими появлениями.

нормально он контролировал когда снялся в клинике. сейчас ему видно что очень сложно, но все же снимается и радует своими появлениями.

Ну это начало 2000 насколько я помню, в сезоне 3 вроде. Уже много лет прошло. А так да, Фокс молодчик и продолжает работать, и вливать деньги на изучение болезни. К тому же благо семьянин.

Изменено пользователем terem

Аай блин, терь я точно знаю, что чернокожий парень в костюме имперского солдата таки станет джедаем.. Никакой интриги...

Аай блин, терь я точно знаю, что чернокожий парень в костюме имперского солдата таки станет джедаем.. Никакой интриги...

Может там и нет интриги, он изначально джедай, а там замаскировался, негров не клонируют.

Может там и нет интриги, он изначально джедай, а там замаскировался, негров не клонируют.

Один фиг палево

Понимаю ,что демонстративная  псевдо-толерастия достигла своего апогея в Штатах .

Но можно же было взять черныша с хорошими работами в кино.

А не какого то ноунейма из кабельных сериалов.

А не какого то ноунейма из кабельных сериалов.

Если бы. Они его с каких то плантаций взяли, и откормили.

Я не удивлюсь если его еще и геем сделают...

Изменено пользователем Utamaruno

Дензела Вашингтона например, или Моргана Фримана например. Или Уилла Сми... КАНЬЕ ВЕСТА!

Стар, стар и ... лучше уж пусть этот будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...