Vladikus 79 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да нормальный нигер и трейлер 9,99/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Стар, стар и ... лучше уж пусть этот будетЭто был сарказм от Санчеза.Тот же самый Тайриз Гибсон ещё не особо стар.Хотя я полный профан в вселенной Звёздных войн и может действительно нужно ,что бы антагонист был на вид 18 летним чернокожим.А всё остальное уже не важно в таких пострелушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 круто, и Чубакка совсем не постарел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) круто, и Чубакка совсем не постарел! С чего бы ему ? Вуки ~500 лет живут. :zadrot: Изменено 20 октября 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 С чего бы ему ? Вуки ~500 лет живут. :zadrot:а анимэ про чубакку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 а анимэ про чубакку есть? как насчёт хентая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 как насчёт хентаялюбишь яй-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 любишь яй-ой ?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-3028.jpg?_r=1439563321чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 а анимэ про чубакку есть?Не знаю, не люблю фури. По эвокам помню было что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 я надеюсь будет все таки белый глав герой джедай, а нигер просто его напарник.винду был прекрасный негр джедай, но его убили белые. 8 и 9 части хоть бы новых джедаев ввели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Вчера сходил на Марсианина. После прочтения книги было интересно как все будет реализовано уже на экране. Тем более интересно было посмотреть как реализуют эту игру одного актера. В итоге не пожалел и получил массу удовольствия. Не стал придираться к различным несоответствиям в физике, поведении объектов на Марсе. Единственно в конце с перчаткой ну совсем как то переборщили, я больше угорать стал чем переживать. Да и вообще концовка какая то смомканная и нелепая, даже никакого брутал хардкора. Но в общем и целом очень круто получилось. Изменено 20 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Не стал придираться к различным несоответствиям в физике, поведении объектов на Марсе Изменено 20 октября 2015 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Крекер например все выше расписал, чего придрался опять в какой раз уже? На капоте катануть чтоб навеки замолчал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Чего все так из-за негра бомбят в зв? Ну негр, и чего такого? Ведёт себя как обычный человек. Вот если бы он тонировку на тысячелетнего сокола поставил и занизил его, при этом напевая репчик и кушая курочку, то тогда претензии были бы обоснованны. А так. Чисто придирка на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Чего все так из-за негра бомбят в зв? Ну негр, и чего такого? Ведёт себя как обычный человек. Вот если бы он тонировку на тысячелетнего сокола поставил и занизил его, при этом напевая репчик и кушая курочку, то тогда претензии были бы обоснованны. А так. Чисто придирка на ровном месте.Просто глаз уж режет он как-то сильно. Против негров ничего не имею, но тут он не к селу ни к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @karatel309, ну тут уж вкусовщина. Мне пока все нравится, что показали. И негр глаза тоже не режет. Вообще верю в фильм, т.к. и Абрамс мне как режиссёр норм, и его подход с максимумом живых декораций тоже по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Просто глаз уж режет он как-то сильно. Против негров ничего не имею, но тут он не к селу ни к городу. Изменено 20 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Просто глаз уж режет он как-то сильно. Против негров ничего не имею, но тут он не к селу ни к городу.от белых уже рябит в глазах, нигра разбавляет ситуацию. надеюсь он жахнет телочку с роботом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 я надеюсь будет все таки белый глав герой джедай, а нигер просто его раб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) @karatel309, ну тут уж вкусовщина. Мне пока все нравится, что показали. И негр глаза тоже не режет. Вообще верю в фильм, т.к. и Абрамс мне как режиссёр норм, и его подход с максимумом живых декораций тоже по душе.Судя по трейлерам - это будет первый стар ворс, который мне по-настоящему понравится. Хотя вероятность фейла есть, ну хуже второй части просто некуда. Изменено 20 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Судя по трейлерам - это будет первый стар ворс, который мне по-настоящему понравится. Хотя вероятность фейла есть, ну хуже второй части просто некуда.Тебе не нравятзя ЗВ? Мне в детстве тоже не нравились, потом с возврастом пришла любовь к серии. Особенно после KotORов и книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Kesha, трейлеры прям бьют по ностальгии старых зв. Куча старых персонажей, офигенная музыка и дух приключения. Да и Абрамс для меня лучшая кандидатура по зв. Он снял два отличных стар трека, при этом не раздеребенив очко фанатов, сказав, что это тип альтернативная вселенная. Так и тут. Видно, что знает, как нужно делать зв. Максимум живых декораций и по минимуму сg. Возвращение старых персонажей и уважительное отношение к первоисточнику. А не как лукас с 1,2,3 эпизодами. Где джа джа бинкс, диалоги дцпешников, и нуднейший сюжет(только баталии удались, и на этом все). Так что возлагаю на этот эпизод большие надежды. Вот только потом 8 эпизод снимает не пойми кто и тут уже не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Тебе не нравятзя ЗВ? Мне в детстве тоже не нравились, потом с возврастом пришла любовь к серии. Особенно после KotORов и книг.Оригинальная трилогия неплохая, но фанатизма не испытываю. Новая - понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Оригинальная трилогия неплохая, но фанатизма не испытываю. Новая - понос.не понос, но согласен. 4,5,6 ух))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не люблю звездные войны. Пусть марвел выкупит эту франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас