Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего бы ему ? Вуки ~500 лет живут. :zadrot:

если моль не съест

На капоте катануть чтоб навеки замолчал?

Мужык :NB:

Миссия Невыполнима Племя Изгоев посмотрел/поспал под него. Я по мере просмотра то засыпал то просыпался (простуда дает знать), в итоге из того что увидел все очень шаблонно. Обычный боевик про шпионов. Но это и неплохо в целом, если бы не температура я все отглядел бы.

Миссия Невыполнима Племя Изгоев посмотрел/поспал под него. Я по мере просмотра то засыпал то просыпался (простуда дает знать), в итоге из того что увидел все очень шаблонно. Обычный боевик про шпионов. Но это и неплохо в целом, если бы не температура я все отглядел бы.

Взял бы пивасик. Пару баллов добавляет к фильму.

Взял бы пивасик. Пару баллов добавляет к фильму.

Web рип средненького боевичка,уже никакой пивасик не спасёт.

Наконец прекратят форсить шутки про назад в будущее все кому не лень. Ещё буквально недельку.

Наконец прекратят форсить шутки про назад в будущее все кому не лень. Ещё буквально недельку.

сегодня самый пик перетерпи, потом с каждым днем будет тухнуть будапешт

сегодня самый пик перетерпи, потом с каждым днем будет тухнуть будапешт

Уверен, что половина народя репостящего отсылки даже не знают откуда оно, просто в паблике увидели и не подали виду.

надеюсь никогда это не закончится

надеюсь никогда это не закончится

Просто напоминаю, вот так мы должны были выглядеть год назад?

назад в будущее сегодня сделает кассу

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-back-to-the-future-1012880.jpeg

http://files.vkurazhe.ru/gallery/2012/04/12/0.62899300_1334192107.jpg

http://ura.ru/images/news/upload/news/227/216/1052227216/5c34381e430d3997952557fa0c75ca6c.jpg

http://ura.ru/images/news/upload/news/227/216/1052227216/a475eaa9f36c8a82d8e48a2ebb376e86.jpg

А чо, Hdclub.org все? Дом.ру закрыл доступ на него. Есть какие-нибудь годные аналоги?

А чо, Hdclub.org все? Дом.ру закрыл доступ на него. Есть какие-нибудь годные аналоги?

сложно обойти?

сложно обойти?

а толку? Раз в реестер попал, то сайту конец. Нужно или зерквла ждать или искать замену.

расширение zenmate, деревня

Одни тыжпрограммисты в теме  :dad:

Я ж говорю, без полного доступа к сайту он нормально функционировать не будет. Уменьшится количество релизов и выкладываться они будут не так оперативно. 

а толку? Раз в реестер попал, то сайту конец. Нужно или зерквла ждать или искать замену.

Одни тыжпрограммисты в теме  :dad:

Я ж говорю, без полного доступа к сайту он нормально функционировать не будет. Уменьшится количество релизов и выкладываться они будут не так оперативно. 

Глупости, это уж точно не помеха. Лостфильму год заблокированному это не мешало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...