4eRen 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Егор ЛетовООООО МАЯ АБАРОНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Отличное интервью, смотрится с улыбкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 посмотрел мультик отель трансельвания (монстры на каникулах) 1 часть как я его пропустил, такой смешной. самая смешная комедия по мне. теперь очень захотел в кино на 2 часть пойти Проходняк в стиле Дримфоркс, одни и те же приемы, одни и те же рожы и шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 че за нонейм?[spoiler=...]http://bestin.ua/static/uploads/DR/26_12/1-jared_leto_05%20(3).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Проходняк в стиле Дримфоркс, одни и те же приемы, одни и те же рожы и шутки.Только вот шутки на порядок оригинальнее,чем в каком нибудь КПД 1-2 и тем более в Шреках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 отель трансильвания шикарный мульт, нет ничего лишнего, только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 За Монстры на каникулах и двор стреляю в упор! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 http://i.imgur.com/MTS8YH9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да уж, действительно, хипстерский Джокер для тинейджеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да уж, действительно, хипстерский Джокер для тинейджеров лутшый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) лутшыйлутшый был на прошлой странице :) Изменено 27 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 лутшый был на прошлой странице :)такой не подошёл бы сейчас, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 такой не подошёл бы сейчас, как ни крутивот и говорю, бод свою ЦА подстраиваются :( не удивлюсь, если за весь фильм даже ни одной букашки не убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 вот и говорю, бод свою ЦА подстраиваются :( не удивлюсь, если за весь фильм даже ни одной букашки не убьют.этот по любому будет самым жестоким, у нолона был бомж-анархист, а не жокир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 этот по любому будет самым жестоким, у нолона был бомж-анархист, а не жокирпосмотрю в камрипе, обязательно дам свою оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 посмотрю в камрипе, обязательно дам свою оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 лутшый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 посмотрел мультик отель трансельвания (монстры на каникулах) 1 часть как я его пропустил, такой смешной. самая смешная комедия по мне. теперь очень захотел в кино на 2 часть пойтиНе стоит, дерьмище А первая очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хитмэн - параша лютая. Убогий экшен, сценарий - дегенераты писали. Один плюс - немного фансервиса и отсутствие совсем конченных моментов, как в прошлом фильме (негрохитмэн, хитмэн стесняющийся девушек и давящий довольную лыбу в конце). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Посмотрел "головоломка", ну так нормас мульт, вот только я не догнал основную мысль, идею , чёта типа "и грустить иногда надо" или что? Вообще показалось, что создатели фильма постоянно спрашивали себя: "хмм..., как бы эту сцену ещё погрустнее сделать, а эту? а здесь музыку ещё погрустнее можно выкрутить?..", как будто и забыли что другие эмоции можно вызывать у зрителя, хотя шедевральные сценки во время титров доказывают обратное(могят когда хотят). Да и само строение головы тоже не нра, на отбибись сделано: слишком уж странно и упрощённо - ерунда какайто, можно былоб и лучше.(ах, да это же детский мультик, хотя по нему и не скажешь)Обычно пиксаровские мультики(не все) у меня после просмотра на некоторое время оставались в голове, заставляли подумать о чём-то; а здесь пук-пук ничего. Вобщем ни ребёноку внутри меня неудалось повеселится, ни взрослому призадуматся, обиднахотя это всеравно лучше 98% говна, что выходит в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Парни,Подскажите сайты где можно мониторить новинки кино? кроме imdb,кинопоиска и рутрекера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Парни,Подскажите сайты где можно мониторить новинки кино? кроме imdb,кинопоиска и рутрекера!Чем тебе КП не удалил... я там новинки вычисляю за 5 секунд, в любом диапазоне лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чем тебе КП не удалил...оговорка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Чем тебе КП не удалил... я там новинки вычисляю за 5 секунд, в любом диапазоне лет.Ну я про сайт с новинками которые появились на трекерах и т.п., на кинопоиске такое не пропалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ну я про сайт с новинками которые появились на трекерах и т.п., на кинопоиске такое не пропалитьтапки, рутор, nnm-клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас