dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Тоже глянул "Черную мессу". Довольно скучно смотрится ентот гангстерский фильм и сюжет уж слишком прямолинеен. 6/10"Песнь слона". Просто удовольствие наблюдать за актерской работой Долана, который тащит этот фильм. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @dio, Петуха уже посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @dio, луччший филь 2015ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, :dad: если только для русских)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, :dad: если только для русских))для любого уважающего себя беспристрастного синематографического ценителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newtombrider 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 На Охотника на ведьм можно идти или УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) http://dystopia.me/top-100-movies-by-dystopia/ В целом - так себе топ, с книгами у них вышел лучше. От наличия всякого говна аля груз 200 и сквозь снег - сплошное недоумение. И Кубрик всего 3 раза, не порядок. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 На Охотника на ведьм можно идти или УГ?вчера ходил, красивое говнецо. можно пройти мимо и глянуть потом на двд... дизель не может выйти из образа форсажа, с одной и той же рожей ходит весь фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 И Кубрик аж 3 раза, не порядок.фиксед топ - говно хипстерское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @Leonid3d, ну слишком очевидный фикс, банально, можешь лучше( Ну а первая половина топа вполне себе ничего. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Чето одно говно в списке. Угарел с фильмов Линча, которые туда включили. Шоссе в Никуда - самое наверное посредственное кинцо у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Барговый пик - невероятно скучное кино, прям неожидал такого от Дельторо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Угарел с фильмов Линча, которые туда включили.Это да. Как минимум Малхолланд, Человек-слон, Голова-ластик и простая история должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Это да. Как минимум Малхолланд, Человек-слон, Голова-ластик и простая история должны быть.Я был бы удовлетворен просто одним малхолландом. Я вообще не понимаю, как его можно не включить. Из всей фильмографии это наиболее сбалансированный фильм. Он в меру сложный, он современный, с известными актерами, которые адекватно играют. Это просто кино Линча для широкой аудитории. По мне, просто лучшее его кино. Голова ластик конечно щидевр признанный, но уж очень это странное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Leonid3d, ну слишком очевидный фикс, банально, можешь лучше( Ну а первая половина топа вполне себе ничего.Зато Кубрик не может, азаза))0) А в топе много норм фильмов, но куча середняков и вообще артхаусной срани и все перемешано еще дико. Шоссе в Никуда - самое наверное посредственное кинцо у него.Не самое лучшее, но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Че там еще Бердмен забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 советую посмотреть Визит режиссера M. Night Shyamalan . по мне на уровне шестого чувства и таинственного леса . мне было страшно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 вчера ходил, красивое говнецо. можно пройти мимо и глянуть потом на двд... дизель не может выйти из образа форсажа, с одной и той же рожей ходит весь фильм.Ему просто нужны серебряные глазки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Джон Картер - чет не очень, довольно тупо. С другой стороны по книге 1911г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Джон Картер - чет не очень, довольно тупо. С другой стороны по книге 1911г.http://www.kinopoisk.ru/film/77540/ Этот? Мне тоже не понравился, хотя книги Бэрроуза я читал взахлёб и несколько раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @everdyin, да этот, главный герой какой-то тупой, в любой непонятной ситуации начинает прыгать как лягушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Джон Картер - чет не очень, довольно тупо. С другой стороны по книге 1911г.А мне фильм неожиданно понравился - аж расщедрился на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А мне фильм неожиданно понравился - аж расщедрился на 9.Фу, не ожидал от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Фу, не ожидал от тебя.Никогда еще не получал столько удовольствия при просмотре детской фэнтези/фантастики, как от картера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас