dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Посмотрел "Родина" Петра Буслова.Нет слов, одни эмоции. Кто этому говну 7 на кинопоиске накрутил?Это еще что... вот как это УГ почти к восьмерке подобралось? http://www.kinopoisk.ru/film/840763/На одном ресурсе прочитал, что наши белорусские ватники регали аккаунты и ставили 10-ки. До обновление кинопоиска, средний балл фильма был ниже 4 кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 У кинопоиска типа какой-то чудо-алгоритм, отсекающий левые 10ки. Ну, по крайней мере, об этом заявляли исходные владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 левые, это когда чемоданы не доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 У кинопоиска типа какой-то чудо-алгоритм, отсекающий левые 10ки. Ну, по крайней мере, об этом заявляли исходные владельцы.Какие исходные владельцы... там уже все похерено Яндексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Какие исходные владельцы... там уже все похерено Яндексом.Я в курсе, потому и написал "исходные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=0bt1dPobBYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 стопкадр гейский - не буду ролик смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 стопкадр гейский - не буду ролик смотретьПосле первой части серия умерла и воскресла в виде трэш-комедии" Винь Чунь vs Кунг Фу,Бокс и любой вид единоборств на выбор сценаристов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Зе гранд маста ретёрнс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, вторая тот еще цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Во вторник ходил на Спектр. В целом неплохо, но мне показалось, что все как то уж очень затянуто. Короче если бы фильм шел минут на 30 меньше, то я бы не расстроился. 6/10. Теперь вот подумываю сходить на Сойку пересмешницу ч.2, книгу в свое время прочитал не без удовольствия, все фильмы смотрел уже зная сюжет и просто сравнивал свое видение во время чтения с видением режиссера. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Глянул новое кинцо скорость:автобус 657 с дэниро 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Глянул новое кинцо скорость:автобус 657 с дэниро 8/10У тебя киновкус просто отвратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У тебя киновкус просто отвратный.но не столько, как твой обувной стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 но не столько, как твой обувной стильДык твои недавно купленные ботинки копируют мой стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Дык твои недавно купленные ботинки копируют мой стиль вот зачем ты меня укусил за крайнюю плоть ?! Тебе не понравился новый фильм про скорость да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 человек-муравей - неплохой фильм и без лишнего марвелопафоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Принцесса Мононоке - очередной шедевр Миядзаки. Божественная рисовка для 1997г и теперь выглядит отлично. Как всегда огромное внимание к деталям. Есть несколько довольно кровавых и жестких сцен, что вообще не свойственно для режиссера. Озвучка русская крайне хороша, сюжет вполне годный. Вообщем всем рекомендую. Топ-200 кинопоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Надеюсь у нас крутить будут, надо будет поддержать рублем гривней Изменено 15 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Да это ж кинцо гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Принцесса Мононоке - очередной шедевр Миядзаки. Божественная рисовка для 1997г и теперь выглядит отлично.Как всегда огромное внимание к деталям. Есть несколько довольно кровавых и жестких сцен, что вообще не свойственно для режиссера. Озвучка русская крайне хороша, сюжет вполне годный. Вообщем всем рекомендую.Топ-200 кинопоиска.у него одни из лучших аниме , которые я когда либо видел . и главное они все с душой . советую Акиру посмотреть , если не смотрел . там для того года , рисовка вообще космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Лучше Голден боя и учителя онидзуки онимэ не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Надеюсь у нас крутить будут, надо будет поддержать рублем гривней Радует ,что в кадре нет ,не одного актёра из "золотой двадцатки" которых пихают в любой полнометражный фильм или сериал с бюджетом.И от вида которых уже передёргивает т.к понимаешь ,как он будет играть весь фильм. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 у него одни из лучших аниме , которые я когда либо видел . и главное они все с душой . советую Акиру посмотреть , если не смотрел . там для того года , рисовка вообще космосА Акиру тоже Миядзаки снял? Лучше учителя онидзуки онимэ не бываетПечаль, если б это было правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас