terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что я твой сын? Это правда [spoiler=]http://www.nooooooooooooooo.com/vader.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Мне интересно, остался хоть один человек кому не заспойлерили ЗВ? При том спойлеры то по сути очень вялые и скорее немного печальные, даже не потому что они какие-то неожиданные и крутые, а потому что тупо выпили из фильма то за что его любили и от этого будущие части лучше не будут.Я. Еще ни одного околоспойлера не видел. Разве что на Синмахоликах зашел в комментарии один раз, где был спойлер, но его удалили. Почитав тонны бугурта я понял что все темы я буду обходить стороной. Сюжет там конечно плоский, но все равно хочется получить максимум впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я. Еще ни одного околоспойлера не видел. Разве что на Синмахоликах зашел в комментарии один раз, где был спойлер, но его удалили. Почитав тонны бугурта я понял что все темы я буду обходить стороной.Сюжет там конечно плоский, но все равно хочется получить максимум впечатленийТогда советую не заходи в местную свободную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Тогда советую не заходи в местную свободную тему.Пожалуй да) Лучше пересмотрю прошлые части по задротской схеме 4-1-2-3-5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HP66dH1yEZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У всех поначалу бомбило от нигра, а он вроде ничего, правда логика его поступков... Но так слить злодея, просто не представляю как будут с ним выкручиваться в следующем эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 А я тут глянул Прогулку и вот реально очень и очень добротный душевный фильм на 8-8.5 такое бы самое оно где-нибудь глянуть на новогодних праздниках. Очень такой добрый и хороший фильм, самое то для семейного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Хз, как вообще можно нахвататься спойлеров, листая ленту вк. Развлекательных ресурсов очень много, и там такого дерьма нет, а если какие интересные факты почитать хочется, то опять же лучше на левые сайты пойти, но и паблики вк с таким контентом не будут говнарями, вотНепонятно, кто вообще Тоху еще читает, ну кроме фанатов, которые скорее ему бабки занесут, чем маме больной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну так Кайл Рен не злодей, его характер отлично передан. Темная-светлая стороны, непростое детство. Почему он должен обязательно выглядеть как брутальный маньяк?С другой стороны мискаст ощущается, слишком диссонирует внешность с костюмом.Главный злодей еще впереди, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Хз, как вообще можно нахвататься спойлеров, листая ленту вк. Развлекательных ресурсов очень много, и там такого дерьма нет, а если какие интересные факты почитать хочется, то опять же лучше на левые сайты пойти, но и паблики вк с таким контентом не будут говнарями, вотНепонятно, кто вообще Тоху еще читает, ну кроме фанатов, которые скорее ему бабки занесут, чем маме больнойспойлеры могут быть там, где ты не ожидаешь, так что везде можно случайно наткнуться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 спойлеры могут быть там, где ты не ожидаешь, так что везде можно случайно наткнуться на них.Ленту вк из принципа не листаю, на пикабу подобного нет, а форумчане в свободных как-то размыто спойлерят, что я аж не понял нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я вчера решил пересмотреть 3 эпизод, открыл в вк, и там в комментах кто то кинул картинку, оказалось правдой. Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Кто смотрел Родину? Русский фильм новый, хочу посмотреть но както думаю ,что неочень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Лоооол. Схватил спойлер в вк. Там тупо выложили фото, где на снегу написано. Хохлядский паблик, че)И как-то пофиг, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Кто смотрел Родину? Русский фильм новый, хочу посмотреть но както думаю ,что неочень будет.по оценкам срань, посмотри лучше Жмурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) посмотрел вчера 7 эпизодв общем ставлю 7 оттопыреных ушей из 10.первые секунды, первые минуты мурашки и такая детская радость, улыбка не сходила с лица. предвкушал новую часть, новые эмоции.боялся как негр все испортит, но на удивление обычная чмаль чтоб шутковал и веселил народ весь фильм.кайл-рен хорошо половине зала пукан подорвал. разумом понимаю, что все исполняет грамомтно, молодой еще и психика и так далее. но блин все равно бомбануло=)форд такой старпер, что еле бегает по декарациям, очень логично и правильно сделали его линию. лучше не придумать.чуи тоже устал, зачем мучают старого вуки.в общем ощущение, что посмотрел не эпизол ЗВ , а любой марвел фильм про супер героев "первую часть" становление героя и раскрытие образа бла бла.считайте просто сделали первую часть трилогии для старта, по канону марвеловских фильмов. ничего не испортили, фанатам думаю угодили максимально приблизившись к 4-5-6 частям и слизали все что можно от туда.7 или 8 думаю это заслуженная оценка за новый эпизод.теперь ждем 17 или 18 год посмотрим что нам приготовили в след части Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) Чет Дисней реально в край оборзели, кстати, у меня лично ЗВ вызывают негатив еще даже до просмотра из-за их агресивной рекламы. Ходил тут позавчера по меге выбирать себе кое-что из шмотья и так в каждом магазине практически есть вещи с символикой новых ЗВ, нижнее белье мать его с логотипами ЗВ. Изменено 18 декабря 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Я думаю что главный спойлер фильма это Кайл-рен, не какие то там сюжетные повороты, а именно актер который его исполнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Рена какой то ДЦПшник сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Рена какой то ДЦПшник сыграл бан за спойлiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Мне показалось, если шуточек слишком много?, в стиле диснея. Я даже в первом эпизоде столько не помню. Временами даже не комфортно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 бан за спойлiр http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg11177.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да плевать на спойлеры. Серия состоит из 6 эпизодов. Остальное будет дойкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не понравился звёзный воен.На говно не буду изводится, от фильма и не ждал ничего, но опять не врубаюсь просто от того, с чего у фильма оценки такие, тем более от критиков.Антагонист полный обоссышь, вот от него прям бомбануло насколько он плох (не только актёр, а как персонаж в целом), а в остальном просто обычное кинцо с кучей банальностей. Хоть по началу и было интересно, даже искорка в глазах появилась, но быстро потухла, ребя((((6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Не понравился звёзный воен.На говно не буду изводится, от фильма и не ждал ничего, но опять не врубаюсь просто от того, с чего у фильма оценки такие, тем более от критиков.Антагонист полный обоссышь, вот от него прям бомбануло насколько он плох (не только актёр, а как персонаж в целом), а в остальном просто обычное кинцо с кучей банальностей. Хоть по началу и было интересно, даже искорка в глазах появилась, но быстро потухла, ребя((((6/10 Ты просто подлиза Логвинова не верю тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас