Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты просто подлиза Логвинова :serious:  не верю тебе.

Логвинстин обосрал?

Э-э-э... Я же не серьёзно, ребята, 10/10 естественно, готи/готи

Изменено пользователем HeavyLady

"Прощай, речь 3D". Умные мысли писателей и философов вперемешку с отвратительным видеорядом, сомнительной актерской работой и сюжетом, который не поддается изложению и вообще здраво его невозможно осмыслить. + этот балаган маскируется под небывало умное кино, а на самом деле это винегрет уже отжившего ума режиссера. 3,5/10

Сходил на зв, с финальной сцены кончил.

Два раза.

Сгонял вчера на Воины, не фанат, и не могу их серьёзно воспринимать, но получил удоловльствие от просмотра. То что и требовалось.

Сходили на Звездные Войны - сносно. Не являюсь диким фанбоем этой вселенной, но все-таки злодей обкакунился по полной. Да и еще вагон и маленькая тележка претензий к фильму имеется. Но визуал и юмор тащат. Пиу пиу, пук пук. 7/10.

Интересно что у Райана Джонсона получится в восьмом эпизоде, талантливый режиссер. Теперь жду новый кинчик от тарантиныча и "Выжившего" с лео дикаприво!

Вон баттлфронт же тоже на фансервисе и держится, только это не помешало всем игу с дерьмом смешать. 

Сходил на фильм, вроде и хороший вышел, а с другой стороны куча очень спорных моментов, особенно сюжетная линия кайла-рена. Финал разочаровал, ибо они там перемудрили. Но все равно получил много положительных эмоций от увиденных старых добрых героев, в принципе все время проведенное с ними лучшее из всего фильма.

[spoiler=ЛЮТЫЙ СПОЙЛЕР!]Убийство Хана Соло абсолютно убого высасывающий момент, ради развития злодея они сделали самое убогое что могли, ибо в дальнейшим когда должны будут быть сильные эмоциональные моменты, они не смогут их реализовать именно из-за того, что сделали плохой шаг в 7 эпизоде ради "покажем что наш злодей очень особенный, как он ставит точку на прошлом и идет вперед к темной силе, откидывая все свои сомнения". В общем заложить хороший фундамент на следующие эпизоды они не смогли, а хотя можно было много чего придумать.

Изменено пользователем terem

Вон баттлфронт же тоже на фансервисе и держится, только это не помешало всем игу с дерьмом смешать.

Геймеры более придирчивы, но продажи у игры вроде хорошие. Слава отделу маркетинга. Лучше бы эти деньги на контет пустили.

But who cares? НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!

Понравилось, добрая диснеевская сказка, 8 из 10

Я не понимаю, почему все с него бугуртят. Уж явно не хуже второй трилогии. Которая первая. Которая новая. Которая старее этой новой. Вот. 4-6 на эмоциях тащил, безусловно и фильмы на все времена.

Но 7 часть куда более динамичная. Мне это понравилось. Немного выпал с главного антагониста. Однако, если подумать, то как раз таки данный персонаж и вливается в характер этого персонажа. 

Изменено пользователем proissxD

Не понравился звёзный воен.

На говно не буду изводится, от фильма и не ждал ничего, но опять не врубаюсь просто от того, с чего у фильма оценки такие, тем более от критиков.

Антагонист полный обоссышь, вот от него прям бомбануло насколько он плох (не только актёр, а как персонаж в целом), а в остальном просто обычное кинцо с кучей банальностей. Хоть по началу и было интересно, даже искорка в глазах появилась, но быстро потухла, ребя((((

6/10    

Надо же им окупить как нибудь деньги с рекламы

Я не смотрел но насчёт антагониста согласен - ситхи не должны быть красивыми

Я не смотрел но насчёт антагониста согласен - ситхи не должны быть красивыми

Хоспаде, Ярослав опять между строк что-то прочёл... Молю, не отвечай мне больше. Никогда.

а на сколько % в фильм ЗВ , идет на серьезных щах ?

Тоже посмотрел ЗВ, не являюсь фанатом серии абсолютно - поэтому единственные два замечания по фильму:

1. Абсолютно согласен с адским мискастом главного злодея - персонаж может быть и показан колеблющимся психом, но он тупо уродлив.

2. Сюжет - копия 4 эпизода, а хотелось бы увидеть что-то новое.

Как блокбастер - 8/10, пару раз до мурашек на руках.

@terem, мне кажется, условием его участия в фильме было то, чтобы его персонажа убили. Форд просил это ещё в 6 эпизоде, но Лукас отказался.

может и так, но все равно выглядит натянуто, могли более аккуратно сделать.

спойлеры могут быть там, где ты не ожидаешь, так что везде можно случайно наткнуться на них.

Это точно. Словил спойлер за 10 минут до сеанса от одного кретина, который громко возвещал своим друзьям - "а правда ли ... ?" Оказалось, правда) Недомерок.

По поводу фильма - сразу скажу я не фанат ЗВ.

Новый фильм отличный. В лучших традициях прошлых, как раз таки ярые фанаты должны быть довольны. Неужто кто-то ожидал от ЗВ какого-то прорыва в жанре или ещё чего? Все эпизоды, откровенно говоря, так себе фильмы. Они культовые(4,5,6) - да, но звезд с неба не хватают. Ну дофига же бреда нелогичного. Так что не понимаю почему многие придираются. Абсолютно в каждом эпизоде уйма глупостей. Однозначно, этот эпизод далеко не худший и очень органично вписывается во вселенную! 

Злодей, конечно, удивил) Но когда эмоции поутихли - начал думать, что из такого персонажа и правда может получится что-то оригинальное и интересное.

Ходил на звездные рамсы , это нечто чуваки!!! Даже dio с его сандалиями понравится!

:what:

Два раза.

Мда. Тяжело тебе видно пришлось.

Это точно. Словил спойлер за 10 минут до сеанса от одного кретина, который громко возвещал своим друзьям - "а правда ли ... ?" Оказалось, правда) Недомерок.

По поводу фильма - сразу скажу я не фанат ЗВ.

Новый фильм отличный. В лучших традициях прошлых, как раз таки ярые фанаты должны быть довольны. Неужто кто-то ожидал от ЗВ какого-то прорыва в жанре или ещё чего? Все эпизоды, откровенно говоря, так себе фильмы. Они культовые(4,5,6) - да, но звезд с неба не хватают. Ну дофига же бреда нелогичного. Так что не понимаю почему многие придираются. Абсолютно в каждом эпизоде уйма глупостей. Однозначно, этот эпизод далеко не худший и очень органично вписывается во вселенную! 

Злодей, конечно, удивил) Но когда эмоции поутихли - начал думать, что из такого персонажа и правда может получится что-то оригинальное и интересное.

Ну, раз не фанат, откуда знать как фанаты должны реагировать ? Да и никто из адекватных людей не срет фильм, он хороший, просто есть очень спорные моменты.

Изменено пользователем terem

Ну, раз не фанат, откуда знать как фанаты должны реагировать ? Да и никто из адекватных людей не срет фильм, он хороший, просто есть очень спорные моменты.

Ну я ни за что не поверю, что настоящий фанат будет яростно отстаивать мнение, что прошлые части были идеальными) А нынешняя полная лажа. Везде огромное количество спорных и глупых моментов.

Посмотрел "Прогулку" про канатоходца от гения Земекиса.

Хороший, добрый фильм.

Правда местами зачем-то намерено затянут, ну не к чему таким фильмам двухчасовой хронометраж.

В целом очень хорошо.

Хоспаде, Ярослав опять между строк чтото прочёл... Молю,.не отвечай мне больше. Никогда.

Ойейей. Твою писанину только между сторк читая и можно понять. И ты сам это знаешь кек

Два раза.

This. А потом зал стоя аплодировал. Изменено пользователем creetos18

Ойейей. Твою писанину только между сторк читая и можно понять. И ты сам это знаешь кек

Особенно когда я между строк никакого смысла не вкладывал... Раз не понимаешь - не читай или хотя бы не отвечай. Ты раздражаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...