DeeFo 39 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 This. А потом зал стоя аплодировал.У нас апплодировали не Лее и Соло. А на финальной сцене нет, хотя по эмоциям она несравнимо выше тех двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Апплодировать в кинотеатре - это какой-то аутизм немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @moff, как и аплодисменты пилотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Апплодировать в кинотеатре - это какой-то аутизм немногоВо-во, прям представил специализированный кинотеатр для отсталых детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Сходил на 7 эпизод, мне как фанату все очень понравилось. Продолжение франшизы это прекрасно, нас ждут новые фильмы, сериалы, всякий стафф и тематические парки развлечений.Не знаю ни одной серии фильмов которая к 7 части до сих пор поддерживает такой уровень интереса. Недовольные фанбои всегда найдутся, ну парочка пердунов отвалиться, зато новых фанатов появится много. Выпустить этот фильм настоящий подвиг. Угодить старым фанатам и заинтересовать новых... задача практически невыполнимая. Но этот фильм всех объединил, я это вижу на примере своих друзей.Все 6 частей пересмотрели и старые фанаты и новички, которые фантастикой вообще не увлекались, и мы все вместе пошли в кино. Многие уже целыми семьями пересматривают. Эта часть как переходный мост от старых частей. Прощупать почву, дальше нас ждет эпик, это точно. Теперь по поводу самого фильма:- Очень много самоповторов, думаю для многих это главный недостаток. Да уважать традиции это хорошо, но нужно больше нового.- Много главных героев, намного больше чем раньше. Цель видимо продать больше мерча. - Глав. злодей мискаст, ну да ладно.- Мало пеших боев. Но это к любой части претензия.- Мало ДЖЕДАЕВ, черт я пришел ради Джедаев, световых мечей и вот этого всего. Но сюжет, есть сюжет.- Опять не показали ключевые планеты галактики, столицу, парламент. Непонятна дипломатия, текущее устройство мира.- Нет талисманов новой трилогии. Только новый робот. А ведь раньше у нас был Йода, Дар Вайдер, Чубакка, R2D2, C3PO. Нужны новые талисманы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @moff, как и аплодисменты пилотам.ну пилот это хотя бы может услышать, а в кино кому апплодируют? Кинопроектору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) ну пилот это хотя бы может услышать, а в кино кому апплодируют? Кинопроектору?http://i45.beon.ru/44/68/2306844/32/101714432/l4jW6SHKdJY.jpeg --------------Ах да лайк за космических нацистов и космических китайцев. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 This. А потом зал стоя аплодировал.Да ладно. Это же где такое скопление гиканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Нет, пилот ничего не слышитстюардесса ему передаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Апплодировать в кинотеатре - это какой-то аутизм немногокиномеханик - тоже человек( З.Ы. Бротишки, позовете, когда обсуждение ЗВ закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 З.Ы. Бротишки, позовете, когда обсуждение ЗВ закончится?Как вариант, накидай жестких спойлеров, и все фанаты с темы убегут, но тогда тебя опять забанят ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Чтоб их накидать - мне надо или фильм в камрипе глянуть или где-то самому спойлеры почитать - на такие жертвы я идти не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Чтоб их накидать - мне надо или фильм в камрипе глянуть или где-то самому спойлеры почитать - на такие жертвы я идти не готов...Не заходи в киноманию, я так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Чтоб их накидать - мне надо или фильм в камрипе глянуть или где-то самому спойлеры почитать - на такие жертвы я идти не готов...Ради тебя готов в личке все спойлеры в деталях объяснить, что бы ты и дальше мог продолжать борьбу с клятыми москалями на отдельно взятом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 З.Ы. Бротишки, позовете, когда обсуждение ЗВ закончится?Когда выживший выйдет, тогда его начнут обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 у меня одного на Рэй стоямба? :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 728 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Негр реально бесячий и злодей эмарь какойто. Мой вердикт 0/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Покуда вы упарываетесь ЗВ, я тут посмотрел "Очень Мюрреевское Рождество" . Праздничное зрелище, которое не напрягает, даже когда в кадре появляется майли сайрус. (но лучше таки без нее). 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Покуда вы упарываетесь ЗВ, я тут посмотрел "Очень Мюрреевское Рождество" . Праздничное зрелище, которое не напрягает, даже когда в кадре появляется майли сайрус. (но лучше таки без нее). 8/10Майли Сайрус стала классной тянкой, зря ты на неё свои совковые сандалии точишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Майли Сайрус стала классной тянкой, зря ты на неё свои совковые сандалии точишьДа ну на... лучше на режиссера этого фильма передерну, чем на эту карлицу наркоманку. \ Сандалии не совковые кстати, а такие годные, что на миланских выставках мод в них гоняют https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D0%BC%D0%BE%D0%B4+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B&newwindow=1&biw=1680&bih=949&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiw8MiBj-zJAhXG2CwKHfSbAKoQ_AUIBigB#newwindow=1&tbm=isch&q=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D0%B4&imgrc=lNIWRWgDuUZS0M%3Aкупи такие и не завидуй короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мда. Тяжело тебе видно пришлось.Пшел вон отсюда щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Котаны! Мёд в голове на трекерах появился!http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5113992Вот это я слоупок, ещё месяц назад :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Неожиданно отличная лирическая комедия на тему "скелетов в шкафу". Рекомендую всем тем,кто пропустил её в своё время,как и я. http://i056.radikal.ru/1512/e8/ae2efb7e9866.jpg Изменено 21 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) [spoiler=Star Wars] http://i.imgur.com/Vk9EcDw.png Изменено 21 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 классной тянкойhttp://images.musictimes.com/data/images/full/51454/miley-cyrus-photographed-by-terry-richarson-for-candy-magazine-jpg.jpg?w=775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас